82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲 경찰뇌물

... 조회수 : 2,163
경찰이 동료경찰 어머니 약값 때문에 뇌물 받았다는 건 정말 뭥미 용두사미 아닌가요?
갑자기 너무 신파에요
비숲2 혹평이 난무해도 재미있게 응원하면서 봤는데 이건 너무하네요
작가가 심하게 무리수를 뒀어요
비숲3 나와서 조승우 배두나 계속 보고 싶은데 작가가 스스로의 적이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.9.20 6:59 AM (188.23.xxx.247)

시즌 1에서 끝냈어야.

• 2. ..
    '20.9.20 7:14 AM (175.123.xxx.39) - 삭제된댓글

동료경찰을 위해서 비리 뇌물을 받을 정도 였으면서 또 새로온 동료는 괴롭힘에 자살할 정도로 왕따시켰다니... 무슨 전개가 이런
    한번 돈맛을 봐서 헤어나오기 힘들었고 들켜서 괴롭혔다...?
    그 동안 떡밥으로 몇 회를 썼는데 내용이 이렇기엔 아쉽긴 했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.20 7:40 AM (124.49.xxx.158)

설마...그경찰들 얘기가 사실일까요? ㅠㅠ
    난 보면서 저런 허당 거짓말을.... 하면서 봤는데...
    비숲이 그럴리가 없어요 ㅠㅠ
    넘 늘어지는거는 맞아요.

• 4. 말도안됨
    '20.9.20 7:44 AM (182.225.xxx.233)

김 팍 새버렸어요
    정보국장이 지구대 모아놓고 말도 안되는 추궁하는 장면부터 현타 왔는데 갈수록 헐 소리만
    아무튼 전검사장 변사사건이 메인이니 그거라도 제발 촘촘하게 말되게 풀어나가주길

• 5. 아숩
    '20.9.20 8:00 AM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

이건 좀 구멍이네요.. 이런 신파가 갑자기?

• 6. 어제는
    '20.9.20 8:37 AM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

너무 고구마 넝쿨느낌.
    황시목은 생각하는척하는것에 비해 결과물이 없음.
    차번호판이라도 생각해내서 다행인건지 ㅎㅎ

• 7. jack
    '20.9.20 9:28 AM (122.38.xxx.90)

최근 작가 바뀌었나싶음ㅠ

• 8. 실소가
    '20.9.20 9:40 AM (59.10.xxx.178)

저도 어제 보면서 그리 악날하게 따시키더니
    어디서 착한척인가
    김이 팍 빠지더라구요

• 9. 그게
    '20.9.20 9:56 AM (112.154.xxx.39)

첨에는 약값 때문이였다 의보된후에도 계속 뒷돈 받은거잖아요

• 10. ....
    '20.9.20 10:35 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

인성 나쁜 조폭같은 것들이
    자기들끼리 의리에 죽고 못살고
    남은 죽어라 괴롭히죠
    저는 약값이야기는 평범한 사람들이 선한의도를 가지더라도 악에 물들면 악마가 될수 있다로 느꼈어요
    평범하고 선한 의도로 전세사기 영장 동부지검장 찾아간 황시목처럼 그렇게 하다 전관예우가 된다는 강인철의 말이 핵심인듯
    악의 평범성