82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장항준 감독님 영화 팟캐스트 넘 웃겨요

웃겨 조회수 : 3,549
송은이씨랑 두분이서 새로 시작했어요
산으로 가는 영화 토크쇼라고 해서 제목이 '씨네마운틴'인데
첫회가 제가 좋아하는 영화 영웅본색이라
어떤가 하고 듣다가 배잡고 뒹굴었네요
내용이 완전 산으로 가요 ㅎㅎㅎ
감독하고 주인공 캐스팅 얘기만 1시간도 넘어요 ㅋㅋㅋ
완전 제 스타일이어서
산책하실때 들을 팟캐스트 찾으시는 분들 추천 꾹 입니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마요
    '20.9.18 9:58 PM (112.156.xxx.6)

오!! 좋은 정보 감사합니다.
    찾아서 잘 듣겠습니다^^

• 2. ㅎㅎ
    '20.9.18 10:00 PM (122.42.xxx.197)

정말 재밌어요.
    그 두분에게 감사한 마음이예요~

• 3. 재밌어요
    '20.9.18 10:01 PM (188.23.xxx.247)

야 너두 김은희랑 결혼할 수 있어! ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '20.9.18 10:02 PM (221.140.xxx.227)

저도 감사요 잘 들을게요

• 5. 오옷
    '20.9.18 10:03 PM (1.230.xxx.106)

팟빵에도 있네요 감사해요 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• 6. 아니!!
    '20.9.18 10:04 PM (211.109.xxx.233)

이런 기쁜 소식이!! ㅋㅋㅋㅋ
    장항준 감독 진짜 웃기잖아요.

원글님 알려줘서 고마워유~

제가 링크 갖고 왔어유
    http://www.podbbang.com/ch/1777235

• 7. OO
    '20.9.18 10:08 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

저는 오늘 괴물편 영상편집본을 봤는데 넘 재밌었어요

• 8.
    '20.9.18 10:10 PM (222.232.xxx.107)

라디오나올때도 웃기더라구요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.9.18 10:13 PM (223.38.xxx.55)

오늘 2화 듣는데
    영웅본색얘기하다가 갑자기 샛길로 빠져서
    선생 김봉두 감독님얘기 30분 ㅋㅋㅋ
    근데 넘나 재밌음 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.18 10:13 PM (223.38.xxx.245)

송은이가 기획하는거 다 너무 재밌어요.

• 11.
    '20.9.18 10:28 PM (39.125.xxx.132)

장항준 감독 팬이에요~~~
    윤종신이랑 같이하면 더더더 잼있을텐데

• 12. 진짜
    '20.9.18 10:28 PM (175.193.xxx.206)

송은이 참 대단해요. 첨엔 전유성 같은 본인은 못웃겨도 아이디어 풍부한 그런류라 생각했는데 이거저거 기획하는 범위가 참 다양해요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.9.18 10:29 PM (223.62.xxx.106)

한국의 아가사 크리스티, 김은희 작가의 남편 장항준ㅋㅋㅋ
    이거 유튜브에 일부분만 편집해서 올라오는데 또다른 재미가 있어요.
    유튜브도 강추

• 14. 아이고
    '20.9.18 10:32 PM (182.215.xxx.15)

이런 나눔 넘 좋아요~
    감사해용~^^

• 15. 저도
    '20.9.18 11:16 PM (211.187.xxx.172)

너무 웃겼어요........서울대 얘기......

• 16. 감사합니데이
    '20.9.18 11:25 PM (116.34.xxx.209)

지금 깔깔 거리며 듣고 있어요. 감사합니다.
    전 이시절의 동년배에 건너건너 아는 사람도 있어 더 웃기네요.

• 17. 어떡해
    '20.9.18 11:26 PM (180.230.xxx.161)

글만봐도 벌써 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '20.9.18 11:33 PM (219.248.xxx.201)

시간날때 듣고 싶어요. 유쾌한 느낌이 들어요 ㅋㅋ

• 19. 장항준
    '20.9.19 12:07 AM (14.32.xxx.215)

너무 좋은데 송은이씨 팟빵은 비음이 부담돼서 어쩌나 ..생각중이에요

• 20. ...
    '20.9.19 12:27 AM (39.7.xxx.208)

늘 1등이던 뉴스공장을 제치고 1등 했다는 그 팟캐네요ㅎㅎ

• 21. 땡큐
    '20.9.19 12:27 AM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

설겆이 하면서 듣다가 빵빵터졌어요~추천해 주셔서 감사합니다^^

• 22. 윗님
    '20.9.19 12:37 AM (188.23.xxx.247)

218님 설거지요.

• 23. 팟빵
    '20.9.19 12:22 PM (222.98.xxx.74)

우당탕탕 수해복구도 추천이요. ㅎㅎ 매불쇼랑은 또 다른 재미