82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭귄 VS 타조 달리기 대회(feat. 펭수)

... 조회수 : 1,285

울 펭수 막판에 금메달 땄어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 6:27초쯤에 나오는 블랙 펭수블라인드 저거 저거 너무 탐이 납니다. 판매 좀 해 줬으면....

https://www.youtube.com/watch?v=W4ur8-hpLno

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타사이
    '20.9.18 8:51 PM (175.198.xxx.163)

펭수가 이기니 어찌나 기쁘던지^^ 박수첬어요~~
    블라인드 정말 판매 하면 좋겠어요^^

• 2. 귀여워라
    '20.9.18 8:54 PM (58.121.xxx.63)

두 새가 진지하게 뛰는데 왤케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 원글님 스포!

• 3. 앞구르기
    '20.9.18 9:05 PM (211.245.xxx.178)

시키다니. . . .
    펭수가 운동 신경이 진짜 좋은가봐요.
    그걸 또 해내네요. ㅎㅎ

• 4. ..
    '20.9.18 9:12 PM (220.71.xxx.109) - 삭제된댓글

펭수가 이긴다에 투표했는데
    이겨서 좋아요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '20.9.18 9:13 PM (14.55.xxx.200)

울펭수 몸 아끼지 않고 진짜 열심히 하죠? 어디 다칠까 걱정이에요ㅠ

• 6. 밀라니스타
    '20.9.18 9:27 PM (58.232.xxx.193)

오늘 정말 웃음 터졌네요 동물들 귀여워요

• 7. 저도
    '20.9.18 9:36 PM (14.35.xxx.21)

지쳐서 퇴근했는데 껄껄 웃었어요.
    영상보고 피로 풀리긴 또 처음이네요.

• 8. ....
    '20.9.18 9:47 PM (14.55.xxx.200)

윗님.. 저도 그래요.
    방송 시간이 월욜, 금욜인게 너무 좋아요. 펭수 보니까 월요병 사라지고 불금은 더욱 신나고...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.9.18 9:52 PM (58.121.xxx.63)

타조보다 큰 머리와 짧은 다리로 이기다니 대견한 10살 펭귄입니다

• 10. ...
    '20.9.18 10:50 PM (121.168.xxx.239)

울펭 최고다 최고!!

• 11. OO
    '20.9.18 11:00 PM (125.242.xxx.222)

펭귄이 타조를 이기다니!!! 편견을 가졌던 저를 반성합니다 ㅎㅎ

• 12. 쥐박탄핵원츄
    '20.9.19 1:14 AM (49.142.xxx.25) - 삭제된댓글

제작진 청의성 대박이애요!
    놈 윳었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.9.19 1:31 AM (49.142.xxx.25)

울적하던 차에 신나게 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎ
    팽수 보는 맛에 삽니다

• 14. 나옹
    '20.9.19 2:09 AM (39.117.xxx.119)

앞구르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 꿀잼
    '20.9.19 11:32 AM (58.121.xxx.63)

오늘 나온 동물들 다 너무 이쁘고 귀여웠어요. 타조 빼고요. 타조는 너무 커서 좀 무서웠어요...
    물론 가장 귀요미는 펭수지만

• 16. 꽃보다생등심
    '20.9.19 12:07 PM (117.111.xxx.92)

펭수가 솜사탕같다고 말한 강아지가 야바위 대결에서 이기니까 펭수가 이거 동체시력테스트라며 아무래도 강아지랑 야바위 선수랑 짜고치는 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펭수 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 컵 4개째까지 맞추고 참치캔 받아서 날개에 꼭 쥐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ