82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천쇼파 위에 깔 긴 방석 어디서 맞춰야 할까요

궁금 조회수 : 1,047
오래 쓴 천쇼파의 앉는 부분 천이 헤졌어요
천갈이는 넘넘 비싸더라구요
프레임이며 다른데는 너무 멀쩡하고 껍데기를 빨아쓰는거라 깨끗하구요

차선책으로 쇼파 앉는 부분 모양에 맞게
긴 방석을 얇게 만들고싶은데
어디 가서맡예쁜 천을 사고 바느질을 맡길까요
보통의 방석은 돌아다니고 떨어져서 싫구요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.18 5:24 PM (223.38.xxx.246)

동대문종합시장 2층이나 3층 가서 디자인 의논해서
    옷감 사고 바느질은 어디서 하나 물으면
    지하 바느질집 소개해줘요.

• 2. 동대문
    '20.9.18 5:37 PM (14.32.xxx.215)

고터 어디든 가서 치수 말하고 천 끊으세요
    지하와 매장 중간에 바느질집 있어요
    도사들이라 그런 방석은 앉은자리에서 드르륵 해줘요

• 3.
    '20.9.18 5:43 PM (175.198.xxx.15)

쇼파패드 검색하심 다양하게 나올거에요.

• 4. 어떤집
    '20.9.18 6:06 PM (121.162.xxx.130)

3인 소파에 방석 3개를 바느질로 붙였는데
    방석 컬러가 다 다르던데도 소파색과 어울려서 예쁘더라구요 .

• 5. 이거어때요
    '20.9.18 6:26 PM (223.62.xxx.9)

https://www.29cm.co.kr/product/665032

• 6. 모두
    '20.9.18 6:32 PM (211.219.xxx.81)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591561 공부하기 싫은 중3 ........ 17:46:52 10
1591560 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 1 ... 17:42:21 253
1591559 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 170
1591558 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 162
1591557 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 4 .... 17:37:28 248
1591556 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 6 ㅇㅇ 17:37:21 208
1591555 이제 2년이라니!! staryu.. 17:34:30 193
1591554 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 358
1591553 올해 환갑이 몇년생 인가요? 6 ... 17:30:17 427
1591552 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 257
1591551 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 379
1591550 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 806
1591549 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 10 세상에.. 17:12:38 1,542
1591548 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 1,049
1591547 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 715
1591546 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 106
1591545 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 135
1591544 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 8 17:05:13 1,523
1591543 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 277
1591542 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 319
1591541 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 132
1591540 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 1,064
1591539 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 21 .. 16:55:45 2,138
1591538 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 1,042
1591537 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 13 여쭤봅니다... 16:53:34 1,001