82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)두산중공업에서 질문 폭발한 문 대통령.

.... 조회수 : 2,916

이렇게 박식하신 대통령 흔치 않죠.  ㅎㅎ

항상 지지합니다.

https://www.clien.net/service/board/park/15396552?od=T33&po=1&category=&groupC...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㅈ
    '20.9.18 3:03 PM (211.209.xxx.216)

얇을 박?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.9.18 3:05 PM (223.62.xxx.194)

웟님 얇을 박...ㅋㅋㅋ
    그래 박식하셔서 부동산 겨유 14프로 올랐고 안정됐다 특히 전세시장 안정됐다 요딴 소리하시는거겠죠?

• 3.
    '20.9.18 3:08 PM (220.116.xxx.125)

득달같이 쫒아와서 악플 다는 분들..부지런도 하시네요.
    치매라고 욕하는 분들은 이런 영상엔 가만히 계시고요.

• 4. 내셔널파2재명
    '20.9.18 3:09 PM (61.254.xxx.178)

원글님 첫댓글 사수못해서 괜히 미안하네요 그러거나 말거나 다이아몬드 지지 합니다 대통령님 사랑합니다

• 5. ..
    '20.9.18 3:13 PM (66.27.xxx.96)

자 우리 박근혜 대통령 각하의 창조경제와 비교를 해봅시다~!

https://blog.naver.com/booyaso/220360542942

• 6. ...
    '20.9.18 3:13 PM (116.36.xxx.88)

고생 많으십니다.
    김지사님 같이 계시네요. ^^
    저희들 대신해서 열심히 일해주세요.
    건강 조심하시구요.

• 7. ...
    '20.9.18 3:26 PM (98.31.xxx.183)

클베 첫 댓글 클라스

저놈의 회사는 규제 걸어서 일단 부도처리 시킨다음에 다른회사에 인수하도록 해야하는데....

ㅡㅡ
    미쳤나봄

• 8. 점점
    '20.9.18 3:29 PM (222.97.xxx.28) - 삭제된댓글

(98.31.xxx.183)

클베 첫 댓글 클라스

저놈의 회사는 규제 걸어서 일단 부도처리 시킨다음에 다른회사에 인수하도록 해야하는데....

ㅡㅡ
    미쳤나봄

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    문재인이 원전사업에 무슨 개짓거리를 했는데..
    원칙도 없고. 영화보고 원전에 겁먹어 원전 망거뜨린다는데..

• 9. 주식 중독
    '20.9.18 4:16 PM (121.160.xxx.65)

그만큼 차세대 먹거리에 관심이 많으시고 다 알고 계시다는 거죠.
    두산중공업 이제 좀 가자~~

• 10. ..
    '20.9.18 4:26 PM (49.170.xxx.117)

대충이란 없으신 분이죠^^

• 11. ..
    '20.9.18 4:42 PM (117.111.xxx.21)

박근혜. 이산화까스 산소까스 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.9.18 5:14 PM (223.62.xxx.53)

대통령님~~~ 옆에 계신 김경수도지사님도 화이팅입니다

• 13. ...
    '20.9.18 6:52 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

두산중공업이요??

• 14. ㅋㅈㅋ
    '20.9.18 9:06 PM (223.62.xxx.216)

위장전업도있죠.

• 15. 다이아몬드 지지
    '20.9.18 9:21 PM (82.132.xxx.122)

문대통령님 감사합니다.
    항상 건강하세요

• 16. 첫째 두째 댓글
    '20.9.19 4:19 PM (124.50.xxx.140)

네가지 없는 알바는 들어라..
    한글 못읽냐? 본문을 읽고도 헛소리하게?
    얇을박 같은건 그네한테 써야지^^

61.254님 . 감사합니다^^