82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍걸. 반년동안 쇼핑하듯 강남아파트 3채 구입.

https://news.v.daum.net/v/20200910202214936
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내려와라
    '20.9.11 6:06 AM (211.218.xxx.241)

반포살때부터 아버지 후보된때부터
    소문자자했죠
    집에 방하나는 돈으로 쌓여있다고
    돈세는기계 곰팡이제거제
    말이많았었죠

• 2.
    '20.9.11 6:11 AM (180.224.xxx.210)

제대로 된 직업을 가진 적이 있었나요?
    무슨 돈으로 강남아파트 3채를 사죠?

• 3. 어떻게
    '20.9.11 6:14 AM (1.227.xxx.4)

이사람은 끝까지 이런 모습 밖에
    보여주질 못하는거죠

• 4. 투기꾼?
    '20.9.11 6:28 AM (175.223.xxx.236)

노벨평화상 상금으로 쇼핑했나?
    이런 사람을 비례주는 민주당 수준 참...이껀도 추미애처럼 싸고돌려나?

• 5.
    '20.9.11 6:29 AM (1.225.xxx.224)

투기의 천재의 부인을 두었네요
    뭐만 밝혀지면 자기는 몰랐다. 부인이 했다. 누구랑 닮있네
    이사람도 민주당이니 쉴드들 쳐 주지?

• 6. 1.225
    '20.9.11 6:44 AM (2.223.xxx.32)

무슨소리세요?
    민주당원과 지지자들이 먼저 욕했어요. 물러나야한다고 다들 그랬어요.
    검색해보면 다 나옵니다.

• 7.
    '20.9.11 6:45 AM (58.120.xxx.107)

2016년 한 해에만 아파트 세 채를 마치 쇼핑하듯 사들인 것으로 드러났습니다.

2016년이면 딱 상승기 초기네요. 돈 엄청 벌었겠네요.

• 8. 기승전 김현미까
    '20.9.11 6:52 AM (180.65.xxx.50)

.

• 9. 이 사람은
    '20.9.11 6:52 AM (75.156.xxx.152)

정말 부모 얼굴에 먹칠하고 진보진영에 흠집내기 전문이네요.
    선거 때 비례 밀릴까 봐 오버해서 열린민주당 비난하더니 인간이 바닥이네요.

• 10. 첫글엔
    '20.9.11 6:53 AM (180.65.xxx.50)

갈라치기들이 난리더니

• 11. 여기서도
    '20.9.11 6:55 AM (1.227.xxx.4)

점찍는 사람
    이젠 진심 무섭다...

• 12. ...
    '20.9.11 6:56 AM (218.238.xxx.178)

좌파의 민낯

• 13. ㄴㄴ
    '20.9.11 7:05 AM (207.148.xxx.97)

이런 건 점찍거나 쉴드 치면 오히려 마이너스예요
    손가혁이신가 본데 생각 좀 하시길
    비례니 자리를 민주당 다른 낙선하신 분으로 채우면 되죠

• 14. ^^
    '20.9.11 7:09 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

부모님 인격은 못 따라 가는 것 같습니다..
    그래도 일단 조사해 보고 평가해야지요.
    그리고 잘못했으면 조수진하고 같이
    사라져야지요.

• 15.
    '20.9.11 7:18 AM (51.15.xxx.169)

이 사안에 편드는 건 손꾸락들 뿐
    상식적인 민주당 지지자들은 절대 편들 수 없겠죠
    하여간 손꾸락들 도덕성은 알아줘야 해요

• 16. . .
    '20.9.11 7:37 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

실드 치지 않는 걸 보니
    그쪽 줄이 아닌가 보네요
    줄을 잘못 섰나보다~
    자기네 쪽이었으면 또 나경원은? 장제원은? 하면서 다이아몬드 지지! 외쳤을텐데.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.11 7:44 AM (223.53.xxx.102) - 삭제된댓글

아버지 얼굴에 먹칠 그만 해라.

• 18. 조수진
    '20.9.11 7:55 AM (125.242.xxx.126)

조수진하고 조용히 사라져야죠

• 19.
    '20.9.11 8:09 AM (119.70.xxx.238)

기레기 기사는 믿을수가 있어야죠

• 20. 손꾸락들
    '20.9.11 8:16 AM (180.134.xxx.123)

빼고
    민주당 지지자들은
    처음부터 저사람 반대했어요
    지금 이라도 알아서 나가주길

• 21. ...
    '20.9.11 8:24 AM (180.224.xxx.137)

어제 엠비씨 뉴스에서 부동산관계자가 그러더군요
    부동산 딱 상승시작할 2016년에 세채 구매라는건 정보를 알고있었을 확률이 높다구요

• 22. 손가혁아님
    '20.9.11 8:25 AM (180.65.xxx.50)

.

• 23. 윗님
    '20.9.11 8:28 AM (219.88.xxx.100)

점 찍지말라고 관리자분이 ...ㅠㅠ

• 24. 그네공주 재산은?
    '20.9.11 8:30 AM (119.69.xxx.110)

• 25. 여름
    '20.9.11 8:34 AM (211.248.xxx.59)

김홍덜 재산 감추기 얘기하는 중에
    그네 얘기하는 사람은 뭔가요?
    김홍걸은 조수진과 같이 사퇴하시길

• 26. 4년전, 1채증여
    '20.9.11 8:48 AM (180.65.xxx.50)

.

• 27. 그러네요
    '20.9.11 8:53 AM (223.39.xxx.186)

윤미향도 쉴드치는 지지자들이 김홍걸은 버리나봐요
    얘들은 쉴드도 선택적이네요

• 28.
    '20.9.11 9:16 AM (211.224.xxx.157)

역시나 말투가 참 어색하더니. 매우 신중한 사람인양 어디서 말투 조언받고 연습한 사람인양 말하더니 일년에 세채 ㅋㅋ. 저거 다 2배씩 올라서 지금 집 재산만 백억. 형들과 재산싸움 할때만해도 형들이 욕심장이인줄 알았더니 이 인간이 돈욕심이 보통이 아니네요. 저런게 국회의원돼서 뭐하겠어요?

• 29. ..
    '20.9.11 9:22 AM (223.62.xxx.239)

윤미향이랑 손잡고 민주당 나가라

둘다 이해찬이 델고왔어요

• 30. ...
    '20.9.11 9:27 AM (182.231.xxx.124)

타이밍도 기똥차네요
    딱 오르기직전

• 31. 부모님이
    '20.9.11 9:31 AM (223.62.xxx.106)

뭐해서 돈을 저리 많이 줬어요?
    맨날 노태우 전대갈만 욕했는데 여기도 부모찬스인가요?

• 32. phua
    '20.9.11 9:36 AM (1.230.xxx.96)

 ㄴㄴ

'20.9.11 7:05 AM (207.148.xxx.97)

이런 건 점찍거나 쉴드 치면 오히려 마이너스예요
    손가혁이신가 본데 생각 좀 하시길
    비례니 자리를 민주당 다른 낙선하신 분으로 채우면 되죠 222

김어준 당 당원이니
    김어준이 뭔 말 하기까진 그냥 점이나 계속 찍을 거임, ㅉㅉㅉㅉ

• 33. ....
    '20.9.11 10:03 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

얼마 전에 다른 정치인이 갭투기 했을 때는 양도세 냈는데 뭐가 문제냐고 강력 쉴드 치더니
    김홍걸은 그 라인이 아니긴 하네요

• 34. 33
    '20.9.11 10:03 AM (182.225.xxx.42)

민주당 지지하지만 이 사람은 스스로 물러나길..
    아버지가 평생 이루신 업적에
    똥물뿌리며 먹칠하는 아들이라니
    안타깝네요

• 35. 이해찬윤미향지지
    '20.9.11 10:09 AM (180.65.xxx.50)

.

• 36. ..
    '20.9.11 10:21 AM (195.191.xxx.159)

풉.. 아버지에게 먹칠하지 말라니.. 김대중 아들이에요. 그 돈 어디에서 나왔을까요? 다른 자식도 수십년전에 친구들 광주 방문하면 광주 13만원짜리 한정식 집 데리고 가서 자기 단골집이라고 했다던데... 그 돈 어디에서 나왔을까요? 지인들 부동산 차익은요? 김대중가 가까운 지인들 오래전에 물류센터용으로 크게 부지 사놓고 시세차익 누리던데...평당 몇천원떼기 땅 지금은 수십..수백만원이 되어있으니.. ㅉㅉ 미리 정보주고 받고 하면서 지들만의 리그에요.. 근데 그 쪽 사람들은 그게 잘못인줄 모르더라구요.

• 37. hulu
    '20.9.11 10:31 AM (209.122.xxx.20)

좌파의 민낯22222222

• 38. 덕흠아
    '20.9.11 10:48 AM (211.36.xxx.27)

가족 사재기꾼

4000억 알파

좌파 좋아하네 hulu
    덕흠이네에도 일갈부탁

• 39. 이 사람
    '20.9.11 11:01 AM (58.231.xxx.9)

정말 열린민주 정봉주한테 하는 거 보고
    양아치라 생각했었는데
    나쁜 인간이네요.
    사퇴해야죠. 당연히

• 40. 쉴드좀쳐주께
    '20.9.11 12:31 PM (175.118.xxx.47)

몰랐겠죠 남자들은 집안일모르는거아니었어요?집이몇채인지 언제사고팔았는지 얼마벌었는지 모르는거아니었남