82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 잘먹고잘사는 얘기(관심없으신분 패쓰)

김이쁜 조회수 : 2,015
오늘 아침은
옥수수반개 아오리반개 호두크림치즈 바른 통밀빵 2조각
단호박에 치즈녹인것
아매리카노
일케 먹고
깔라만시 타서 마시고 있어요

이번달은 퇴근이 늦어 뭔가 화려한 먹방을 못하네요 ㅠ

오늘 도미노 피자 1 1날인데 떡볶이랑 같이 먹을까 고민중이에요^^
점심은 다이어트식으로 먹을까 고민이고요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹순이
    '20.9.10 12:52 PM (211.36.xxx.185)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3077506

어제의 잘먹고 잘산이야기^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.9.10 12:57 PM (49.172.xxx.92)

도미노 피자는 어떤거 추천하시나요?

1 1이라니까 괜히 주문하고 싶어지네요~~

• 3. ..
    '20.9.10 12:58 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

다이어트 식인데 피자랑 떡볶이 드신다구요?

• 4. ..
    '20.9.10 12:59 PM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

점심은 다이어트식, 피자는 저녁으로 드시는거죵?

• 5. ㅋㅋ
    '20.9.10 1:05 PM (121.136.xxx.175)

아침..아메리카노 점심 미니단호박 반개 아오리사과 반개..아메리카노..

저녁엔 잘 먹어요..
    점심에 반찬 만드느라 이것저것 맛을 봐서
    입안이 텁텁하네요..

아 잘 익은 열무김치 있는데 비벼먹고 싶어요

• 6. 먹순이
    '20.9.10 1:06 PM (211.36.xxx.185)

지금 쉐이크 한잔 때리고 있어요
    천천히 홀짝마시면 나름 식사로 할만해요
    오후 배고플땐 달래줄것을 찾지만요^^

• 7. 먹순이
    '20.9.10 1:08 PM (211.36.xxx.185)

윗님
    고랄때 깔라만시 살짝 추천해보아요
    입이 텁텁 심심할때 아주아주 흐리게 해서 엄청연하게요

• 8.
    '20.9.10 1:53 PM (59.10.xxx.178)

쉐이크는 말크쉐이큰가요?
    먹고잡네요

• 9. 아니
    '20.9.10 2:00 PM (115.94.xxx.252)

어떻게 옥수수를 반개만 먹을 수 있죠?
    그 인내력에 존경을 보냅니다.

• 10.
    '20.9.10 2:07 PM (59.10.xxx.178)

말크—->밀크

• 11. 앗!! 오늘도
    '20.9.10 2:48 PM (211.217.xxx.121)

이 글때문에 로그인 합니다
    냉동실 양지머리 압력솥에 물 좀 부어 돌립니다(빠른 해동목적과 고기 부드럽게 )
    계속 끓이면서 콩나물 한봉지 씻어 넣고 김치 좀 쫑쫑 썰어넣고 김치국물도 좀 넣어줍니다 멸치육수(늘 있어요)추가하고 식은 밥과 떡국떡(늘 있어요)넣고 끓입니다 마지막에 김넣습니다 (여기에 참기름은 어울리지 않아요)
    땀뻘뻘 코 훌쩍 하면서 먹습니다

• 12. 좋아
    '20.9.10 3:22 PM (58.123.xxx.135)

아이 친구 엄마한테 김장김치 잘 얻어먹고 김치통 가져다 주러 갔는데 아이 생일이어서 김밥도 하고 이것저것 차렸더라구요
    김밥두줄 냉큼 싸줘서 그거 들고 집에 와서
    열무물김치랑 후루룩 먹었어요~~ 너무 마시쩌♥
    저녁은 콩나물밥해서 양념간장이랑 청국장끓여서 비빌예정~~
    초딩아들은 소고기구워줄거구요
    지난주 담은 총각김치와 겉절이도 있어요!!!

• 13. 오늘은
    '20.9.10 5:26 PM (14.52.xxx.80)

지각할 것 같아서, 견과류 몇알만 집어먹고 나왔어요.ㅡ.ㅡ
    점심은 김치볶음밥 시켜먹었구요.
    직장 근처에 집밥 맛갈나게 하는 데가 있어요. 거기 장조림, 계란, 버터 얹은 밥을 파는데 최애 메뉴에요.
    반찬들도 정갈하고.
    원래 그거 먹으러 가려고 했는데, 여의치않아 시켜먹었네요. ^^

• 14. 먹순이
    '20.9.10 5:54 PM (211.36.xxx.185)

전 오늘 저녁은 도미노 1플러스1으루 결정이요
    화욜은 오십프로 할인이고 목욜은 1플1이요
    피자 추천은 패쓰요...돌아가면서 먹어보는중이라서요

옥수수 반개는 바쁜아침이라 ㅋㅋ
    시간있음 식후 상관없이 2개죠

쉐이크는 냉파하는중이라 냉동과일에 병아리콩 흰강낭콩과
    잣이랑 가루콜라겐 아몬드가루 율무가루 뭐 있는거 잡다구리 넣어요

• 15. ㅂㅇ
    '20.9.10 7:31 PM (119.207.xxx.161)

오늘 점심은
    냉동닭가슴살 양파 마늘 넣고 푹삶아서
    고기는 가늘게 찢고 얼린냉면육수라
    섞어서 소금, 겨자, 식초, 소금으로 간하고
    쌀국수 삶아서 고명으로 닭고기, 적양파, 오이채썬것
    올려서 초계국수 해먹었어요

저녁은 연어회사와서 썰어서
    와사비 간장찍어먹고
    새싹샐러드에 아보카토 으깨서 덩어리 올려먹었네요

• 16. 먹순이
    '20.9.11 1:28 PM (106.102.xxx.41)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3078688&page=0

금욜이네요 요기로 오셔요

• 17. 먹순이
    '20.9.12 5:38 PM (211.36.xxx.117)

오픈채팅방
    잘잘쓰
    로 찾아오셔요