82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 광복절에 일장기 들고 집회하나요?

https://n.news.naver.com/article/119/0002421751
교회다니는 당신들
진짜 토착왜구 맞아요?
어떻게 광복절에 일장기를 들고 나와요?
박형순 판사 네가 말한게 이런 집회냐?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토착왜구
    '20.8.15 5:27 PM (125.181.xxx.240)

토착왜구 맞아요.
    토착왜구 개독인거죠.
    그 뒤에는
    미통닭과
    뒷 돈 대주는 샴숑과 사사카와재단이 있습니다.

• 2. 인증
    '20.8.15 5:27 PM (211.36.xxx.123)

토착왜구 인증한 꼴이죠
    지들 나라가서 살지
    왜 남의 나라에서 난리를 피우는건지

• 3. ..
    '20.8.15 5:35 PM (222.104.xxx.175)

정신병자들이예요

• 4. ..
    '20.8.15 5:40 PM (223.62.xxx.113)

우리의 광복절에
    일본은 우리나라에 자위대 상주를 다짐하는 날이라네요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.8.15 5:48 PM (58.231.xxx.9)

토왜라면 부들거리던 것들
    설명해 보길...

• 6. 찰리호두맘
    '20.8.15 5:52 PM (122.43.xxx.49)

저 교희다닙니다만 저들이 정낭은 아니라고 봅니다
    전씨도 목사는 아니구요

• 7. 찰리호두맘
    '20.8.15 5:53 PM (122.43.xxx.49)

정상이 이상하게 쓰였습니다 ㅠㅠ

• 8. 미쳐내가
    '20.8.15 5:59 PM (88.152.xxx.116)

진짜 뒷목잡고 쓰러질 일입니다,

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.15 6:04 PM (218.237.xxx.254)

정말 일본놈들보다 더 나쁜 놈들이네요!!!

• 10. ...
    '20.8.15 6:36 PM (125.181.xxx.240)

광복절에 일장기.
    역사는 오늘을 기록해야 합니다.
    더러븐 새퀴들~

• 11. ....
    '20.8.15 6:43 PM (1.237.xxx.189)

미친놈들
    유태인이 독일을 숭배하는 꼴이네

• 12. 조던18 신발끈
    '20.8.15 7:15 PM (14.52.xxx.125)

정말 참담하네요.

• 13. 아하
    '20.8.15 7:29 PM (218.233.xxx.193)

박형순판사 였군요
    광복절에.일장기로 개판 만든넘들 풀어준 게

• 14.
    '20.8.15 8:39 PM (114.203.xxx.61)

자기무덤 파시네요 들ㅉㅉㅉ

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.15 10:11 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

토왜를 토왜라 한다고 뭐라하는 것들.
    천벌받을것입니다.