82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 사시는 분들 도와주세요

... 조회수 : 838
친정 어머니가 우울증이 걸려서 힘들어하십니다. 입을 옷이 없다며 밖에 안나가려고 해서 분위기 전환겸 모시고 옷사러 가고 싶습니다. 울산에서 어디를 가면 칠십대 여자 어른 여름 옷을 좀 많이 볼수 있을까요? 제가 삼산에 있는 백화점들에 가자고하니까 백화점은 절대로 싫다고 하셔서요, 백화점 말고 다른 곳을 알려주시면 정말 감사하겠습니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '20.8.15 5:18 PM (112.165.xxx.159)

그래도 소독방역 잘하는 큰 백화점이 나으실텐데요.....다른데는 모르겠네요

• 2.
    '20.8.15 5:19 PM (114.206.xxx.143)

백화점이 싫다 하시면 북구 모다 아울렛이나
    달동 뉴코아 아울렛ᆢ밖에 생각이 안나네요
    어머님 건강 빨리 좋아지시길 바랍니다

• 3. 중앙시장일대와
    '20.8.15 5:21 PM (182.161.xxx.161) - 삭제된댓글

상가 가보세요.어르신들 옷 많이 보이더라구요

• 4. 원글
    '20.8.15 5:21 PM (211.36.xxx.161)

모다, 뉴코아...좋은 정보 감사합니다!

• 5. 중앙시장
    '20.8.15 5:21 PM (182.161.xxx.161)

상가 가보세요

• 6. 생각하기
    '20.8.15 5:29 PM (223.39.xxx.218)

중구 성남동 중앙시장요
    아울렛앞인데 야시장골목에 어르신 옷가게많아요

• 7. 원글
    '20.8.15 6:07 PM (106.102.xxx.34)

성남동 중앙시장...감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588946 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 오늘미세먼지.. 13:25:35 27
1588945 식물들 다 처리하고 싶어요 1 13:25:29 83
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 3 13:23:37 169
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 밤의여왕 13:22:27 138
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 8 뉴진스 13:19:42 766
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 170
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 4 ㅇㅇㅇ 13:17:29 185
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 5 암담. 13:14:39 269
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 1 000 13:14:06 178
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 152
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 132
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 10 ... 13:10:11 378
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 204
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 761
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 494
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 1,025
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 4 수술 12:56:21 681
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 387
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 127
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 531
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 17 ㅎㅎ 12:49:01 1,207
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 381
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 150
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 651
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 4 12:38:04 524