82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 난리법석

.. 조회수 : 1,988
광화문 펜스 저지선 무너짐
http://www.ddanzi.com/free/637921115

광화문역 광장 뚫림
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.15 3:24 PM (223.62.xxx.113)

미국 시위 따라 하나 보네요

• 2. ...
    '20.8.15 3:24 PM (221.167.xxx.70)

미국 경찰 초청했으면 합니다.

• 3. 이런데
    '20.8.15 3:25 PM (116.125.xxx.199)

독재라고 한것들 나오라고 하세요?
    윤석열아 대답좀 해라
    이게 독재냐?

• 4. ...
    '20.8.15 3:25 PM (49.161.xxx.179)

개또라이 같은놈들!!!

• 5. ...
    '20.8.15 3:27 PM (125.177.xxx.182)

저 형광옷 ㅇ입은 울 아들들 무사하길..
    국방의 의무 지느라 니들이 애쓴다.

• 6. 아이고
    '20.8.15 3:29 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

비가 이렇게 반갑기는처음
    강남은 퍼붓는데 광화문은요?

• 7. 너무하네 너무해
    '20.8.15 3:40 PM (39.7.xxx.132)

개쓰레기

• 8. 경찰들이
    '20.8.15 3:47 PM (182.215.xxx.201)

불쌍하네요.
    힘드시겠어요..ㅠㅠ

• 9. 일부러분란
    '20.8.15 4:02 PM (175.193.xxx.206)

일부러 분란일으켜 피해자 코스프레 하려는거 아닐까? 이상해요...정말 정상도 아니고 몸으로 막아도 코로나 위험있고 어떻게 해야해요? 저런사람들은 그냥 사진잘 찍어서 그들이 먼저 불법한 증거 남기는 수밖에 없겠네요.

• 10. 미친
    '20.8.15 4:16 PM (118.220.xxx.224)

자해공갈단 같네요 , 분란을 일으켜볼려고......

• 11. 저런 자들을
    '20.8.15 4:16 PM (180.68.xxx.100)

준법이 뭔지도 몰라요.
    태극모독 부대 특징입니다.
    촛불 시민 보고 느끼는 것도 없는지.
    국민 수준 떨어 뜨리는 자들이죠.
    경찰들은 뭔 고생인가요?
    평화적으로 해도 지지 받을까 말까한 시국에.

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.15 10:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저들은 악마에요.