82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'헤드업 디스플레이' 사용해 보신 분 계신가요?

옵션고민 조회수 : 581

<헤드업 디스플레이> 사용해 보신 분 계신가요?

장단점이 어떻게 될까요?

옵션을 넣어야 할지 어떡할지 고민이네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.15 3:49 PM (121.168.xxx.239)

엄청 편해요
    단점은 없는것같은데요? ㅎㅎ

• 2. 덧글
    '20.8.15 4:16 PM (115.143.xxx.140)

그게 유리창에 맺힌 정보를 읽는 거잖아요. 시야를 좁히죠. 그래서 위험한 순간을 겪은적 있다는 덧글을 봤어요.

• 3. nono
    '20.8.15 4:18 PM (118.235.xxx.180)

단점은 없어요
    추가옵션이면 그 추가금액이 단점이겠네요
    지금 가고 있는 도로의 규정속도와 내속도 보여줘요
    어린이30키로구간 좀 더 잘 지킬 수 있고요
    운전하는 내 시야에 딱 보여주니 시선 안돌려도 돼요
    계기판 보다 사고 날 일은 거의 없겠지만요
    네비도 도움 될거고요

• 4. 단점없음
    '20.8.15 6:33 PM (211.212.xxx.141)

시야 좁히는 거 없는데요.
    속도같은 거 딱 표시되니까 카메라있는 구간에서 정확히 맞추기도 좋고 네비게이션볼 때도 고개숙일 일 없죠.

• 5. 원글입니다.
    '20.8.17 2:19 PM (61.80.xxx.151)

옵션에 넣어서 계약했습니다.
    답변 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589033 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 12 ..... 19:16:11 1,222
1589032 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 920
1589031 노예계약 나도 하고 싶다 17 노예 19:14:03 1,438
1589030 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 568
1589029 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 246
1589028 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 18 ㄴㅁ 19:10:08 2,190
1589027 70대 어머니 얼굴 부종 4 얼굴 19:08:31 555
1589026 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 669
1589025 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 13 .... 19:05:03 1,181
1589024 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 683
1589023 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 6 .. 18:59:35 521
1589022 여기 나이대 높다면서요… 25 어어? 18:59:06 1,781
1589021 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 29 ㅇㅇ 18:48:02 2,292
1589020 탄산수의 계절이 왔네요 4 18:42:40 898
1589019 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 427
1589018 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 3 어부바 18:37:35 578
1589017 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 12 ........ 18:36:13 2,312
1589016 뮤직뱅크 아일릿 42 18:24:35 3,667
1589015 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 2,330
1589014 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 31 패키지 18:16:25 1,947
1589013 너무 오래되었는데... 2 깐마늘 18:12:48 633
1589012 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 422
1589011 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 1,124
1589010 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 7 ㅇㅇ 18:06:42 2,057
1589009 탈모에 이엠 뿌리는 거요 6 ... 18:06:27 910