82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭우 피해 전남 구례서 의협 총파업 대신 '무료 의료봉사'

뉴스 조회수 : 1,577
https://news.v.daum.net/v/20200814145633592
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존경
    '20.8.15 4:48 AM (86.151.xxx.179)

좋은 의사들이 더 많아요.

• 2. 박수
    '20.8.15 7:41 AM (180.228.xxx.213)

멋지시네요

• 3. 오~
    '20.8.15 8:12 AM (222.236.xxx.135)

전라도는 어느 분야이든 의식이 살아있어요.
    신기하고 대단합니다.
    요즘은 대한민국 최고가 세계 최고라던데요ㅎㅎ
    사람들 마음에 호소하는 방법을 제대로 알고 있네요.

• 4. phua
    '20.8.15 8:37 AM (1.230.xxx.96)

 오~

'20.8.15 8:12 AM (222.236.xxx.135)

전라도는 어느 분야이든 의식이 살아있어요.
    신기하고 대단합니다.
    요즘은 대한민국 최고가 세계 최고라던데요ㅎㅎ
    사람들 마음에 호소하는 방법을 제대로 알고 있네요. 2222

정말 고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592689 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 303
1592688 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 5 지금 14:42:47 916
1592687 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 4 질문 14:42:39 978
1592686 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. 2 ... 14:39:00 950
1592685 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 786
1592684 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 495
1592683 김희애는 어째 5 ㅇㅇ 14:27:46 5,953
1592682 한전 1조3천억 흑자라는데요... 15 한전 14:22:32 3,412
1592681 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 4 .... 14:20:25 714
1592680 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 613
1592679 아침부터 너무 울었어요. 3 Dd 14:13:58 3,327
1592678 매불쇼 피디가 사기쳤는데 최욱이 해결해줬대요 10 고독한대식가.. 14:11:53 3,673
1592677 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 4 하필 14:11:46 703
1592676 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 27 zzz 14:00:21 1,679
1592675 독도 이미 넘긴건 아니죠 12 독도 13:59:46 1,921
1592674 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 4 ㄷㅅㅂ 13:55:55 1,390
1592673 와우..염색과 메이컵 하나로 5 ㄴㅅ 13:51:04 2,292
1592672 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 13 13:45:50 3,444
1592671 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 2 요거트 13:41:32 596
1592670 '알'에 관한 기억 6 ㅁㅁㅁ 13:39:05 790
1592669 얼굴 갸름해졌어요 2 .. 13:38:05 2,508
1592668 작약 이미지 26 .. 13:36:56 3,115
1592667 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 360
1592666 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 956
1592665 스킨 화장솜 써야하나요? 10 해바라기 13:32:09 1,358