82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 검사들이 이 정도 해서 마피아 없는 나라

힘내자 검사 | 조회수 : 885
솔직히 윤석열이나 한동훈 같은 능력있는 숨은 검사들이 많다고 봅니다 그러니 전세계에서 볼수 없는 역대 대통령들 네명이나 감옥 가고 대기업 총수들 부정부패에 죄값 치르고 했죠 이탈리아 멕시코 브라질 등 마피아 마약이 정치와 사회를 장악하고 솔직히 일본도 조폭들이 활개를 치고 있죠

우리나도 조폭 마약이 사회 곳곳에 숨어 있긴 하지만 대놓고 큰소리 못치죠

이 정부른 그 훌륭한 검사들 왜 이리 못 살게 하는 지 이해가 안돼는 군요

의사들도 세계 최고 인데 검찰개혁이니 지역의사제니 왜 이렇게 괴롭히나요?

임대사업자 법안 만들고 뜻은 좋지만 현실을 모르는 법안 졸속으로 만들 지 좀 말고 제발 전문가들에 귀 좀 기울이고 정책 좀 냅시다

김상조 박능후 아웃 ~!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능하더라
    '20.8.14 8:22 PM (39.125.xxx.28)

빨대 공작

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.8.14 8:24 PM (61.245.xxx.71)

이제 코메디도 하네요...

우병우 황교안 김학의 ......

다 검사들이었어요

• 3. ...
    '20.8.14 8:28 PM (119.64.xxx.92)

다른 거 다 떠나서 세월호 부실수사의 주범
    목포지청 소속 검사들 정진웅과 이성윤이
    검언유착을 수사하고 있는 것 자체가 코미디

이로써 박근혜 정권이 일으킨 세월호 참사에 대한 진실을
    문재인 정권이 묻어 주고 있는 꼴이됨

• 4. alerce
    '20.8.14 8:28 PM (181.166.xxx.245)

그 검사들이 자기들한테는 아주 관대한 걸 모르시나봐. 깡패조직인거 다 알려짐

• 5. ..
    '20.8.14 8:28 PM (223.62.xxx.138)

작년 서초 집회에서 검찰 개혁을 끝냈어야 했는데 김어준과 떨거지들이 여의도로 집회를 분열시키는 바람에 오늘날 별 ㅈ 같은 소리를 다 듣네.

• 6. 뭐래...
    '20.8.14 8:29 PM (125.132.xxx.178)

왜 삼청교육대 전두환의 공을 홀라당 검새들한테 준대요? 범죄와의 전쟁 선포한 노태우는 왜 빼쇼?

사적 폭력 집단 단속은 검새의 의지가 아니라 국가권력의 의지라오.

• 7. ..
    '20.8.14 8:34 PM (115.140.xxx.145)

풉. 조폭 때려잡은건 형사들이죠
    형사들이 회칼 막아가며 검찰에 데려다주는건데 뭔 소리세요?
    구두바닥 닳을까 현장엔 얼씬도 안하는게 검새인데 ㅎㅎ

• 8. 소설을쓰시네요
    '20.8.14 8:34 PM (118.220.xxx.224)

손바닥으로 하늘을 가리세요 .......

• 9. 깨어있는
    '20.8.14 8:40 PM (117.111.xxx.120)

시민들 덕에

이 정도

82 를 뭘로 보나요

실력 쌓고 다시 도전해요 알바님

• 10. 원글
    '20.8.14 10:22 PM (220.118.xxx.173)

이 전하고 다르죠 사모펀드니 범죄가 갈수룍 지능적인데 특수부 머리가 돼야 잡죠
    지금 머리 좀 되는 사람 다 옷 벗기려니 웃기잖아요 10년후 조폭들이 활개치는 세상될까 걱정이네요

• 11. 검새가마피아
    '20.8.14 11:09 PM (211.219.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋ지나던 개가 웃겠네