82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 마스크 상황이 어떠신지요.

마스크 조회수 : 1,334
미국 캘리포니아 마스크 사정이 어떠신지 궁금합니다.
지금 90개 보내고 왔는데 다른 식구 몫으로 준비해둔거
연달아 보낼 필요가 있는지 지금쯤은 구매가 수월한지
요.

계속 괜찮다고만 하는데 심각할때도 괜찮다고 한 언니여서
진짜 괜찮은건지 알수가 없네요.

정보 아시는 분 도움말씀좀 부탁드립니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.14 11:31 AM (203.226.xxx.72)

넘친데요. 미국에서 지인 나왔다 들어갔는데 초기나 구하기 힘들었지 지금은 넘친다고 그냥 들어갔어요

• 2. 중국산
    '20.8.14 11:40 AM (221.143.xxx.25)

중국산 마스크 우리나라와 비슷한 가격이래요.
    구하기 쉽고 천마스크도 많구요.

• 3. ㅋㅋ
    '20.8.14 11:49 AM (220.71.xxx.134) - 삭제된댓글

마스크는 많은데 안 쓰고들 다니니 문제

• 4. ...
    '20.8.14 11:50 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

마트. 아마존. 이베이 넘쳐요.

• 5. 원글.
    '20.8.14 12:18 PM (39.118.xxx.145)

아. 그럼 정말 다행이네요.
    걱정 그만 해야 겠어요.
    답글 감사합니다~~~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588863 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 285
1588862 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 541
1588861 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,614
1588860 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 13 .. 10:51:23 6,729
1588859 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,572
1588858 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,916
1588857 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 876
1588856 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,398
1588855 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 541
1588854 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,144
1588853 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 759
1588852 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,372
1588851 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,083
1588850 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 557
1588849 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 890
1588848 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 685
1588847 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 695
1588846 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,684
1588845 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,435
1588844 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,780
1588843 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 14 행복 10:22:04 2,006
1588842 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,434
1588841 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 578
1588840 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,668
1588839 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 977