82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 눈썹문신 도와주세요

가을날에 조회수 : 2,532
남편이 눈썹이 거의 없어요

본인도 이젠 느끼나봐요.지금 여유롭지 않지만

그래도 해주고 싶은데ᆢ

피부과 가야되나요?

추천좀해주세요 서울이에요
☆혹시금액은 어느정도 인가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.13 1:09 AM (125.177.xxx.43)

병원보다 잘하는데 추천받아야죠
    주변에ㅡ한 사람 없어요?

• 2.
    '20.8.13 1:15 AM (124.50.xxx.183)

동네에 샵같은데 찾아보세요
    눈썹 연장술
    눈썹문신 그런샵에서 하면됩니다
    요즘은 영구적이지않고 몆년되면 다시 또하면되요
    유행따라 조금씩 바뀌는데 하면 편하고 좋으네요

• 3. ...
    '20.8.13 1:22 AM (180.71.xxx.128)

얼굴이 하얀 남자 직장동료 갑자기 숯검댕이 눈썹하고 나타나니 너무 티났어요. 얼굴이 새하야면 더 이상해요.
    연하게 자연스럽게 해주는데 찾아보세요.
    자기전에 눈썹 그리고 자면 다음날 물들어 있고 잘 안지워지는 아이브로우 꽤 있더라구요. 사서 모양이나 컬러도 미리 테스트해보세요.

• 4. 요즘은
    '20.8.13 1:45 AM (121.165.xxx.112)

시술한 당일도 별로 티 안나요.
    한달뒤에 리터치 해주는데 훨씬 더 자연스러워지구요.
    아이브로우 전문 샵에서 했고 19만원에 리터치 포함이요.
    아이가 처음엔 아파죽겠다고 온갖 짜증 다 내더니
    리터치 받고 와서는 조용하길레 이번엔 안아팠냐고 했더니
    아프긴 했는데 참았다고...
    지가 보기에도 예뻐져서 조용해진 듯... ㅋ
    흐리멍텅하던 인상이 또릿해졌어요.

• 5. 네엥
    '20.8.13 4:42 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

인스타에 남자눈썹문신 검색해보고
    사진보며 원하는 스타일 잘 하는 샵을 찾은 후에
    그 사진을 보여주며 그런 스타일로 해달라고 하세요

• 6. ...
    '20.8.13 5:27 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

주변에 두 사람이 했는데 한 명은 정말 자연스럽게 잘 됐지만 다른 한 명은 짱구 눈썹으로 웃기게 됐어요
    잘 하는 곳 수소문해보세요

• 7. ㄷㅇㅈ
    '20.8.13 6:15 AM (222.119.xxx.229)

요즘 눈썹도 한올한올 결처럼 터치해주더라구요
    예전처럼 전체적으로 색깔 넣는 건 부자연스럽고 촌스럽더라구요

• 8. ㄷㅇㅈ
    '20.8.13 6:18 AM (222.119.xxx.229)

인스타그램에 눈썹문신으로 검색하면 많이 나와요

• 9. 용인
    '20.8.13 10:39 AM (112.154.xxx.180)

가까우신가요?
    요즘은 진짜처럼 한올한올 그려서 자연스럽더군요
    서울에서 할때부터 단골인데 용인으로 이사해서 지금도
    1~2년에 한 번씩 찾아가는 곳이에요
    그 분도 인스타하는것 같아요

• 10. 남자는
    '20.8.13 12:43 PM (221.140.xxx.230) - 삭제된댓글

대부분 티나고 이상하던데..
    게다가 눈썹 숱까지 없으면 티 많이 날거에요
    화장 하는 여자도 아닐테고..
    왠만하면 말리고 싶어요

• 11. 남자는
    '20.8.13 1:06 PM (221.140.xxx.230)

대부분 티나고 이상하던데..
    게다가 눈썹 숱까지 없으면 티 많이 날거에요
    화장 하는 여자도 아닐테고..눈썹도 여자보다 훨씬 굵게 넣던데..
    왠만하면 말리고 싶어요

• 12. 그니까요
    '20.8.13 5:54 PM (1.230.xxx.106)

남자는 티나요 한다다의 알렉스 아줌마 눈썹이라고 어디서 그렇게 해놨냐고 엄청 까였구요
    김성주 아나운서 보세요 너무 티나요 트로트 젊은 가수들도 찬원 빼고 다 한거