82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방울토마토 대체식품 뭐가 있을까요?

살찌는 간식 안먹을려고 방울토마토 씻어놓고 입 심심할때마다 하나씩 먹곤 했는데요..
이제 질려서 다른거 찾고 있어요..
오이 당근 이런거 말고는 없을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.12 4:47 PM (125.187.xxx.209)

파프리카
    색마다 맛이 미묘하게 달라요~

• 2.
    '20.8.12 4:53 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

파프리카 요즘 너무 비싸졌어요
    요즘 풋사과 많이 나오던데 살 찌려나요

• 3.
    '20.8.12 4:59 PM (113.131.xxx.101)

견과류 20그램짜리 한 봉지랑 당 무첨가 두유 마셔요.
    미니 밤호박도 포만감 좋고,, 달걀 삶거나 구운거
    점심과 저녁사이 출출할 시간에 저거 중 하나 먹어요
    원글님은 안 좋아하시는거 같으나,,
    전 오이랑 파프리카도 먹네요,,

• 4. 차요테
    '20.8.12 5:06 PM (116.45.xxx.45)

뇌에도 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589719 넷플 종말의 바보에 유아인이 나오네요 넷플 10:57:00 124
1589718 루이비통 니스나노 쓰시는분? 1 ^^ 10:55:42 49
1589717 요즘 병장 월급이 200만원이 넘나요? 8 ... 10:50:11 558
1589716 82쿡에서 칭찬하는 여자는 누구에요? 13 .. 10:48:54 493
1589715 MBC 드라마 수사반장 왜곡 시비 또또 10:48:02 177
1589714 이상한 증상을 도저히 설명할 수가 없는데 어떻게 하나요 4 이런 거 10:46:48 257
1589713 대학입시에 대해 문의드려요 8 문의 10:46:40 156
1589712 하이브 주식 살까요 6 ........ 10:45:04 527
1589711 컴활2급 실기 먼저 공부해야 필기가 더 이해가 될까요? 해설집과.. 3 ㅅㄴㄱ필기책.. 10:44:25 99
1589710 김수현 어릴 때 속옷 광고예요, 양**는 무슨... 3 광고 10:43:11 617
1589709 눈 안따가운 썬크림........... 2 .. 10:42:35 241
1589708 음식물 처리기 어떤거 쓰시나요 10:42:09 37
1589707 연금보험료 안낼수도 있나요 1 Ffff 10:41:40 167
1589706 영양과 혈당관리 중 식사인데 한끼로 어때보이세요? 5 .... 10:41:30 186
1589705 마스크 다시 꺼내세요...!! 2 조심 10:39:05 1,296
1589704 요 몇년간 물이 목까지 차올라온 느낌이었는데, 이제는 가슴으로 .. 1 지금도 좋아.. 10:38:51 233
1589703 잎새에 이는 바람에도 부끄러워 했다 10:38:29 117
1589702 빅5병원 희망퇴직 늘어나는 게 아닌가요? 2 월급감봉 10:37:01 336
1589701 이제 외국인도 시위를 하네요 13 10:35:54 729
1589700 일산에 고양이 잘 보는 병원 1 야옹 10:35:50 52
1589699 주택 연금으로만 살려면 6 .. 10:32:36 508
1589698 화장을 잘 안하다가....나이들어서 5 -- 10:26:57 865
1589697 운동하면 성격도 유해지나요? 11 10:23:35 489
1589696 베르베린 드실 때 2 베르베린 10:21:56 228
1589695 70대 엄마 셀프 염색약. 3 .. 10:21:45 424