82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희동네 파리바게트 20%세일하는데 뭘 사면 좋을까요?

... 조회수 : 2,944
오늘까지 행사라 좀 살려구요. 추천 부탁드려요.^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집
    '20.8.11 1:59 PM (116.126.xxx.128)

호두파이 좋아해서 세일할 때 삽니다.
    평소에는 비싸서 잘 안 사는데
    세일할 때 삽니다.
    (그런데 최근 세일하는걸 못 봤음 ㅎㅎ)

• 2. ...
    '20.8.11 1:59 PM (61.72.xxx.45)

마카롱 의외로 맛있더라고요

파바는 샐러드가 좋은 편이고요
    빵은 고만고만해요

• 3.
    '20.8.11 2:01 PM (222.232.xxx.107)

싸다고 사지마세요.

• 4. 맞아요
    '20.8.11 2:02 PM (183.106.xxx.229)

저희집~님 처럼 호두파이 사세요

• 5. 어딘데
    '20.8.11 2:05 PM (121.155.xxx.30)

파리파게트가 쎄일을 해요?
    우리도 하려나?
    했음 좋겠다~~

• 6. ^^
    '20.8.11 2:06 PM (211.36.xxx.81)

전 에그타르트 좋아해서 한두개씩 사먹어요
    쫀득쫀득한 마카롱도 괜잖고요

• 7. ....
    '20.8.11 2:07 PM (61.255.xxx.223)

모카크림식빵이던가
    네모난 빵에 사이사이 칼집내서 모카크림 넣고
    맨 위에 하얀 파우더 뿌려주는... 그거 맛있어요
    그냥 모카빵이랑 커피번도 맛있고

• 8.
    '20.8.11 2:07 PM (121.167.xxx.120)

롤케잌 파운드 케잌 녹차케잌도 괜찮아요

• 9. 잘될거야
    '20.8.11 2:09 PM (39.118.xxx.188)

냉동칸 마카롱 블루베리 아이스크림
    쫜득쫜득 넘나 맛있어요

• 10. 케이크요
    '20.8.11 2:13 PM (122.34.xxx.114)

롤케이크는 사서 바로 먹고, 파운드케이크는 잘라서 밀패넣고 냉동합니다.

• 11. 바람소리
    '20.8.11 2:16 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

천연효모종 빵 맛있어요

• 12. 아줌마
    '20.8.11 2:40 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

케익은 사지마세요.
    젤 질이 안좋더라구요

• 13. ...
    '20.8.11 3:59 PM (1.176.xxx.176)

롤케익요
    제일 많이 팔린 롤케익이라고 기네스북에까지 올랐다는데... 울 남편 최애 빵이에요. 한번에 다 못먹어서 커팅하고 소분해서 냉동해서 먹기 전에 미리 꺼내 실온 해동해서 먹음 좋아요.

• 14.
    '20.8.11 4:51 PM (1.224.xxx.170)

우유식빵요 부드럽고 맛있어서 샌드위치 토스트 다 이걸로 하는데 가격이 착해요