82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 예민한 편인가요?

헐헐 조회수 : 1,149
공사소리에 아침 7시에 깨는거 너무 거슬리네요
그런데 보통 7시쯤엔 다 일어나야 하는 시간이잖아요
그런데 이걸 반년쯤 듣고 있으니 눈뜰때마다 짜증이.
이사할 정도인가 싶어요
저 예민한 편인가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.11 12:51 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

저희집에 바로 옆집이 지금 2개월재 공사하는거 같은데 그냥 뭐 그려려니 해요 ..ㅋㅋ 그대신 일찍자는편이예요 ....아침부터 시끄러울거 예상하니까요 ... 저는 이런걸로는 스트레스 잘 안받는것 같아요 ..제가 짜증나도 어차피 그집은 공사를 해야 되는거고 우리집도 살다가 그런일이 발생할수도 있는거니까.... 저희집은 주택이라서 뭐 발생할수도 있을수도 있다고 생각하거든요 .. 그래서 그런지 걍 그려려니 해요 ..

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.11 12:52 PM (49.142.xxx.36)

예민하든 안하든 뭐 그건 그 일에선 별로 안중요한것 같고,
    그 동네 다른 사람들은 그 7시부터 시작하는 공사소리를 반년째 듣고 참고 있나요? 세상에 ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.8.11 12:52 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

저희집에 바로 옆집이 지금 2개월째 공사하는거 같은데 그냥 뭐 그려려니 해요 ..ㅋㅋ 그대신 일찍자는편이예요 ....아침부터 시끄러울거 예상하니까요 ... 저는 이런걸로는 스트레스 잘 안받는것 같아요 ..제가 짜증나도 어차피 그집은 공사를 해야 되는거고 우리집도 살다가 그런일이 발생할수도 있는거니까.... 저희집은 주택이라서 뭐 발생할수도 있을수도 있다고 생각하거든요 .. 그래서 그런지 걍 그려려니 해요 ..

• 4. ..
    '20.8.11 12:53 PM (175.113.xxx.252)

저희집에 바로 옆집이 지금 2개월째 공사하는거 같은데 그냥 뭐 그려려니 해요 ..ㅋㅋ 그대신 일찍자는편이예요 ....아침부터 시끄러울거 예상하니까요 ... 저는 이런걸로는 스트레스 잘 안받는것 같아요 ..제가 짜증나도 어차피 그집은 공사를 해야 되는거고 우리집도 살다가 그런일이 발생할수도 있는거니까.... 저희집은 주택이라서 뭐 발생할수도 있을수도 있다고 생각하거든요 .. 그래서 그런지 걍 그려려니 해요 ..
    근데 그동네는 뭐하길래 반년이나 그러는지는 궁금하네요 .. 저희는 이젠 다 끝나가는것 같던데 ..ㅠㅠ

• 5. ditto
    '20.8.11 12:55 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

크게 건물 짓나 봐요 반년씩이나... 여름엔 낮에 많이 더우니 아침 일찍 새벽에 일을 시작하더라구요 시끄러운 소음 나는 건 그래도 8시 이후로 미루지 ....