82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 하루종일 오니까 멘붕이 와요

ㅜㅜ 조회수 : 2,409

이제 날짜 감각이 없어요

일주일이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요

계속 똑같이 비오니까 멍해요

먹고싶은 것도 없구 맛이 안느껴져요

갇힌 느낌들고 정신이 멍하고 뉴스보면 가슴아프고

오늘 저녁은 뭐 드실건가요? 지금 뭘해야할지 밖에서 사올지 장볼지 멘붕이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.9 5:03 PM (61.253.xxx.184)

그정도는 아닌데...하긴 먹고싶은게 덜하긴 하네요.

비와도 뭐
    카트끌고 큰우산에 장화신고 갔다오죠뭐
    어젠 도서관도 갔다온걸요
    염색도하고

전쟁이어도 일상이 이어지는데...장마쯤이야...

• 2. 비오는데
    '20.8.9 5:14 PM (223.38.xxx.57)

뜨끈한 해물순두부찌개 먹으면 좋을거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.9 5:20 PM (223.38.xxx.15)

축축 쳐지고 우울하고
    해가 그립네요. 땡볕에 더워서 손 부채질 하고 싶어요....

• 4. 바람소리
    '20.8.9 6:07 PM (59.7.xxx.138)

그래서 날마다 일기 써요
    그날이 그날 같은 비속의 나날들 ㅠㅠ

• 5. 아오
    '20.8.10 1:11 AM (121.160.xxx.161)

미칠 것 같아요.
    저는 다른거 다 필요없고 햇볕이 젤 필요한 사람인데..
    이젠 허탈함을 느껴요.

스트레스가 너무 극심한지..
    저도 모르게 제 돈주고 사탕과 캬라멜을 사서 먹고 있네요 ㅠㅠ(제 돈주고 이걸 산건 어른되고 첨이예요 ㅠㅠ)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 쿠팡플레이 거룩한분노 추천해요 연휴영화 23:54:41 25
1591392 양도소득세 2년 이상 거주했으면 감면되나요? 23:53:12 28
1591391 수녀님들 유방암 많은 이유가 있을까요? 4 .. 23:50:48 336
1591390 어휴 이번주 금쪽이 진짜 심하네요 ... 23:49:46 223
1591389 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 528
1591388 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 2 궁금 23:31:31 353
1591387 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 455
1591386 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 349
1591385 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 137
1591384 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 3 ㅠㅠ 23:23:17 1,079
1591383 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 647
1591382 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 665
1591381 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 8 지금 23:19:09 427
1591380 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 435
1591379 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 735
1591378 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 986
1591377 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 499
1591376 미우새에서 양정아 19 이뻐 23:04:42 2,444
1591375 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 543
1591374 10, 12, 13킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 177
1591373 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 587
1591372 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 911
1591371 무단횡단 진짜 안하시나요? 43 ㅇㅇ 22:57:31 1,024
1591370 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 490
1591369 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 5 doles 22:54:10 701