82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 오션월드 홍천 가도 될까여?

스프링 조회수 : 2,170
고등아이가 친구들과 내일 간다고 하는데 걱정스럽습니다. 이번주지나면 방학 끝이라고 아이들끼리 간다고하는데 위험하다고 못가게히니 친구들이랑 버스타고 간다고 걱정말라고하는데 어째야 하나요? ㅠㅠ 지금 전국이 비가와서 난리인데 오션월드는 하고 있나요? 갔다오신분 알려주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.9 3:44 PM (222.237.xxx.88)

일기예보에는 내일 홍천 비온대요.

• 2. 스프링
    '20.8.9 3:46 PM (223.38.xxx.43)

그래서 더 걱정이예요 막가내로 간다고 짐싸고 있어요. ㅠㅠ

• 3. 비가오면
    '20.8.9 3:47 PM (125.180.xxx.52)

비맞고 줄서서 기다리니깐 엄청추워요
    덜덜 떨리던데요
    중간중간 따뜻한 온탕이있긴해요
    그런데 비가 너무 많이오면 오션월드에서 위험한건 가동안하지않을까요?
    전화해서 물어보세요

• 4. ..
    '20.8.9 3:48 PM (222.237.xxx.88)

호우경보중이에요.

• 5. ..
    '20.8.9 3:55 PM (119.69.xxx.115) - 삭제된댓글

의외로 20대 초반 사망사고 많아요 ㅜㅜ 안전불감증이거든요 ㅜㅜ

• 6. 하필
    '20.8.9 4:30 PM (120.142.xxx.209)

다담주로 연기하세요
    담주까지는 조심하고 피해야할둣

• 7. 플럼스카페
    '20.8.9 4:36 PM (220.79.xxx.41)

홍천이 영서라 강우량이 어마어마해요.
    가는 길도 위험하고 비도 오는데...코로나 걱정이 가장 크지만 현재로는 폭우도 위험해요. 저희는 경기북부지만 항상 여기 비올 때 홍천은 한술 더 뜨는 동네거든요. 저희동네 오늘 비 어마어마하고 화요일까지 300미리 더 온다는데...
    그럼 홍천은 더 온다는 뜻이에요.

• 8. 도대체
    '20.8.9 4:41 PM (58.121.xxx.69)

아이는 철이 없다하지만
    성인인 엄마도 이렇게 판단이 안 되시나요?

호우주의보 내린 곳도 많고 이재민도 많고
    이 시국에 놀러간다는데 판단이 안 서나요?

안전과 관련된건데 애가 원한다고 해서 들어주시면 안됩니다

• 9. 밥밥
    '20.8.9 4:41 PM (180.229.xxx.17)

코로나는 저세상 이야기인가봐요??????

• 10. ㅁㅁ
    '20.8.9 4:59 PM (210.222.xxx.228)

이런때는 그냥 집콕하고 집에있는게 모두를 돕는 길입니다

• 11. 와우!
    '23.8.9 7:02 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저 지금 끝나고 오션월드에서 나오고 있어요~맛집 검색하다 로그인 하네요~.아까 어트렉션 타려고 줄 서서 기다리고 있었는데 태풍으로 어트렉션 운영 안 할 수 있다고 팻말 붙이고 있었어요. 바람많이 불면 유스풀 말고는 운영 안하지 싶네요. 오늘 아이 방학 끝나기 전에 처음 가봤는데 재미있긴 하네요