82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는형님 보니 신동은 요요 왔더라구요

주비스 하면서 확 뺐더니

어제 아는형님 나오는거 보니 다시 야금야금 쪄서 아저씨 얼굴 하고 있더라구요

메이크업으로 턱도 엄청 쳤던데도 다시 얼굴이 퉁퉁..

저도 다이어트하는 입장으로써

다이어트가 힘든것이 뺐다고 다가 아니고

평생 해야한다는거죠

다시 찌면 그전에 했던 노력들은 다 물거품

살 잘찌는 체질들은 진짜 날씬하게 살기 힘들어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '20.8.9 3:09 PM (58.228.xxx.143) - 삭제된댓글

안봤으면.. 그 얼굴은 언제나 부담스러워요.

• 2. 체질이
    '20.8.9 3:15 PM (180.226.xxx.59)

스키니 아니면 오르락내리락 하는거죠
    타고난 체질이 아닌데 유지는 너무 어렵고 힘들죠

• 3. 호호아지매
    '20.8.9 3:28 PM (210.219.xxx.244)

58님 보라고 안해요. 보지마세요. 왜 보면서 뭐라고 해요?
    난 신동 재밌어서 좋아하는데 왜 안봤으면 하고 악플 달아서 내가 좋아하는 연예인 깎아내려요?
    58 같은 이런 댓글 좀 안봤으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '20.8.9 3:31 PM (125.177.xxx.43)

운동없이 매번 약이나 쥬비스 같은걸로 급하게 빼고 다시 찌고 그러네요

• 5. 사실 매우 미남자
    '20.8.9 3:40 PM (1.238.xxx.39)

치열이나 얼굴은 참 잘 생겼는데 체질이...
    나긋나긋 한줌인 아이돌들 틈에서 평생 힘들듯....

• 6.
    '20.8.9 3:43 PM (223.62.xxx.200)

nrg 멤버도 요요왔더만요.

• 7.
    '20.8.9 3:44 PM (223.62.xxx.200)

저도 신동 좋아요.
    동글하니 인상도 귀엽고
    춤도 잘추고ᆢ

• 8. ...
    '20.8.9 3:45 PM (220.93.xxx.236)

그 업체 모델하는 사람치고 요요 안오는 사람없으니 백퍼 요요 올거다 했는데 예견이 맞았네요. 중요한 일 앞두고 잠깐 살빼야하는거 아니면 평생할 방법으로 다이어트 해야지 안그러면 백퍼 요요

• 9. 아니에요
    '20.8.9 3:46 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

미남자는 절대로

차라리 강호동이 나아보일정도에요.
    강호동은 느끼하진 않은데
    걔는 보고 있으면. . . 너무너무 느끼한 얼굴이에요찐하게 생긴것도 아닌데
    눈 성형을 해서 그런가?

그리고 개그우먼 이희경씨도 요요 진작 왔잖아요(75키로 이상 되보이심)
    권미진씨가 대단

• 10. ...
    '20.8.9 3:47 PM (220.93.xxx.236)

그리고 운동으로 살빼는 것도 그 운동량 평생 유지할 자신있어야 덤비는거지 운동으로 살빼면 요요 안온다 생각하면 오산이에요. 운동은 건강하려고 하는거죠

• 11. 너트메그
    '20.8.9 3:52 PM (220.76.xxx.250)

노유민 요요 안왔어요.
    이분은 상추먹는 식이가 너무 쉽다고 하던데요
    아마 주비스때문이 아니라 식이잘해서 버티는듯해요

• 12. 오리천사
    '20.8.9 4:58 PM (220.126.xxx.213) - 삭제된댓글

요요 온게 아니라 예전거 재방송 해주는거 보신거 아닌가요?
    1년전거 몇달전거 재방송 많이 보여주던데요
    원글님이랑 같은 회차 본건지는 모르겠지만 어제 본거에 김희철 머리가 짧고 검은색이어서 예전거구나 하고 봤거든요

• 13. 빼는건쉬움
    '20.8.9 5:00 PM (59.21.xxx.178)

요요 유지가 관건

• 14. 오리천사
    '20.8.9 5:03 PM (220.126.xxx.213)

요요 온게 아니라 예전거 재방송 해주는거 보신거 아닌가요?
    1년전거 몇달전거 재방송 많이 보여주던데요~
    원글님이랑 같은 회차 본건지는 모르겠지만 어제 본거에 김희철 머리가 짧고 검은색이어서 예전거구나 하고 봤거든요
    저번주 미우새인가 브라이언 집에 간 거 나온것도 보니 그렇게 다시 살 붙은거같지 않던데요

• 15. 주비스
    '20.8.9 7:46 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

주비스는 식사량이 너무적더군요 친구가하는데 현미밥 반공기 채소반찬만 먹고 간식이며 다 일체금지
    그리고 80키로넘는데 50키로대까지 빼주겠다고했다는데
    그렇게하고 프로그램끝나서 요요가안올수가있나요

• 16. 210.219
    '20.8.9 8:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

댁같은 글이 꼴값이라고 하는거에요.