82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 브래지어를 샀는데 너무얇아요

인터넷으로 구매했구요..비비안 행사하길래 샀어요
편하게 잘맞고 시원한데,,너무 얇아서 브래지어 하고 런닝입고 겉옷 입으면 좀 그러네요.
여름옷이 얇아서 표가 나는것 같은 느낌....
비슷한 거 작년에 산거는 살짝 두께감이 있어 문제없는데
이건 너무 얇네요..방법이 없을까요? 패드를 넣어 입어야 하나요? 그럼 덥고 불편한데..
브라렛이나 얇은 브래지어 하시는 분들은 어떻게 입으시나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.9 2:49 PM (211.210.xxx.202)

패드 어설쁘게 넣지 마시고 유두패치 붙이고 입으세요.
    어느정도 얇은지 모르나 유두 크신분들은 얇은브라입으면 유두표시나는 경우 많아요.
    실리콘 패드 사시면 오래 쓰실수있어요

• 2. ㅍㅍ
    '20.8.9 2:49 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그래서 패드있는것 사용해요
    개인적으로 유두에 대해 민감하지 않는 사회가 되었으면 좋겠어요
    남자 유듀나 여자 유두나 신체 일부분 아닐까 싶은데 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.9 2:52 PM (110.70.xxx.250)

그러게요..
    실리콘 패치가 필요하겠네요..

유두표시.. 저부터도 좀 당황스럽더라구요. 얼마전에 딸 학원 라이드하느라 대치동 갔는데 오후에 강아지 산책시키며 노브라로 나온 젊은여성.. 너무 표시가 많이나서 좀 민망했어요 ㅠㅠ

• 4. 비비안이
    '20.8.9 2:56 PM (125.128.xxx.85)

그렇게 얇아요?
    홈쇼핑 나올때마다 유혹되더라고요.
    브라 얇아서 시원해도 티셔츠 입으니까 B.P가 도드라져
    깜놀하고 안에 유두패치를 붙였는데
    시원하게 입으려다가 유두에 뭔짓인가 싶더군요.
    얇으면서 B.P 표시 안 나는 브라렛을 저도 찾고 있어요.
    브라는 외출시 안하기 어려운데
    브라 자체가 여름엔 더운 것 같습니다.
    제껀 트라이엄프 얇은 브라인데 유두패치 할수없이 하고 나감.

• 5. 비타민
    '20.8.9 3:03 PM (121.88.xxx.22)

에 ? 유두 모양 비치는 거에여 ?
    화장솜 반으로 잘아서 대도 될텐데....

• 6. ---
    '20.8.9 3:07 PM (121.133.xxx.99)

네..유두모양이요.ㅠㅠㅠ
    화장솜 좋은 아이디어네요..
    그런데 잘 붙어있지 않으면.ㅠㅠㅠ

• 7. 그냥
    '20.8.9 3:13 PM (61.253.xxx.184)

그것이 뭣이든
    옷이든 신발이든 팬티든
    처음에 안맞으면 아무리 뭘 어떻게 하려해도 힘들어요

그냥 겨울에 입으세요. 표안나게

• 8. 그냥님..
    '20.8.9 3:16 PM (121.133.xxx.99)

네네..저두 그생각하면서 혹시나 해서 글 올렸어요..ㅎㅎ
    그냥 겨울에 입을께요..

• 9. 살색
    '20.8.9 4:22 PM (120.142.xxx.209)

사심 괜찮을텐데요?