82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화 날씬한데요.

와우 조회수 : 5,775

마른 날씬함은 아니고 근육 잡힌 건강한 날씬함.

여자가 저 나이에 저 정도 근육 잡힌 몸이 쉽지 않아요.

허리 아프고 팔 아프고 근력 운동도 쉽지 않은데
몸이 안좋아 운동 쉬고 있어서 그저 부럽네요.

그때 82에 난리 났던 사진은 오버핏 옷에 기자가 나빴던 걸로요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.8 11:13 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

자도 같은 방송보고 있어요.

그 때 사진촬영한 기자가 최선을 다해 찍지 않더라구요.
    다른 연예인들도 죄다 ... 이상하게 찍었음

• 2. 기자가
    '20.8.8 11:15 PM (115.140.xxx.180)

나빴네요 글고 이젠 그런 오버핏은 안입는걸로~

• 3. Ooo
    '20.8.8 11:17 PM (210.103.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 그때 다른 사람 사진도 봤는데 다 짧아보이게 나왔더라구요,
    소유랑 또 더 있었는데.

• 4. 와우
    '20.8.8 11:24 PM (61.253.xxx.240)

그때 제가 기자가 다른 연예인들 사진도 이상하게 찍은거 처음 발견했던 사람인데

오늘 방송보니 완전 완전 부러운 몸이에요.

50에 저 몸매 갖기 힘들어요.

• 5. 이번
    '20.8.8 11:36 PM (210.100.xxx.239)

영화때문에
    액션스쿨을 여러달 다녔다고 들었어요

• 6. 그냥
    '20.8.9 5:02 PM (49.163.xxx.80)

날씬보다는 기본 덩치? 떡대가 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591390 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. ㅠㅠ 23:23:17 96
1591389 30대 후반인데 1 ㅇㅇ 23:22:01 99
1591388 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 142
1591387 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 1 지금 23:19:09 78
1591386 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 126
1591385 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 494
1591384 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 1 연기자 23:07:16 410
1591383 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 2 .. 23:04:59 242
1591382 미우새에서 양정아 13 이뻐 23:04:42 1,156
1591381 신정동 목동아델리체 어떤가요? 5 매매 23:04:38 257
1591380 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 109
1591379 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 337
1591378 중년남자들 재채기 소리... 왜 이렇게 큰걸까요... 16 ... 23:00:15 793
1591377 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 597
1591376 무단횡단 진짜 안하시나요? 23 ㅇㅇ 22:57:31 561
1591375 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 337
1591374 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 483
1591373 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 474
1591372 짜증나서 못보겠네 2 Smmssm.. 22:49:59 1,258
1591371 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 9 22:41:41 1,091
1591370 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 407
1591369 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 5 무엇이든 22:37:31 511
1591368 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 17 왜이제야 22:24:45 3,712
1591367 치킨을 성공 했어요 3 22:24:04 1,050
1591366 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 32 현실 22:20:54 2,854