82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 수술 방법이 이런식도 가능한가요?

가슴수술 조회수 : 1,783
애 하나 낳고 모유수유한 후로 가슴의 지방이 너무 없는반면

아랫배 지방은 여전해요...

마른 체형이고 164에 48키로인데 밥먹고 배부르면 임신시 늘어났던 배피부가 팽창되는데 넘 짜증나여
아랫배 지방이 유방으로 가면 좋겠어요... 그럼 옷발도 살고 원피스 입을때 더 예쁠것같아요..

저런식의 시술이 가능한가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.8 4:42 PM (222.237.xxx.88)

배지방 빼서 가슴에 이식하면 돼요.
    그런데 그 양이 제한적이에요.
    제가 알아본 바로는 그래요.

• 2. 윗님
    '20.8.8 4:44 PM (106.102.xxx.248)

저런 가슴 수술 어디가 잘해요? 위험하면 대학병원이라도 입원해서 하고싶어요..

• 3. 으싸쌰
    '20.8.8 4:49 PM (210.117.xxx.124)

자가지방은 금새 흡수돼서 사라져요
    특히 뱃살이 흡수가 빠르대요

• 4. 가슴 수술
    '20.8.8 4:52 PM (106.102.xxx.248)

그럼 배부위 지방은 빼고 나면 다시살찌는건 쉽나요?

• 5. 그거
    '20.8.8 4:52 PM (121.88.xxx.237)

가슴에는 효과없어요
    특히 수유로 인한 처진가슴은
    회복하고 싶으면 절대 수술이 답입니다
    얼마안가요 더 심하게 처질수도 있어요
    절대 하지 마시라 말씀드리고 싶어요

• 6. 지나가다
    '20.8.8 5:00 PM (211.213.xxx.68)

저 풀페이스 지방이식 했는데요
    그때 의사 선생님께서. 요즘 안정성 어쩌고 하면서 가슴을 자가지방 이식하는 곳도 있다고 매우 위험 하다고 했어요
    기본적으로 가슴에 넣을만큼 지방이 나오기 진짜 어렵고
    이식해도. 금방 빠져서 짝짝이나 더 이상해 지기 십상이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590075 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. ... 02:11:50 131
1590074 패션 유투버중에 누굴까요 02:10:44 55
1590073 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 2 ㅇㅇ 01:42:28 270
1590072 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01:31:08 962
1590071 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 2 ㅇㅇㅇ 01:24:59 310
1590070 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 4 중학생 01:19:19 369
1590069 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 8 외머 01:10:38 817
1590068 펌글) 자게에 엄마이야기 같은 아빠이야기 3 감동글 01:07:49 618
1590067 성심당과 삼진어묵 성심당 00:58:27 570
1590066 제 동생 어찌해야 할까요 (조언 좀 해주세요 ) 25 dd 00:54:50 2,100
1590065 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 6 sk2 00:47:48 878
1590064 50대 지방재배치 수술비용 7 지방 00:39:29 758
1590063 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 712
1590062 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 8 ㅠㅠ 00:34:27 720
1590061 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 25 잠옷 00:30:55 1,745
1590060 지금저출산 다큐보니 답답하네요 7 00:30:33 1,194
1590059 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 20 가나다라 00:29:26 1,169
1590058 결혼에 대한 뻘소리 4 ㅇㅇ 00:29:22 482
1590057 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 447
1590056 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 3 ㅇㅇㅇ 00:18:51 1,001
1590055 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 774
1590054 김민기는 위인이네요 7 ..... 00:14:57 1,022
1590053 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 137
1590052 신성우 어머니 15 00:04:44 2,949
1590051 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 1,455