82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 강남 아파트 매물

. . 조회수 : 3,173
저는 경기도 남부에 살고 집에 대해 잘 모르고 주식 조금 하는 정도인데. .여기에선 몇주전부터 정부의 부동산 대책으로 게시글이 도배가 되어서 그냥 보고만 있다. . 혹시나해서 네이버로 강남3구 아파트 매물을 봤는데 매물이 많이 있는것 같은데. .아닌가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.8 2:41 PM (118.235.xxx.202)

네이버 매물 90프로 이상 허위에요 대단지 일 경우 유독 그래요
    제 아파트가 1300단지인데 매매 매물이 300개에 전세매물이 200개가 넘어요 말이 안돼죠ㅋ

• 2.
    '20.8.8 3:14 PM (223.38.xxx.197)

전화 몇군데 돌려서 확인해보셔요

• 3. ....
    '20.8.8 3:24 PM (61.79.xxx.23)

중복 매물이 많아요
    부동산마다 올립니다
    한개를 5군데 부동산에 내놓으면 물건 5개로 보이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590627 칼질 잘하시나요? 1 ㄴㅈㄷ 08:40:39 43
1590626 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 2 우리의아들 08:37:03 287
1590625 비 좀 오세요 기우제 08:22:47 431
1590624 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 6 게시판 08:21:35 842
1590623 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 393
1590622 벌써 거부권 밝혔네요 12 ㅇㅇ 08:11:42 1,430
1590621 황당한 Mz세입자 33 cvc123.. 08:03:59 1,988
1590620 역대급 폭주가 시작됬네요 07:58:23 2,025
1590619 금나나 11 m 07:58:07 1,352
1590618 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 20 인절미 07:55:18 2,005
1590617 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 6 ㅡㅡ 07:52:06 464
1590616 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 31 ... 07:39:59 1,854
1590615 간 담즙과 연관이 있을까요? 3 ㅁㅁ 07:39:04 350
1590614 증여세 0%인 방법 2 07:38:21 995
1590613 금나나 스팩으로 동국대 교수? 10 존스 07:37:15 2,150
1590612 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 3 ㅇㅇ 07:32:08 607
1590611 우울해서 아무것도 하기싫을때 4 .. 07:29:28 950
1590610 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 14 남아선호 07:25:55 965
1590609 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 3 ... 07:19:13 1,374
1590608 독일에서 교환학생 치아손상 4 유럽 06:33:52 1,784
1590607 한성주, 장은영, 금나나 10 ... 06:10:58 6,669
1590606 아파트재건축 5 ㅠㅠ 06:07:57 1,509
1590605 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 7 ㄷㄷ 05:16:59 4,076
1590604 내가 친구가 없는 이유 10 ..... 04:22:36 5,734
1590603 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,412