82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티트리 세정

코로나가 조회수 : 1,512
허브중에서도 티트리가 항균에 최고봉이거든요 저는 티트리오일을 뭐난곳에 자기전 바르고 눈밑 비립종인지 한관종인지 눈밑이 유전이거든요 거기에도 마지막 잔여물 발라주니 확실히 다음날보면 깨끗해져있어요
세안은저녁은 비누로하고 아침엔 닥터브로너스 티트리로 세안하고 바디도같이사용해요 처음엔 강했는데 항균에좋아서 특히 남편도 같이사용해요
요즘엔 탈모샴푸 알페신쓰는데 거기에다 닥터브로스너 티트리 를 약간섞어 샴푸하는데 확실히 그냥샴푸쓸때보다 더 세정된느낌이들어 개운해요 탈모에도 확실히 좋아요 머리숱이 많아집니다
티트리 잘사용해서 건강한생활하세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.8.8 3:04 PM (1.237.xxx.21)

집에 있는 티트리오일 활용해봐야겠네요. 알페신은 남자탈모전용으로 알고 있는데. . 물론 사용할 순 있는데. 그렇다고요. 여자는 알페신정도 가격대의 연두색 플랜투라 인가?? 이름이 정확히 기억이 안나는데. . 아무튼.
    참고로 지성탈모엔 라보에이치 추천드료요. 신랑이 효과보고 있어요. 건성탈모는 네이처리퍼블릭 블랙빈(디파추천)

• 2. 원액
    '20.8.8 3:15 PM (125.182.xxx.27)

사용은 면봉으로 한두방울 찍듯이 사용해야해요 원액은주의해서 사용하세요 알페신은 남자꺼써요 ㅋ 여자꺼는약한듯해서 탈모샴푸중에선 그중 나은듯해서쓰는데 티트리섞으니 부들거림은덜해도 두피에세정력은좋아질것같아 사용하는데 오 좋습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590544 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 10
1590543 민희진 가고 금나나 왔어요 1 아하 19:49:15 363
1590542 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 76
1590541 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 231
1590540 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 361
1590539 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 5 19:36:10 267
1590538 7년만에 공개한게 이상해요.. 3 숨기는결혼 19:34:47 1,294
1590537 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 8 ... 19:33:40 1,242
1590536 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 221
1590535 미대입시에서 성적 낮은 경우 5 .. 19:20:17 359
1590534 정말 맛있는 토마토 8 19:20:14 628
1590533 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 3 so급질문 19:19:42 217
1590532 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 550
1590531 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 22 …. 19:17:06 2,519
1590530 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 570
1590529 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 766
1590528 시부모 돌아가신 날 16 Gih 19:02:13 1,838
1590527 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 746
1590526 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,079
1590525 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 7 ... 18:52:08 1,456
1590524 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 212
1590523 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 4 ... 18:50:09 594
1590522 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 654
1590521 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 13 ㅇㅇ 18:43:41 1,380
1590520 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 8 돈돈 18:42:36 1,525