82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭망이예요. 드럼세탁기 건조기능 고장났네요.

... 조회수 : 2,220
요사이 비가 너무 와서 계속 건조기능을 사용했거든요.
뭔가 과열됐을까요.
담주도 비 온다는데 진심 짜증나네요.
기사님 부르면 되는데 화나서 안부르고 있어요.
남편이 이해할수 없다며... 빨리 사람 부르라는데
믿었던 뭔가에 배신당한 느낌이 들면서 혼자 화가 나네요.
야이₩%#,^^%, 내가 이사오면서 널 우리집에 들인 후 얼마나 애지중지 했는지 넌 알꺼다. 세탁 끝나면 세탁기 문 열어놓고 세제통도 분리해서 아예 빼놓고 곰팡이 생기지 말라고 관리도 철저히 했고 일주일에 한번씩 입구 고무패킹도 닦어준거 너는 알것이다.
배은망덕한 세탁기 같으니라고. 이런 날씨에 건조기능을 못쓰게 하는건 너가 생각해도 그럼 안되는거 아니냐????
세탁기에 배신당한 충격이 너무 커서 당분간 빨래 못할것 같아요.
뒷통수를 오함마로 쳐맞은 느낌이네요.
확 새로 살까부다....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '20.8.6 6:34 PM (39.7.xxx.181)

못고칠거예요
    저도 겸용 쓰다가 고장나서 새로 건조기까지 구입했어요

• 2. 헐..
    '20.8.6 6:38 PM (210.94.xxx.89)

저 어떻게든 드럼 건조 기능 잘 써 볼라고 했는데요.. 진짜 이 시기에 고장나면 안 되는데..전 드럼 건조시키니 냄새 나는 것 같아서 드라이 시트도 샀어요. 그거 하니 좀 낫던데..

• 3. 덜덜
    '20.8.6 6:51 PM (39.7.xxx.32)

오함마로 뒷통수라
    표현이 마이 격하시네요. 무서워라..

• 4. ...
    '20.8.6 7:13 PM (106.101.xxx.193)

코스코에 제습기 얼마안해요.

• 5. 예ㅇ
    '20.8.6 7:45 PM (119.198.xxx.247)

그거 서비스부르면 팬에 먼지낀거 딱딱해진거
    빼주고가요
    아마근래 발매트나 오래동안 건조돌린 묵직한 면세탁물이 범인이예요

• 6. 제습기
    '20.8.6 8:01 PM (222.102.xxx.237)

저는 안방 베란다에 빨래 가둬두고 제습기 틀어요

• 7. 저도 알아요
    '20.8.6 8:54 PM (39.124.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 제가 가전을 배신했거든요ㅜㅜ
    우리집 막내라며 그렇게 이쁘다고 난리치다가
    중고로 팔아먹었으니...ㅋㅋ
    파는날 들고 나가다가 갑자기 가전 한쪽 다리가
    바닥에 팍 박히면서 제가 그대로 안고
    굴러서 벽면에 얼굴 갖다가 처박았어요ㅜㅜ

눈썹위 찢어져서 응급실가고 스무바늘가까이
    꿰메고ㅜㅜ 음식물처리기였는데
    그거 20만원에 판돈 그대로 응급실에 갖다 바쳤어요

우리집 가전보다는 착하니 넘 미워마시고..
    수리해서 다시 잘써보세요
    지도 장마라 힘들었나봐용ㅋㅋ

• 8. 흐르는강물
    '20.8.6 9:32 PM (223.39.xxx.18)

관리를 넘 열심히 하신거 아닌지.
    그냥 관리없이 10년/10년 씩 2번째 쓰고 있는데,한번도 고장안났어요

• 9. ...
    '20.8.7 6:31 PM (1.236.xxx.197)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3055196&reple=24016820
    살꺼면 빨리 사세요
    망설이지 말고
    비계속온다고해요 ㅋ