82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뻐지는법) 우아한 립스틱 시도해보세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,547

맨날 붉은거 핑크색 이런것만 바르는 분들
살짝 은은한 컬러도 시도해보세요.
맥 멀잇오버, 시 쉬어 이런 거요. 훨씬 우아하고 부드러운 인상이 돼요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.6 4:39 PM (223.38.xxx.198)

앗 감사~
    러시안레드, 브레이브레드 ..쨍한 레드가 어울리는데 좀 질리네요. 당장 검색하러갑니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.8.6 4:43 PM (223.39.xxx.172)

저런 연한 색 바를 때는 컨실러로 입술라인 죽이고 바르는게 예뻐요~

• 3. 음..
    '20.8.6 4:50 PM (14.34.xxx.144)

컨실러로 입술라인 죽이고 바른다~
    적었습니다. 다양한 색상 시도해 보겠습니다.

• 4. ㅡㅡ
    '20.8.6 5:00 PM (110.13.xxx.90) - 삭제된댓글

입술을 죽이려면
    눈이 좀 강조되야지 ㅡ세미스모키든 속눈썩 아이라인 ..
    안그럼 송장같아지지않나요
    눈화장 할줄도 모르고 귀찮아서요
    그냥 차세서 쓱쓱 두번 이면 끝인
    화사한 립스틱이나 바르게되요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.8.6 5:02 PM (223.39.xxx.100)

윽 전 노메이크업에 레드립 하시는 분들한테 드리는 말씀이 아닙니다.
    당연히 메이크업 하시는 분들 말하는 거예요

• 6. 하늘
    '20.8.6 5:06 PM (218.152.xxx.92)

두 종류 모두 웜톤에 어울리는 컬러아닌가요? 피치컬러 베이스 계열이구요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.8.6 5:10 PM (223.39.xxx.144)

쿨톤분들은 스시키스 어떨까요

• 8. ..
    '20.8.6 5:14 PM (116.43.xxx.160)

맥 좋아하시나봐요.

• 9. ..
    '20.8.6 5:18 PM (223.39.xxx.129)

멀잇오버같을 MLBB계열은 피부표현이 깨끗해야 예쁘더라고요.

• 10. ..
    '20.8.6 5:26 PM (87.201.xxx.247)

립스틱추천감사합니다

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.6 5:40 PM (222.97.xxx.125)

님..
    여름 쿨톤 추천해주세요

• 12. 쿨톤인데
    '20.8.6 5:58 PM (59.29.xxx.68)

맥 시쉬어 괜찮아요 .

노란끼 없음

• 13. 장마끝
    '20.8.6 5:58 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

까맣고 누리끼리한 레드,핑크 안어울려
    써본적없는 맥제품 브라운계통만 주구장창 쓰고 있는데..
    색상 추천요...

• 14. 마스크 쓰니
    '20.8.6 6:25 PM (211.36.xxx.194)

립스틱 바를 일이 없네요 ㅠ

• 15. ....
    '20.8.6 6:29 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

피부 깨끗하고 이목구비 뚜렷한 사람이 발라야죠
    그런색 흐릿한 인상이 바르면 아파 보여요

• 16. ㅇㅇ
    '20.8.6 6:36 PM (223.39.xxx.6)

아파보이지 않아요.

• 17. 흠...
    '20.8.6 6:39 PM (39.118.xxx.160)

립스틱 언제 발라봤는지 모르겠어요. 마스크벗고 립스틱 바르고 싶네요.

• 18. 컨슬러로
    '20.8.6 6:45 PM (175.223.xxx.16)

컨실러로 입술라인 죽이고 외워놓습니다.

• 19. ^^
    '20.8.6 7:36 PM (175.115.xxx.131)

우아한 립스틱

• 20. ㅏㅏ
    '20.8.6 9:33 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

씨쉬어는 웜톤 쿨톤 다 어울려요. 2개째 쓰고있어요.

• 21. 지나가다
    '20.8.6 10:08 PM (218.50.xxx.159)

립스틱 추천 감사해요.