82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인물이 좋은것과 섹시한것은 별개 인거 같아요.

비좀그만 조회수 : 5,816

뿌세 한창일때 여기서.. 이경영이 묘하게 섹시하게 보인다고 했던 글에 많은 댓글들이 달렸던거 생각나는데..

전 요즘 밀회를 보고 유아인이 그렇~~~~~~게 섹시해보이는거에요.

그런데 제 취향이 유아인같은 얼굴형을 별로 안좋아 하거든요.

그리고 객관적으로도 우리가 정우성, 조인성 등등 보고 잘생겼다고 하지.... 유아인이 엄청 잘생긴 배우는 아니니까..

근데 유아인이 왜이렇게 섹시하죠?

@_@ 꿈에 나올지경입니다.

사실 전 늘  섹시함은 어떤 분위기라고 생각해서

얼굴이 박색이여도 섹시 할수 있다고 생각 해왔었는데..

제가 유아인이 엄청 섹시 하다고 생각하는걸 보면서... 위의 생각을 다시한번 굳히게 되었네요...

저도 예쁘단 소리보다 섹시하단 소리가 더 듣고 싶어요.

옷을 야하게 입어야 섹시한게 아니라..

꽁꽁 싸매서 입어도 섹시한 사람이 있어요... 눈빛이나 애티튜드에서 나오는..

그런사람이 되고싶다는 의식의 흐름대로 글을 쓰고 갑니다~ ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.6 11:03 AM (61.253.xxx.184)

이경영이 수십년전부터 섹시했었어요 ㅋㅋ
    지금은 하도 영화같은데 나와서 짐 식상하지만,,

섹시한거 좋죠...은근 섹시한거.....그게 어디서 나오는지는 저도 잘 모르겠더라구요.
    사실은 뭐....멋진 남자가 여름에 얇고 고급스러운 흰 와이셔츠(짧은소매는 안돼요. 긴소매) 입고있어도 섹시해보이죠.

권력이 섹시해보일수도 있고요(권력남)
    유아인은 잘 모르겠네요. 티비없어서 잘 안보니..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.8.6 11:04 AM (223.39.xxx.8)

님 뭘 좀 아는 분이네요.
    저도 친구들에게 못이 박히게 얘기하는데 애들이 이해를 못함.
    못생겨도 섹시해야 호감이 가요.
    유해진 보세요 얼마나 섹시해

• 3. 윗님
    '20.8.6 11:04 AM (119.196.xxx.130)

맞아요.
    권력과 능력, 커리어에서 나오는 섹시함도 있죠..
    여자들보다는 남자들의 경우가 더 심하고요..

저도 은근섹시한거 배우고 싶네요 ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '20.8.6 11:05 AM (110.13.xxx.90) - 삭제된댓글

퇴폐미?
    살짝 흐트러진듯 풀어진듯?

• 5. 섹시한게
    '20.8.6 11:05 AM (121.154.xxx.40)

예쁜거 보다 좋아요
    예븐데 매력 없는건 완전 꽝

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.6 11:07 AM (117.111.xxx.96)

감각의동물이라 ‥예전에 유전무죄무전유죄영화에나온 남배우 이름이 갑자기, 기억이잘 ㅡ 그배우가 섹시했는데 요즘은 그냥 그래요‥007에 남배우캐릭터도섹시그자체죠 ㅡ
    근데 실제는 능력과 카리스마와외모 유머등 다 어우러져야 섹시하죠

• 7.
    '20.8.6 11:07 AM (61.253.xxx.184)

아......털보처럼....아는게 많은놈도
    섹시해 보입니다(외모와 전혀별개로.....)

털보의 웃음소리도 좋고(의외로 웃음소리 좋은 남자,,,거의 없어요. 목소리 좋은 남자도 거의없고...)
    그리고 수도권으로 오니
    남자들 목소리가 이상(편협한 개인적인 생각입니다만)
    목소리가 목에 마이크 넣어놓은듯한,,,그런소리..딱 질색....왜그런지...

목소리 . 웃음소리 좋아도 섹시한데...그런남자를 만나기가 거의 어렵.(현실에선)

• 8. 223.39님
    '20.8.6 11:08 AM (119.196.xxx.130)

맞아요 유해진!
    그분은 지적인 매력과 삶에 대한 여유에서 오는 섹시함이 있으시죠.
    김혜수가 왜 만났는지 정말 공감할수 있는 부분..

• 9. 섹스어필
    '20.8.6 11:09 AM (14.37.xxx.223)

남녀가 서로 끌린다는 본능의 기저는 섹스어필이죠...
    잴생기고 이뻐도 이게 없는 사람이 있고
    못생겨도 이게 있는 사람이 있어요
    성적인 이끌림 같은거

• 10. 117.111님
    '20.8.6 11:09 AM (119.196.xxx.130)

맞습니다.

이쁘다.잘생겼다는 얼굴 비율이 성형학적으로 완벽할수록 느낄수 있는 감정이지만...
    섹시하다는건 여러가지 분위기가 조합되어야 나올수 있는거라서.. 더 매력있는 표현같아요.

섹시하다고 느낄수 있는 조합의 경우의 수가 너무 많으니까요~

• 11. ..
    '20.8.6 11:15 AM (106.102.xxx.139)

나훈아섹시하지 않나요?
    낫띵베러의 정혁
    샘스미스도

• 12.
    '20.8.6 11:15 AM (211.206.xxx.180)

브래드 피트...

• 13. 저는
    '20.8.6 11:22 AM (118.221.xxx.144)

김윤석 배우요

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.6 11:27 AM (61.82.xxx.209)

맞아요 저도 유아인 묘하게 섹시해요
    특히 밀회는 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.6 11:32 AM (121.134.xxx.249)

섹시미는 너무나 개취인게
    유해진 나훈아 이경영에게 섹시는..

최근 시카고타자기를 너무 홀릭하고봐서
    유아인은 인정

• 16. 오우~
    '20.8.6 11:33 AM (220.78.xxx.205)

이경영에서 끄덕끄덕하다가 잉? 유아인이?
    유아인은 손밖에 안보여요.
    우리 아들 손같이 생긴 짧똥한 초딩손.
    단풍잎손 대표주자

• 17. ..
    '20.8.6 11:36 AM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

못생겼고 돈도 없는데 섹시한 남자를 현실에서 잘 알고 지낸적이 있는데요
    겪으면서도 이해가 안됨
    내가 왜 이 남자한테 이토록 끌리는가에 대해서
    키는 크고 목소리가 저음에 여자를 대하는 방식이 아주 능숙했는데 본인도 자기가 여자들한테 어떻게 느껴지는지 아주 잘 아는듯 했음
    모임에 있던 대부분 여자들이 그 남자를 섹시하다고 여겼어요
    지금 생각해도 머리로는 이해가 안되는 경험이었죠 ㅎ

• 18. 개취
    '20.8.6 11:41 AM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

섹시미는 너무나 개취인게
    유해진 나훈아 이경영에게 섹시는.. 2222222

개취는 인정해요ㅎㅎ

유아인은 작품에 따라 좀 다른거 같아요
    연기를 잘한다는건가? 암튼

저도 외국배우중 다니엘 크레이그요~
    국내는 비숲 캐릭터상 조승우?
    하얀 와이셔츠 입고 책상에 엎드려 자는데 뒤에서 덮치고싶...
    영검이랑 둘이 서동재 방 뒤지다가 누가 들어와서
    영검이랑 책상아래 숨죽이고 있는데 내가 다 떨리는데~
    들킬까봐가 아니라 영검에 빙의됨ㅋㅋ

• 19. 열혈사제 고준
    '20.8.6 11:43 AM (112.167.xxx.92)

이 되게 섹쉬해 보이더라구요ㅎ 나쁜남자 느낌이랄까 섹쉬미가 뚝뚝 떨어짐 나훈아 할아버지도 그연세에 장난아니고ㄷㄷㄷ

김윤석도 여자 좀 울렸을꺼 같고ㅋ 걍 동네 흔한 아재 이미진데 그목소리와 어우러져 섹쉬미가 있음

• 20. 그 섹시라는게
    '20.8.6 11:56 AM (112.169.xxx.189)

그야말로 개취거든요
    미남 미녀를 평가하는 것도 마찬가지이듯이요
    그래서 어디다 내놔도 못생기거나
    아무리 맡아봐도 남자냄새 여자냄새
    안나는 사람들도
    어지간하면 짝이 있는거죠
    그 중 누구도 부정할 수 없을만큼
    절대적 미모나 섹시가 있는 0.1퍼센트의
    사람들이 탑급 연예인 되는거라 생각함요
    난 남편에게서 평생 예쁘다 섹시하다
    소리 듣고 사는걸로 충분ㅋㅋ

• 21. 유아인
    '20.8.6 11:58 AM (39.117.xxx.106)

섹시하죠. 여러 섹시코드중 류승룡같은 더티섹시 취향은 아니고 젠틀한 이미지에서 급 섹시함 느껴질때가 더 치명적 인거같아요.
    열혈사제 나온 고준 섹시하다고 난리났었는데
    얼굴생김과 구별해서 남자로 느끼게 하는 포인트가 있는듯요.
    그리고 느끼함과 섹시는 구별하자구요.
    나훈아는 느끼함.

개취로 정국이 섹시해요.
    섹시와똘망을 다 가짐.
    박성웅 주진모도 섹시한 배우라 생각해요.

• 22.
    '20.8.6 12:06 PM (223.38.xxx.246)

박성웅 김윤석씨 진짜섹시해요 이목구비의 잘생김이 아니라 카리스마 정돈되지않은 자유스런 제스처

• 23. 전 유태오
    '20.8.6 12:14 PM (175.223.xxx.139)

너무 섹시해서
    tv 속으로 들어가고 싶더군요..

그런 강렬한 섹시함은 처음이라.

• 24.
    '20.8.6 12:19 PM (175.121.xxx.13)

잔생긴 거랑 섹시한건 좀 다르죠
    저도 유아인 섹시하다고 생각해요
    시카고타자기 에서 독립운동조직 수장일때 엄청 미모뿜뿜에 섹시

이건 동의 안하실 분들도 많겠지만
    박진영 별명중 하나가 섹고잖아요
    섹시한 고릴라

• 25. ..
    '20.8.6 12:22 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

전 임재범이요. 수컷 냄새 진동하는 유일한 중년

• 26. ..
    '20.8.6 12:23 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

진짜 섹시는 섹스를 해봤더니 성기의 크기 모양 촉감이 너무 좋고 체력도 짱짱할 때 느끼는 거지,
    위에 나온 인물들이 섹시하디니 충격이네요.

• 27. 호호
    '20.8.6 1:09 PM (211.223.xxx.180)

저도 김윤석이요

• 28.
    '20.8.6 1:28 PM (220.118.xxx.95)

수컷의 섹시함...
    김윤석
    하정우
    유아인
    박성웅
    이경영........... 섹시남 인정

인물이 아무리 잘나도 정우성은 색기는 그닥..

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.6 1:46 PM (180.230.xxx.96)

저는 쿨의 이재훈이요
    그당시 쿨 별로 알지도 못했었는데 가끔 티비 예능프로에서 나오는거
    몇번보고 그런느낌 받았어요 ㅎ

• 30. 섹시남
    '20.8.6 10:34 PM (58.140.xxx.227)

다니엘 크레이그
    조승우
    전정국

섹시하다고 생각했는데 저랑 똑같이 생각한 사람이 있네요