82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 디게 웃기게 내려요 ㅋ

웃기당 조회수 : 2,757
제가 밖에 있었는데

제 앞 ( 한 3-4미터?) 사람은 비를 맞고
저는 멀쩡

급히 우산 펴니 그 때 비가 양동이로 물 붓듯 내리다가
또 그쳐요.

이게 뭐랄까
세트장에서 물 뿌리는 것 같은?

이런 게 지금 계속 몇 십분 동안 그래요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이
    '20.8.5 4:57 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

어딘데요?

• 2. 여기는
    '20.8.5 4:57 PM (175.197.xxx.210)

관악구입니다.

• 3. 봄햇살
    '20.8.5 4:58 PM (118.33.xxx.146)

저도 그런관경 눈앞에서봣어요. 찾길 하나로 비가오고 안오고.

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.5 4:58 PM (123.143.xxx.194)

저 어렸을때 처음이자 마지막으로 그거 경험해봤어요.
    삼사미터 까진 아니고 길건너편 정도요

• 5. 이게
    '20.8.5 4:59 PM (175.197.xxx.210)

거짓말이 아니고 진짜 바로 앞이었어요.
    첨엔 누가 높은 데서 물 뿌리는 줄 알았는데
    이게 비였어요..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 5:06 PM (210.103.xxx.121) - 삭제된댓글

작년 태국 리조트 놀러갔을때 비를 머금은 구름이 육안으로 보였어요.
    호텔 수영장 직원이 서둘러 썬베드를 걷길래 왜그런가 봤더니 5분뒤에 폭우가 몇분 내리다 멈추더군요.
    저 사람들이 우째 알까 자세히 관찰하니 구름보고 그러더군요.
    우리나라도 그런 날씨가 되었네요.

• 7.
    '20.8.5 5:10 PM (210.99.xxx.244)

동남아 콜드현상같아요 무섭게 내리다 해나다 또 쏟아지고

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 5:20 PM (110.70.xxx.16) - 삭제된댓글

며칠전에 저도 글 올렸어요
    횡단보도 건너기 전까지는 비 한방울도 안내리다가 몇걸음 걷다 중앙선에 지나가니까
    퍼붓더라구요
    예고편 없는 비는 처음 맞아봤어요
    보통은 한두방울 떨어지다가 우두두 떨어지는데
    이번비는 바로 우두두두 떨어지더라구요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3052660

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.5 6:08 PM (223.38.xxx.96)

동남아 콜드현상요?? 스콜이겠죠 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '20.8.5 7:09 PM (223.33.xxx.169)

저도 어릴때 그런 경험 있어요.
    너무나 신기해 50년이 되었는데도 안잊혀져요.