82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대리주부앱 원래 이모님과 체결이 잘 안되나요??

워킹맘 조회수 : 807
마음에 드는 분 선택해서 예약걸었는데 몇 시간이 지나도 답장이 없네요 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.5 5:02 PM (218.239.xxx.173)

기다려봐야 되지 않나요?

• 2. 워킹맘
    '20.8.5 5:22 PM (1.227.xxx.155)

생각보다 많이 기다려야 하나 보네요.

• 3.
    '20.8.5 6:03 PM (115.139.xxx.146)

잘안되요
    이유는 모르겠는데 아마 이모님들 숫자에 비해서 요구하는집들이 많은듯해요
    저는 잠실인데 내내 기다리다 체결이 안되서 다른 앱으로 구했어요
    대신 대리주부앱에서 오신 이모님들은 다 평균이상이드라구요
    특히 정리정돈이 거기서 따로 교육을 시키는지 다 평균이상이였어요
    그래선지 잘 안이어졌어요 오신분들도 더 좋은조건으로 자꾸 가시구...ㅠㅠ

• 4. 워킹맘
    '20.8.5 7:35 PM (1.227.xxx.155)

역시..그랬나보네요. 가격이 비싼만큼 일도 잘하신다고 보면 되겠네요

• 5. ^^
    '20.8.5 11:17 PM (175.115.xxx.131)

그나마 대리주부가 일하시는 분 평가도 있고 관리가 되는 느낌이긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591132 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 25
1591131 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 1 ..... 00:30:49 34
1591130 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 152
1591129 남친이 거짓말을 하는데요 11 막돼먹은영애.. 00:19:33 506
1591128 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 4 남 사생활 00:18:07 520
1591127 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 299
1591126 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 682
1591125 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 23 강아지 00:02:22 802
1591124 카뱅은 ars .. 00:01:15 119