82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 타임라인에 대해 해명해야 합니다

한동훈 조회수 : 1,273
한동훈은 타임라인에 대해 해명해야 합니다
미디어 오늘 타임라인은 거짓말을 하지 않는다 기사 찾아보세요

한동훈과 이동재 시간대별 통화기록 보이스톡 시간까지 자세히 나와 있으니까요

기사에 보면 한동훈이 이 검언유착 사건을 더 적극적으로 진행하려했어요
한동훈이 이동재에게 자기가 수사기관에 연결해줄테니 더 적극적으로 해보라고 이동재에게 시킵니다
한동훈이 안되면 자기 이름 팔라고 까지 하구요
이동재는 제보자측에 한동훈이 말한 녹취록까지 들려주며 일을 진행하려 했구요
이 기사에 한동훈 이동재 시간대별 통화기록 보이스톡 시간까지 다 나와 당시 상황을 빼박할수 없는 증거가 되는겁니다
Mbc 취재에 들키자 이동재가 반박아이디어로 한동훈 가짜목소리 만들어 재녹음 등 사건 은폐시키려는거 까지 시간대별로 자세하게 나와 있어요
누가봐도 거짓이라 할수없는 타임라인이 자세히 나와 있다구요
한동훈이 이 타임라인을 해명하지 않는한 절대 그냥덮고 못넘어 갑니다
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '20.8.5 12:06 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

님들이 늘 말했지요? 기더기인지 기레기인지.
    왜 유독 쟤네는 민족정론취급합니까?
    이성윤한테 확실한 증거 갖다 주세요.
    이성윤이 바보인가봅니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 12:06 PM (114.200.xxx.144)

녹취록 조작까지 하려다 또 걸렸네요
    이거 증거인멸 시도 아닌가요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.8.5 12:07 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

이젠 그만 할련다.
    무슨 댓글 좀비떼도 아니고
    얘끼를 해도 억지를 부리고..
    알아 듣지를 못하니..

• 4. 이성윤은
    '20.8.5 12:09 PM (223.38.xxx.190)

바본가보네.

• 5. 타임라인
    '20.8.5 12:09 PM (124.49.xxx.229)

저 타임라인 기사는 누가봐도 부정할수 없는 기사입니다

• 6. 끝까지 갑니다
    '20.8.5 12:09 PM (221.150.xxx.179)

목줄 차고 지은 죄값 받을 때까지!!!!

• 7. 공모
    '20.8.5 12:12 PM (124.49.xxx.229)

한동훈이 이동재와 공모가 아니다로 결론나면 한동훈은 물론 수사팀도 국민을 속이는게 되는 것이지요

• 8. 그러니까
    '20.8.5 12:13 PM (223.38.xxx.190)

누가 봐도 부정할 수 없는데 이성윤은 못 봤나보네요.

• 9. 추미애는
    '20.8.5 12:14 PM (223.38.xxx.190)

지극한 관심이 있던데 추장관도 못 봤나 보네요.

• 10. 디-
    '20.8.5 12:14 PM (192.182.xxx.216)

검찰 필요 없네ㅋ 미디어오늘이랑 82쿡만 있으면 되겠구마~

• 11. 신천지댓글들
    '20.8.5 12:16 PM (221.150.xxx.179)

정말 달리는구나~~ ~;;;;

• 12. 신천지
    '20.8.5 12:19 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 한동훈
    '20.8.5 12:20 PM (124.49.xxx.229)

한동훈이 수사에 협조해주지 않고 있잖아요
    한동훈 본인이 떳떳하면 뭐가 두려워 이리저리 건수만 만들어 언론플레이만 하며 수사거부만 하고 있을까요
    떳떳하면 수사해 밝히면 될 것을 말이죠 두려울게 없을텐데 말이죠
    한동훈 본인이 떳떳하지 못한겁니다

• 14. 님아
    '20.8.5 12:22 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

님 떳떳하니까 경찰서 가서 핸드폰 제출하고 조사좀 받아요.
    떳떳하면 그정도는 할 수 있잖아요. 안그래요?

• 15. ..
    '20.8.5 12:27 PM (223.62.xxx.182)

조작정치하다가 딱 걸린거죠.
    녹취록으로 스모킹건이다 촐싹거리더니
    꼴 좋다.

• 16. 윗님
    '20.8.5 12:27 PM (124.49.xxx.229)

뭔소리?
    여기저기 신천지들이 난리중

• 17. ...
    '20.8.5 12:27 PM (116.33.xxx.90)

한동훈이 수사에 협조해주지 않고 있잖아요
    한동훈 본인이 떳떳하면 뭐가 두려워 이리저리 건수만 만들어 언론플레이만 하며 수사거부만 하고 있을까요
    떳떳하면 수사해 밝히면 될 것을 말이죠 두려울게 없을텐데 말이죠
    한동훈 본인이 떳떳하지 못한겁니다2222222222222

자기가 검사면서
    검사를 믿지 못하는 아이러니란...ㅋㅋ
    죽도록 까이고 욕먹고 언론과 기레기의 폭격 속에
    조사받은 조국전 장관님과는 정반대의 행보네요~
    동후나 그렇게 살면
    벌받는다~

• 18. ..
    '20.8.5 12:29 PM (223.62.xxx.182)

Kbs가 중앙지검하고 권언유착 정황이 딱 잡혔는데
    무슨 조작을 할줄알고 그 중앙지검에서 조사를 받나요?
    그러니까 그 중앙지검에서 kbs에 음해자료 넘긴
    그 사람만 밝히라구요.

왜 못하죠 ?
    중앙지검이 그 권언유착 인물 밝히면 한동훈이
    당장히 조사받는다는데?

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.5 12:29 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

하다못해 조국도 핸드폰 제출 안했어요..
    그렇게 떳떳하시면 먼저 제출좀 하시지..
    조국도 떳떳하지 못한거 맞죠?

• 20. ..
    '20.8.5 12:30 PM (223.62.xxx.182)

중앙지검이 입장도 못내고 그 기자와 작당한 본안에게 물어보라는 소리만하는건 책임회피라구요.

• 21. ..
    '20.8.5 12:31 PM (223.62.xxx.182)

중앙지검아 kbs와 작당한 그 윗선을 공개해~~~
    왜 못하니??

• 22. 그러니까
    '20.8.5 12:35 PM (124.49.xxx.229)

그러니까 한동훈이 아무짓도 안했는데 중앙지검이 한동훈 음해했다면서요
    그럼 저 타임라인은 뭐냐구요
    한동훈은 아무짓도 안했는데 타임라인에 나온 가사는 뭐냐구요
    한동훈은 저 타임라인에 대해 해명해야 합니다

• 23. 수정
    '20.8.5 12:36 PM (124.49.xxx.229)

가사ㅡ기사

• 24. ..
    '20.8.5 12:38 PM (223.62.xxx.51)

미디어오늘은 또 어느 조극기부대가 보는 찌라시야?
    ㅋㅋㅋㅋ
    태극기부대 할배들과 똑같네.

• 25. 223
    '20.8.5 12:44 PM (124.49.xxx.229)

223님 찌라시라 믿고 싶은 거겠죠
    7월 22일 기사입니다
    님도 신천지 ?

• 26. ..
    '20.8.5 12:46 PM (223.62.xxx.51)

네네. 얼른 이성윤 수사팀에 제보해요.
    그 귀한 정보를 몰라서 오늘 공모도 뺐다던데.ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '20.8.5 12:48 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

추미애한테도 보내요. 4개월동안 이잡듯 뒤져도 안나와
    포렌식을 같은자료 3번이나했다던데.
    추미애가 수사지휘권까지 얼마나 뻘짓을 했나요?
    지금 부들대다 뒤로 넘어갔을텐데
    벌떡 일어나가 얼른 저 미디어 뭐요? 그것좀 보내줘요.
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '20.8.5 12:48 PM (223.62.xxx.51)

추미애한테도 보내요. 4개월동안 이잡듯 뒤져도 안나와
    포렌식을 같은자료 3번이나했다던데.
    추미애가 초유의 수사지휘권발동까지 얼마나 뻘짓을 했나요?
    지금 부들대다 뒤로 넘어갔을텐데
    벌떡 일어나게 얼른 저 미디어 뭐요? 그것좀 보내줘요.
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 수사
    '20.8.5 12:50 PM (124.49.xxx.229)

한동훈에 대해 수사를 더 한다잖아요
    수사를 더 해봐야 알겠죠
    아무리 덮으려해도 진실은 밝혀지게 되어 있어요

• 30.
    '20.8.5 12:58 PM (223.62.xxx.51)

일각에서는 일부 '검언유착' 주장에 편승해 검찰이 무리한 수사를 벌인 건 아니냐는 비판도 제기된다.

서울중앙지검 형사1부(정진웅 부장검사)는 5일 이 전 기자와 후배 기자 등 2명을 기소하며 공소장에 한 검사장을 공범으로 적시하지 않았다.

한 검사장 등 관련자를 계속 수사할 계획이지만, 수사 동력을 이어가기 쉽지 않은 상황이다.

• 31.
    '20.8.5 12:58 PM (223.62.xxx.51)

검찰이 한 검사장에 대한 수사를 계속한다고 하더라도 난항이 예상된다.

검찰은 한 검사장이 휴대전화 포렌식에 협조하지 않아 증거를 확보하지 못한 점, 피의자 소환에 응하지 않은 점, 한 차례 조사 후 조서 열람도 끝나지 않은 점 등을 토대로 추가 수사가 필요하다는 입장이다.

그러나 한 검사장은 법조계·학계 등 외부 전문가로 구성된 '검찰수사심의위원회'에서 수사중단과 불기소를 권고했음에도 수사를 강행한 점 등을 들어 검찰에 협조하지 않고 있다.

또한 KBS가 허위 녹취록을 근거로 오보를 낸 것과 관련해 서울중앙지검 핵심 간부가 연루됐다는 의혹을 검찰이 해명하기 전에는 검찰 조사에 응할 수 없다는 입장이다...

• 32.
    '20.8.5 12:59 PM (223.62.xxx.51)

추 장관은 이 사건을 '검언유착'으로 규정하며 수사팀이 독립적으로 수사를 하도록 힘을 실어줬지만, 지금까지의 수사 결과로 볼 때 적지 않은 부담을 지게 됐다.

수사팀은 최근 압수수색 과정에서 발생한 수사팀장인 정진웅 부장과 한 검사장의 몸싸움에 이어 감청 논란을 빚은 무리한 압수수색으로 눈총을 받기도 했다...

https://n.news.naver.com/article/001/0011793488

• 33. 아무리
    '20.8.5 1:10 PM (124.49.xxx.229)

아무리 덮고 감추려 해도 진실은 밝혀지게 되어 있어요

• 34. ....
    '20.8.5 1:20 PM (1.226.xxx.16)

동후니가 언플로 이리저리 관심 돌리고 덮으려 발악해도
    실체가 엄연히 있기에 진실은 밝혀진다

• 35. ..
    '20.8.5 1:27 PM (211.246.xxx.31)

뎅기열 투혼까지
    몸을던져도
    나오는게 없나봐요..

• 36. .....
    '20.8.5 1:27 PM (223.38.xxx.23)

그렇죠. 추미애 최강욱 황희석 이성윤 mbc의 언플 발악에

도 권언유착임이란 진실이 밝혀지는중이네요.

• 37. ..
    '20.8.5 1:27 PM (39.7.xxx.180)

추미애 어쩔..

• 38. ....
    '20.8.5 1:30 PM (223.38.xxx.23)

공소장조차 공모를 못올리는데 검언유착이라던 추미애는 사퇴해야죠. 나라를 좀 시끄럽게했나요?

수사지휘권 갖고 조사단도 금지시키고 심의위로하자더니 결과 맘에 안든다고 없앨궁리도하고 수사 강행하더니.

ㅎㅎㅎㅎ 꼴 좋 타~사이다~~~

• 39. 어머?
    '20.8.5 1:41 PM (223.62.xxx.16)

그것도 7월22일자 기사??
    왠일이니?

• 40. 증거빼박인데
    '20.8.5 1:53 PM (118.220.xxx.224)

한씨 잡아넣어라 , 국민이 바보냐, 검찰적폐 아웃......

• 41. 한동훈
    '20.8.5 1:56 PM (124.49.xxx.229)

한동훈 지지자(신천지?)들은 저 타임라인에대해 해명해보라니 해명은 못하면서 딴소리만
    저 타임라인 기사에 나와있는 내용에 대해 하나하나 해명해 보라구요

• 42. 똘마니들
    '20.8.5 1:58 PM (175.208.xxx.159)

녹취록 분량이 그만치라도 있다는 게
    검언유착스럽다~!!
    그렇게 기자랑 검사가 친한줄 몰랐으라~~
    내용도 하이구야~~ 초등생이 볼까 내가 다 부끄럽더라

난 고교동창이랑도 그리자주 오래 통화안해!

• 43. 똘마니들
    '20.8.5 1:59 PM (175.208.xxx.159)

국민이 바보인줄아나??22222
    82들어와 작업질하는 거 다 보여 더 더티해보이고.

• 44. 원글아
    '20.8.5 2:00 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

그 날짜지난 타임라인 기사 이성윤한테 보내라구요.
    해명못허갰으니. Ok?

• 45. 원굴아
    '20.8.5 2:04 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

여기서 이러지말고
    그 날짜지난 타임라인 기사 이성윤한테 보내라구요.
    해명못허갰으니. Ok?

읽지도 않았지만

• 46. 이바라
    '20.8.5 2:19 PM (73.147.xxx.56)

신천지 어휴
    한동훈 저너마 유심칩에서 신천지 댓글용역 지부장 번호 나온다에 오만원 검
    징글징글하게 대놓고 달겨드네

• 47. ..
    '20.8.5 2:20 PM (223.62.xxx.53)

ㄴ너만하겠니?

• 48. 중앙지검아
    '20.8.5 3:35 PM (211.218.xxx.165)

KBS 권언유착자 밝혀라..

그러면 한동훈이 수사받는대잖아