82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대책내놓았다..집값또오른다,비싸게 공급하면 뭐하나

... 조회수 : 2,804
...13만호 더공급하면 뭐하나..
비싸게 분양하면 오히려 주변시세까지 올린다..
원가공개하고 철저하게 분양가를 통제하지 않으면 건설족 배만불린다...
문재인정권은
집값올리는데 도를 텃다...
딱3일만에 세종시 아파트 2억올리고..
이번 대책으로 서울 수도권 3-4억씩 올릴 모양이다..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이아몬드 지지
    '20.8.4 12:39 PM (180.65.xxx.121)

.

• 2. 이뭐병
    '20.8.4 12:40 PM (125.132.xxx.178)

눈도 없고 귀도 없네

• 3. 까는데만 열혈
    '20.8.4 12:42 PM (163.152.xxx.8)

.

• 4. 왜싫어요?
    '20.8.4 12:42 PM (211.39.xxx.147)

.

• 5. 설마요
    '20.8.4 12:42 PM (14.138.xxx.237)

이번달부터 분상제 시작된거 아닌가요?
    SH공사의 분양가원가공개도 한다는데요

터무니없는 현재 가격으로 분양하진 않겠죠
    지금까지 건설사 배만 불렸는데 그건 안되죠.

SH, LH에서 발주해서
    건설사는 건설만하는 형태로가면
    현재 분양가의 반도 안들거에요.

이번 정부 꼭 실행할거라 믿습니다.

• 6. ..
    '20.8.4 12:42 PM (1.231.xxx.78)

이번엔 임대공급인데요.
    어디서 줄줄 외워옴요?

• 7. 붇카페
    '20.8.4 12:43 PM (119.149.xxx.74)

베충이 놀러왔구나~~

• 8. 이건
    '20.8.4 12:44 PM (121.154.xxx.40)

뭔 개소리래

• 9. 애쓰3
    '20.8.4 12:45 PM (59.17.xxx.70)

문재인 대통령이 친구입니까?
    의도가 명약관화 함!

• 10.
    '20.8.4 12:46 PM (121.160.xxx.115) - 삭제된댓글

또 오른대요?
    그럼 얼른 실컷 사세요.

• 11. 애잔
    '20.8.4 12:48 PM (223.33.xxx.254)

공공임대 공공분양입니다

좀 읽고 오세요

• 12. 111
    '20.8.4 12:51 PM (211.173.xxx.168)

집값 올려줘서 고맙다고 하세요
    서민 걱정하는 척 하지 마시고요
    그리고 분양가 상한제는 2007년 도입되었고
    2015년 중단된 후
    민간택지에 적용 대상이 확대되면서
    4년만에 다시 부활했다고 볼 수 있습니다.
    중단은 누가 했는지 님 빼고 다 알고 있을듯

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.4 12:52 PM (49.142.xxx.116)

친구는 무슨... 친한게 친구지 아무데나 친구라고 붙이나요..
    공공임대도 올린대요? 정말 집값을 올리려고 작정했군요.. 그렇지 않아도 임대라고 안가려고들 하는데,
    그것마저 올려서 분양하면 그게 무슨 공공이에요? 공공임대도 소득이나 여러 조건을 보고 중하위층의 계층에게
    거주 안정을 위해 lh에서 분양하는건데요.
    일반사건설사들이 분양하는것과 차이가 없네요. 이러고 무슨 부동산을 잡는다고 하나요.

• 14.
    '20.8.4 12:55 PM (1.234.xxx.6)

멍 멍~~~~~~소리가 길면?

• 15. 그럼
    '20.8.4 12:56 PM (223.33.xxx.254)

님 빨리 사세요!

• 16. 다이아몬드지지
    '20.8.4 12:57 PM (118.220.xxx.224)

왈왈............

• 17. ...
    '20.8.4 1:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

님아~ 이런 글 쓸 시간에 집이나 팔아요.
    눈치 빠른 사람들이 지금 하나씩 처분 중인데 뭐하고 있어요?

• 18. **
    '20.8.4 1:06 PM (74.194.xxx.138)

신천지 원글이네요.. 곳곳에 침투했다고 하던데

• 19. 팩트
    '20.8.4 1:08 PM (175.223.xxx.154)

세종시 집값 올린거, 또 정부 맞죠?

이의는 없죠?

• 20. 이뻐
    '20.8.4 1:12 PM (183.97.xxx.170)

집값 올려주면 고마워 해야지
    왜들 이 난리인지 가만히 있는 세입자들은
    왜 이리 부추기고
    하여간 이상한 언론과 무리들이야

• 21. 쉿쉿
    '20.8.4 1:19 PM (218.237.xxx.254)

또 오른대요?
    그럼 얼른 실컷 사세요.222

• 22. ..
    '20.8.4 1:39 PM (112.145.xxx.118)

이번엔 충격이 크나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 헛소리

• 23. 개소리^^
    '20.8.4 1:52 PM (221.150.xxx.179)

.

• 24. ...
    '20.8.4 2:05 PM (180.70.xxx.189)

님~~ 어서 어서 가서 많이 매수 하세요. 뛰어가요 어서~~~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.8.4 2:33 PM (58.231.xxx.9)

부동산 없었음 뭘로 이리 정부 흔들어 댔을까
    이쯤 되면 그냥 욕하자는 거지
    정책 성공해 집값 안정될까 걱정되나 보다 ㅜㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.4 2:36 PM (59.15.xxx.109)

뭔들 원글님 맘에 들겠어요? ㅉㅉ

• 27. ..
    '20.8.4 2:53 PM (39.7.xxx.193)

원글은 그냥 부동산 가격 안정화되는 게 싫은 거죠?

• 28. nake
    '20.8.4 3:38 PM (39.7.xxx.41)

잘하고 잏는가배 열폭하는거보니

• 29. 여기
    '20.8.4 4:33 PM (211.58.xxx.158)

부동산카페 아닌데 잘못 왔어요
    어여 집찾아가요

• 30. ㅇㅇ
    '20.8.4 5:13 PM (218.237.xxx.254)

원글은 그냥 부동산 가격 안정화되는 게 싫은 거죠?222

plus

정부 정책 잘 먹힐까봐 그게 걱정되는 것.