82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"그때 우리는 조국을 확실히 처리했어야..."김용호 연예부장

... 조회수 : 3,318
https://www.youtube.com/post/UgwnEmNRP2ss5fwbUtl4AaABCQ ..   포스트

"여지를 남겨놓았으니 이렇게 살아남아 복수를 다짐하고 있습니다...."
SNS 전문을 포스트 했습니다. 

이 자는 작년 조국정국 때 조국 장관을 여배우 어쩌고 했던 자로 지금 조국 장관에 의해 고소당한 상태입니다.

"대한민국의 前 기자이자, 극우 유튜버. 현재는 유어컴퍼니 대표. 경기도 수원시 출신.
과거 뉴시스와 스포츠월드에서 기자 생활을 하였다. 스포츠월드에 재직할 때에는 만 33세에 최연소 스포츠지 연예부장이 되었다고 한다. 퇴사한 이후에는 극우 유튜브 채널인 김용호연예부장을 운영하고 있으며, 강용석, 김세의와 함께 가로세로연구소의 출연진으로도 활동하고 있다." 나무위키 출처

***윤석열, 헛소리 하지 말고 고소 들어가는 거나 빨리 처리해라.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자백
    '20.8.3 11:53 PM (115.138.xxx.194)

'그때 우리(검새와 기레기)는 법적 절차대로 한 게 아니고 목적을 갖고 제거하려 했다'고 스스로 자백함

• 2. .,
    '20.8.4 12:04 AM (222.104.xxx.175)

김용호는 또 누가 봐주고있나요?
    윤짜장?

• 3. ㄱㅂㄴ
    '20.8.4 12:12 AM (175.214.xxx.205)

얘네들은 고소고발당해도 왜조사받는다는 말이없을까요

• 4. ..
    '20.8.4 12:41 AM (223.62.xxx.251)

놀랍네요..헐

• 5. 기소
    '20.8.4 12:43 AM (110.70.xxx.205)

이루어지고 있나요??

윤석열 씨
    조국 허위보도 기소들 빨리 좀 진척시켜주세요

• 6. 응?
    '20.8.4 12:47 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

말은 바로해야지?
    확실히 처리하려고 100군데 넘게 쑤시고 파고 ㅈㄹ들 했는데 나온게 없었던 거잖니 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '20.8.4 12:47 AM (121.163.xxx.112)

지가 뭔데..

• 8. ...
    '20.8.4 1:42 AM (125.181.xxx.240)

조국장관님께서
    고소했다니
    아마 쫄릴겁니다.
    맛좀봐라
    이 새퀴벌레같은노마

• 9. ,,
    '20.8.4 6:16 AM (211.196.xxx.54)

125.181 너나 맛좀 봐라 .. 말하는 싸가지하고는 ㅉㅉㅉ 니 애미애비한테 그리 배워쳐먹었냐? 장관님? 좋아하시네...ㅉㅉㅉ

• 10. 기레기아웃
    '20.8.4 7:56 AM (183.96.xxx.241)

에라이 감옥갈 놈 !