82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려주세요, 지역 이름

생각이 안나 조회수 : 854
인도, 파키스탄 국경지대였던 것 같은데

엄청 평화롭고 순박한 사람들이 살고 있는 지상 낙원 같은 곳이었는데 현대 문명이 들어오면서 파괴되고 하는 과정들을 기록한 유명한 책도 있었구요.

설산이 병풍처럼 둘러진 곳

훈자마을은 아니에요, 더 넓은 범위

맴돌기만 하고 생각이 안나 미치겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.3 10:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

라다크요.

• 2. 라다크
    '20.8.3 10:11 PM (175.117.xxx.71)

오래된 미래 라다크 아닌가요?
    거기 다녀온적 있어요

• 3. 맞아요!!
    '20.8.3 10:12 PM (58.234.xxx.77)

감사합니다^^ 역시82~

• 4. 우와
    '20.8.3 10:31 PM (58.234.xxx.77)

다녀오신 분도~
    언제 어떤 경로로 다녀오셨나요?
    오래된 미래 읽고 너무 속상했어요. 저도 갈 수 있을까요?

• 5. 저는
    '20.8.3 10:56 PM (175.117.xxx.71)

2018년 여름에 다녀왔어요
    여름이 성수기고 겨울엔 힘들다고 해요
    맘만 먹으면 갈수 있어요
    시간이 많지 않으면 항공으로 가고 이때는 고산병 조심해야하고 시간이 많으면 육로로 천천히 다녀오시는 것도 좋아요
    저는 육로로 천천히 다녀왔어요
    근데 거기 사는 사람들은 오래된 미래 이런것도 잘 모르고 관심밖인거 같았어요
    기념관 이 있었지만 거의 방치된 수준이고 가이드도 잘 모르는 듯
    그 작가는 그 시대에 어떻게 레에 왔을까 하면서 둘러 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591776 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 3 미소 13:10:34 79
1591775 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 1 .. 13:09:31 127
1591774 친구 옷 빌려입었는데요 16 fh 13:00:26 886
1591773 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 11 12:58:17 532
1591772 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 84
1591771 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 1 ㅇㅇ 12:54:07 581
1591770 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 2 냥이 12:51:16 177
1591769 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 8 에어콘 12:44:39 267
1591768 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 529
1591767 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 21 춘향전 12:36:45 2,119
1591766 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 9 고민 12:30:10 443
1591765 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 407
1591764 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 15 부침개 12:27:56 911
1591763 영케이 좋아하는분 계세요? 5 .. 12:22:18 460
1591762 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 101
1591761 2만원 경주야경 버스 씨티투어 5 .. 12:20:13 627
1591760 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,958
1591759 46세에 할머니소리 들었어요 30 12:17:58 2,339
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 213
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 11 ㅜㅜ 12:11:52 1,458
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 578
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 10 날씨가 12:09:07 1,520
1591754 40대 초반 요실금 고민 6 나는누구 12:07:59 581
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 1,047
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 26 ... 12:05:32 1,710