82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs뉴스에서 무너진 집 옆에 말티즈 나온 거 보셨어요?

.. 조회수 : 3,554
뉴스 내용 지역을 찾는데 찾기가 어렵네요
훍탕물 뒤집어쓰고 주변에 혼자 남아 걸어다니더라구요
주인이 경황이 없으면 누군가 임보라도 해줘야 할 거 같은데
뉴스 보신 분 중에 어느 타이틀에서 나오는지
아시는 분은 답글 부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.3 9:25 PM (211.221.xxx.234)

오와ㅜ 그와중에 원글님 맘씨.. ㅜㅜ

댓글이 꼭 달려보길 기대합니다.

• 2. ..
    '20.8.3 9:25 PM (112.152.xxx.18)

저 봤어요. 목줄 없이 털이 짧아서 미용한지 얼마 안 돼 보였어요. 곧 밤인데 어쩌나 싶네요. 거의 뉴스 끝날 때 쯤이었어요.

• 3. ..
    '20.8.3 9:25 PM (112.152.xxx.18)

가평이었던 것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.3 10:02 PM (182.227.xxx.48)

동물들도 천재지변에 많이 죽는것 같아요.맘이 아프다는...
    아까 어느 뉴스였나 집에 물이 들어오고 오트바이가 떠내려가고 했다는데 흙이 쓸려와서 닭장이 반쯤 묻혔는데 닭몇마리가 살아있더라고요.쫄딱 젖어서...
    노인 부부가 집안에 흙 치우느라 정신이 없으시겠지만 살아있는 애들 문이라도 열어주고 싶었어요.
    기자가 문이라도 열어줬을래나....

• 5. 아메리카노
    '20.8.3 10:24 PM (223.39.xxx.92)

뉴스에 강아지가 물에 떠있다고 했나? 강아지 어쩌구하는거
    들었는데 그 강아지인가ㅠㅠ

• 6. 가은맘
    '20.8.4 12:23 AM (1.228.xxx.131)

가평 펜션사고 보다가 뒤에 나왔어요, 기자가 강아지 맨트도 했는데 무슨 조치를 안했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590071 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 4 ... 02:11:50 1,169
1590070 패션 유투버중에 1 누굴까요 02:10:44 321
1590069 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 3 ㅇㅇ 01:42:28 537
1590068 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01:31:08 1,773
1590067 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 3 ㅇㅇㅇ 01:24:59 575
1590066 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 4 중학생 01:19:19 542
1590065 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 11 외머 01:10:38 1,397
1590064 성심당과 삼진어묵 2 성심당 00:58:27 863
1590063 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 7 sk2 00:47:48 1,285
1590062 50대 지방재배치 수술비용 8 지방 00:39:29 1,038
1590061 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 888
1590060 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 9 ㅠㅠ 00:34:27 893
1590059 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 32 잠옷 00:30:55 2,368
1590058 지금저출산 다큐보니 답답하네요 13 00:30:33 1,714
1590057 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 20 가나다라 00:29:26 1,592
1590056 결혼에 대한 뻘소리 4 ㅇㅇ 00:29:22 661
1590055 한국 사람이면서 외국 나오면 한국 사람 어울리기 싫다는 사람들... 1 ...njk.. 00:27:48 597
1590054 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 3 ㅇㅇㅇ 00:18:51 1,240
1590053 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 975
1590052 김민기는 위인이네요 8 ..... 00:14:57 1,287
1590051 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 158
1590050 신성우 어머니 15 00:04:44 3,740
1590049 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 1,882