82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 박준형 성격 좋아보이네요

방송 조회수 : 7,650
김지혜가 쎈편인데 방송에서 보여지는 성격은 그거 다 박준형이 잘받아주네요
홀어머니 모시고 살다 우울증 와서 분가했다던데
아주 꽉 잡혀사는 느낌
근데 성격이 둥글둥글 잘받아주고 딴지 안걸고 유순해 보이네요
방송용일수 있지만 방송보면 그래도 실제 성격이 어느정도 보이잖아요 어느한쪽이 양보 많이 하고 성격이 같은것 보다 다른 사람이 상호보완 해가며 잘사는것 같아요
둘다 쎄거나 둘다 양보하고 온순하면 맞추기 쉽지 않구요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.3 8:44 AM (109.169.xxx.7)

전 둘 다 괜찮아 보여요
    김지혜는 왜 그리 미워하는 사람이 많은지
    예전에 무슨 그럴 계기가 있었었나요?

• 2. 둘 다
    '20.8.3 8:48 AM (61.98.xxx.235)

김지혜씨 박준형씨 둘 다 좋은 사람들 같아요. 개그계에서 둘 다 유명한 사람들이니 개성이야 강하죠. 그런데 그래도 서로 잘 맞춰가는 것 같아요.

• 3. ..
    '20.8.3 8:52 AM (61.254.xxx.115)

홀시어머니라 십년은 모시고살아야했고 마마보이남편이라 힘들긴했겠더라구요 김지혜 보통내기아니라고 썰들이좀있었음

• 4. ...
    '20.8.3 8:53 AM (116.127.xxx.74)

김지혜랑 살면 재미있을거 같던데요. 주부가 유쾌해야 가정이 밝은거 같아요. 전 박준형이 결혼을 잘했다 싶었어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.8.3 9:03 AM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

박준형이 횡재한거 아닌가요?
    김지혜와 결혼한거.

• 6. 어느
    '20.8.3 9:07 AM (218.239.xxx.173)

어느정도 설정 아닐까요? 조금씩 과장시킨

• 7. 에이
    '20.8.3 9:07 AM (58.231.xxx.9)

횡재는 아니죠.
    박준형 능력있잖아요.수입 상당 할걸요
    얼굴은 좀 그래도
    개그맨들 다 장가 잘가던데

• 8. gma
    '20.8.3 9:08 AM (210.217.xxx.103)

저 사는 동네 사람들이었는데 (지금도 사는진 모르겠음)
    정반대로 알고 있어요.
    의외로 ㄱㅈㅎ씨가 상황 다 받아들이고 이거저거 꼼꼼하게 하고 ㅂㅈㅎ씨가 밖에서 꽤나 일 벌리고 좀피곤하게 하고 되게 쎄고 가부장적이고 권위적이라고...

• 9. 박준형
    '20.8.3 9:10 AM (58.146.xxx.250)

결혼할 당시 김지혜씨가 많이 좋아해서 대시했던 걸로 기억해요.
    그 당시 박준형씨는 개그계에서 진짜 잘 나가고 있었고, 김지혜씨는
    개그우먼중 고운?편이었지만 인지도는 지금보다도 훨씬 적었죠.

• 10. ..
    '20.8.3 9:13 AM (147.47.xxx.202)

박준형 갈갈이로 한창 떴을 때 인터뷰 보면 홀어머니에 효자라서 마인드가 꽤 가부장적이었던걸로 기억해요. 딱 82가 싫어하는 마인드였어요 ㅎㅎ 개그맨 부부니까 나와서 즐거운 이야기 많이 해서 그렇지 둘 다 서로 마음고생 했겠죠. 저는 김지혜가 초반에 마음고생 좀 했겠다 싶던데요.

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000018472

• 11. ..
    '20.8.3 9:14 AM (61.254.xxx.115)

김지혜가 10년은 합가로 우울증에 쇼핑중독있었음.마마보이에 홀시모합가에 사랑한댓가가 컸죠 지금은 부인이잘나가니 박준형이되게좋아하는게눈에보임 ㅎㅎ

• 12. ..
    '20.8.3 9:15 AM (116.39.xxx.74)

저도 gma님 말씀처럼 들었어요.
    방송은 다 설정이죠.

• 13. ..
    '20.8.3 9:21 AM (147.47.xxx.202)

김지혜 눈물, “SNS에 이혼글 올릴 당시 심경은…” 솔직한 고백 https://entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002308515 (2012년)

김지혜는 “결혼 후 시어머니와 8년을 살았다. 시어머니가 아무리 잘해 주셔도 며느리로서 어렵기만 했다”고 고백하며 “박준형이 ‘우리 엄마랑 같이 산다고 해서 너랑 결혼한 거다’라고 말해 상처를 받았다. 진심이 아니었지만 섭섭했다”고 털어놨다.

이어 김지혜는 “시어머니와 남편이 사는 가정에 나를 끼워 넣은 것 같은 느낌이었다”며 “스트레스로 인한 부작용이 쇼핑중독, 엄청난 잠, 성형수술로 이어졌다”고 쇼핑중독 경험에 대해서도 털어놔 시청자들의 안타까움과 공감을 동시에 샀다.

• 14. ..
    '20.8.3 9:23 AM (223.39.xxx.8) - 삭제된댓글

근데 너무 못생겼어요.

• 15. ..
    '20.8.3 9:32 AM (1.241.xxx.219)

오후에 MBC 두시 만세 들어보면 진짜 아는 거 많고 똑똑해요.
    성격도 좋은데.
    가부장적인 거 치곤 아침식사며 설거지도 다 하고 나름 살림에 참여를 많이 하더라고요.
    김지혜가 돈을 버니 좋아한다니, 박준형이 그 정도로 못 벌지 않아요;;;

• 16. ..
    '20.8.3 9:35 AM (61.254.xxx.115)

아이고 윗님.아무리 판검사의사래두 부인이 잘벌어오면 다들 모임나와서 자랑하고 좋아합니다 박준형도 김지혜수입이 앞선지 몇년됐다고 무지좋아라하더만요그러니 아침챙기고 다해주죠 못번다는게 아니고요

• 17. 저도 오히려
    '20.8.3 9:39 AM (223.33.xxx.155)

김지혜가 참고 산 느낌
    참고 살다가 스스로 살길을 찾으려고 애쓴 느낌이 들던데요
    김지혜가 착해 보여요
    좀더 좋은 남자만나지 김지혜가 아까운 생각이 들어요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.8.3 9:43 AM (115.40.xxx.227)

1호가 될순 없어 개그맨 세 부부 중에서 가장 여유있고 조화되어 보이던데요
    박준형은 가정적이여 보이고 김지혜는 그런 박준형 나름 조련하면서살고ㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.8.3 9:47 AM (115.40.xxx.227)

오래전부터 김지혜 인스타나 블로그 봐왔었는데 부부사이가 방송이나 별 차이 없던데요
    십몇년 같이 살면서 서로한테 적당히 내려놓고 살기로 한거같아 보였어요

• 20. 못생겨도
    '20.8.3 9:47 AM (59.28.xxx.164)

저리 못생긴건 참는다 ㅋ

• 21. 아이구야
    '20.8.3 10:01 AM (1.225.xxx.20)

8년 합가라니...
    김지혜가 설령 무슨 패악질을 하더라도 박준형은 다 받아주고 살아야 함.

• 22. ...
    '20.8.3 10:02 AM (223.38.xxx.201)

김지혜가 진짜 부지런하고 성격도 좋아보이던데요
    박준형이 장가를 잘간것같아요

• 23. 글쎄요.
    '20.8.3 10:08 AM (39.118.xxx.40)

실제로보면 박준형 그리 못난이 아닙니다. 일단 키가 크고 어깨 넓고 비율이 좋아요. 체격이 운동선수처럼 크고 다부져서 나름 매력이 있어요. 김지혜가 괜히 매달렸을까.. 일반인 기준으로 봤을때 절대 못생긴편아님

• 24. 살림
    '20.8.3 10:10 AM (112.154.xxx.39)

김지혜 합가했을때 살림 하나도 안하고 쇼핑 성형중독 홈쇼핑 방송 등등 아이들도 시어머니가 키웠다던걸요

• 25. ..
    '20.8.3 10:15 AM (61.254.xxx.115)

시모랑 같이살면 편히쉴수를있길하나 대부분들 아침일찍나와서 방황하고다니는사람 많아요 스포츠센터 일찌감치 나온다든지 대학교 대학원을여러개다닌다든지 제정신으로살기어려운가보더라구요

• 26. 일단
    '20.8.3 10:15 AM (211.36.xxx.2)

합가를 하면요
    눈에 보이지 않는 여자들의 주도권 전쟁이 벌어져요
    특히 부엌 주도권.
    여자는 특히 부엌주도권을 뺏기면 내집이 내집같지 않아요.
    이건 잠깐이라도 합가해본 사람이면 알 거예요.
    제3자가 보기엔 시어머니가 살림 다 살고 며느리는 논 것처럼 보이겠지만 김지혜씨 이야기 들어보면 다른 이야기가 나올 걸요.
    분가해서 사는 지금도 살림 안 하고 쇼핑중독인지를 보면 알 수 있겠죠.

• 27. 아이고
    '20.8.3 11:20 AM (218.48.xxx.98)

내용을 보니 김지혜가 많아 참고 보살이네요.
    저런상황 요즘 여자들은 못참고 이혼하잖아요?
    그래도 잘 인내하고 참으로 애들도 다 잘자라고 방송도 많이 하면서 잘 지내고 보기좋네요~
    전 실제로 김지혜를 본적이 있는덕 아주 밝고 사람이 괜찮아 보이더라고요

• 28. ..
    '20.8.3 12:51 PM (61.254.xxx.115)

시모랑 같이살던 엄마를 아는데요 결혼후 6년만인가에 너무아파서 그날차린 설거지를 다음날해야겠다.하고 안하고누웠대요 대뜸 애들에게.시모하는소리가 요즘 니에미가 아주 나사가빠졌다나 정신머리가풀어졌다나 그런식으로흉보더랍니다 아니 자기딸이아파봐요 ㅋ 글고우리나라시모들은 기본마인드가 니는 뭔 복이있어서 우리아들같은사람이랑 사냐 너는좋겠다 우리아들혜택받고산다 ~이런마인드가 기본이라 같이있음 무지짜증납니다 김지혜가 더 사랑해서 모시고산다해서 결혼결심한것도 진심으로맞아보였어요 다른사람들은 모시고산다면싫어하겠죠 자기많이사랑해주면서 이쁘기도하고 시모도모신다는데 박준형이 다 생각해보고한거죠 근데 팽현숙도그렇고 박미선 김지혜 다 여자들이 더 잘나가게됐잖아요 결론적으로요 결혼때야 남자들이잘났었지만. 이번방송보니 애들아주 잘키웠더라고요 화목해보여서보기좋았어요

• 29. 김지혜가
    '20.8.3 1:18 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

홈쇼핑으로 떼돈 벌고 좋은 아파트에 살게 해주는데
    잡혀 살아야죠
    근데 유전자가 너무 강해ㅠㅠ
    딸들이 갈갈이 붕어빵

• 30. ??
    '20.8.3 1:28 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

좋은남자와 결혼한게 아니라

사랑하는 남자와 결혼한거니
    참고 살수밖에.

• 31. 실제로봄
    '20.8.3 1:42 PM (220.123.xxx.175)

박준형 실제로 봤는데요
    오래전 제가 아이도 없던 신혼때 대학 공연때
    사회봤거든요
    제가 앞자리에 있었는데 박준형 의외로?
    외모가 괜찮아서 놀랐어요

그리고 윗님 얘기처럼 피지컬이 장난아니던데요
    키크고 어깨넓고 몸매 좋았어요?
    그때 수트입었었는데 수트빨도 좋았고.
    그때 사랑들이 앞에서 보려고 서로 앞으로
    쏟아져 나와서 사고위험이 있었거든요
    그런데 침착하게 관중들 뒤로 가도록
    부탁하며 매너도 좋고 일처리?도
    잘하더라구요
    얼굴도 괜찮았어요ㅎ

전체적인 외모와 몸매 매너 목소리
    너무 좋아서 놀랐습니다ㅎ
    여자들이 좋아하겠던데요
    인성은 모르겠으나 그때 관중들한테 매너좋아
    개그맨같은 희화한된 이미지도 아니었구요
    나 너무 찬양했나?ㅋ
    아무튼 의외였어요

• 32. ..
    '20.8.3 2:20 PM (116.34.xxx.62)

박준형 인성이 괜찮은것 같아요. 손해보면서도 후배들위해 애썼다하더라구요. 그런거보면 갈갈이나 옥동자할때 옥동자나 박준형 왠지 마이너느낌이고 유치하다싶었는데 지금보면 둘다 성실하고 그럴만한 그릇들이였구나하는 생각들어요. 둘다 응원하고싶어요