82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 유리라는데

소녀 조회수 : 22,494
못알아봤어요
1,2번 유리 3,4번 태연
태연은 알겠는데 유리는....--;;
예쁘긴 예쁜데 예전 얼굴이 전혀 없어요

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2140149?svc=daumapp&bucket=toros_cafe_chan...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.2 9:01 PM (58.123.xxx.199)

예쁘지도 않고
    이상하기만 하네요.
    근데 그 타투들은 스티커겠죠?
    진짜 타투라면 유치해요.

• 2. ...
    '20.8.2 9:04 PM (116.125.xxx.199)

위에가 유리고 밑에는 태연이네요

• 3.
    '20.8.2 9:05 PM (125.252.xxx.13)

두번째 사진 유리
    예전 모습이 없어요 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.2 9:06 PM (223.39.xxx.180)

예전 얼굴 똑같은데요...

• 5. ???
    '20.8.2 9:09 PM (121.152.xxx.127)

1.2는 유리
    3.4는 태연 아닌가요
    달라진거 모르겠는데

• 6. 옛날얼굴
    '20.8.2 9:09 PM (110.70.xxx.212)

하나도 없구만...

진짜 소시에 예쁜애들 한명도 없어요.
    다 못난이들.

태연은 그나마 노래라도 잘하니....

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.2 9:10 PM (58.234.xxx.21)

사진 각도나 조명 같은거에 따라 전혀 다른 사람으로 보이기도 해요
    정면 사진도 아니고
    저 사진 한장으로 얘기하긴 좀...

• 8. .,.
    '20.8.2 9:12 PM (118.235.xxx.192)

그러게. 신기하네요.
    딱히 성형을 한것 같지도 않고
    그냥 다른사람 사진 잘못 올린거 아닌가싶게
    다른사람 같네요.. 전혀 유리 아닌거 같아요.
    아래는 딱 태현이고.

• 9. *****
    '20.8.2 9:38 PM (221.150.xxx.89)

유리는 본인보다 오빠 생각이 먼저 나네요.

• 10. 나옹
    '20.8.2 11:17 PM (39.117.xxx.119)

밑에 사진 두개는 태연인데요.

위에 3개에는 쇄골에 유리라고 이름이
    ㅡ.ㅡ 근데 유리인줄 전혀 모르겠네요

• 11. ..
    '20.8.2 11:21 PM (221.167.xxx.247)

유리인줄 모르겠네요. 원래 얼굴도 예쁜건 아니지만 괜찮았는데요.

• 12. 유리
    '20.8.3 8:07 AM (218.236.xxx.93)

다른방송 나올때 보니 예전얼굴 그대로던데요

• 13.
    '20.8.3 10:14 AM (61.84.xxx.134)

태연은 뭔가 많이 다크해보이네요.

• 14. 세상에
    '20.8.3 11:52 AM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

소시가 못난이라니.. 윤아 태연은 아니거든요 원래 이뻤거든여! 여기서 윤아 아무리 까도 데뷔적 어릴때 얼굴 찾아보세요 꽃사슴이예요 고아라 윤아 이연희 스엠의 이수만의 3대 보석인데.. 윤아는 오디션때는 춤췄지만 외모땜에 스엠에서 원래 연기자 시키려했는데 안무가들이 윤아 춤 잘추는게 너무 아까워서 소시에 넣었어요 이연희는 춤 안되서 걸그룹 못 한거고요... 수영 서현 제시카 이런 애들은 다 뜯어고친 거 맞지만 .티파니.원래 사랑스러운 인상이고 윤아는 뼈대 자체가 달라요 물론 다 튜닝했지만요... 그리고 음흉하지 않고 윤아는 진짜로 착해요 태연이도 원래 얼굴은 귀여웠어요

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.3 2:39 PM (123.254.xxx.48)

제가 정말 안좋아하는 턱모양~얼굴은 똑같은데요

• 16. 타투를
    '20.8.3 2:40 PM (218.50.xxx.154)

도대체 왜 하는지.. 지저분하기만 하네요

• 17. 사진이
    '20.8.3 5:46 PM (211.224.xxx.157)

이상하게 나온거고 한달전인가 편스토랑 전혜빈 집 나올때 나왔는데 똑같았어요. 유리가 소시중 그나마 데뷔전후 그리고 지금 모습까지 제일 안변한 멤버. 태연은 데뷔전 이뻤는데 계속 고쳐서 성형티 많이 나는 얼굴됐고.