82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 덕분에 82쿡이 점점 유명해지네요. 레전드 글도 나오고...

ㄹㅂ 조회수 : 4,828

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

삼호어묵님.  스타논객.

저도 공감합니다.   이 정부는 진짜 집값 잡을 생각 없지유~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅂ
    '20.8.1 4:09 PM (210.2.xxx.247)

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. 낫언론
    '20.8.1 4:10 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

기자들이 게을러터져서 손가락만 놀리는 시대

• 3. 놀고있네
    '20.8.1 4:13 PM (211.193.xxx.134)

놀고 있어

• 4. 진짜
    '20.8.1 4:14 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

몰고있네 222

• 5. 비도오는데
    '20.8.1 4:15 PM (210.100.xxx.58)

놀고있네333

• 6. 전향이
    '20.8.1 4:19 PM (211.58.xxx.158)

맞을지 모르겠네
    언제라도 집값따라 움직이는 사람들도 많던데

• 7. 진짜
    '20.8.1 4:20 PM (211.36.xxx.192)

부끄럽다 정말루

• 8. ..
    '20.8.1 4:24 PM (1.241.xxx.219)

좋은데요?
    광신도들보다 이성적이심.

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.1 4:28 PM (49.142.xxx.116)

진짜 노는게 누군지 잘 생각해보삼 ... 쓸말이 없으면 그냥 지나가기라도 할것이지 지들이 놀면서 남보고 놀고잇다면서 숫자 씀 ㅋㅋ
    진심 보는 내가 다 부끄럽다...

• 10. 소설
    '20.8.1 4:30 PM (121.154.xxx.40)

쓰셨네 ㅠㅠ

• 11. 그분덕에
    '20.8.1 4:30 PM (222.102.xxx.237)

임대차3법도 얼른 밀어붙이고 조만간 다주택자 보유세
    또 올릴테니 많이들 감사하세요

• 12. ....
    '20.8.1 5:05 PM (39.7.xxx.242)

상가법도 손본다죠?
    그럼 가뜩이나 어려운 자영업 더 어려워지겠죠.
    집 살만한 목돈 마련의 기회를 잘라버리겠다는 강력한 의지를 이제는 숨기지도 않는 듯 보여요.

• 13.
    '20.8.1 5:06 PM (211.36.xxx.199)

세수 올리려고 그런다고 보진 않지요
    무능해서 그럴뿐
    거기다 웃음은 부록으로.

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.1 5:12 PM (175.114.xxx.36)

저거 부까에서 본건데

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.1 5:25 PM (175.114.xxx.36)

이거 웃긴게

삼호어묵 자체가 부동산까페 아이디인데

왜 82이름으로 기사가 나나요?

냄새남

• 16. ,,,
    '20.8.1 5:29 PM (124.50.xxx.215)

좋은데요?
    광신도들보다 이성적이심.2222

• 17. ..
    '20.8.1 5:46 PM (210.104.xxx.129)

부동산스터디에 삼호어묵 글 올라오는 거 보면 겁나 웃김ㅋㅋ 나름 네임드되서 설레하면 허언증같은 글을 엄청 써댐ㅋㅋㅋ 자기 근로소득이 엄청나서 부동산으로 돈벌필요 없다더니 인터뷰선 주부라네요ㅎㅎ

• 18. ...
    '20.8.1 5:55 PM (223.38.xxx.220)

삼호 어묵인지 글 열심히 퍼오길래 왜 그러나 했더니 82를 이용해처먹기 위한 밑밥이었음.

• 19. ....
    '20.8.1 6:11 PM (221.150.xxx.179)

부동산까페에서
    일베알바들이
    열심히 퍼날르는 뻘글

• 20. ..
    '20.8.1 6:34 PM (210.106.xxx.139)

좋은데요?
    광신도들보다 이성적이심.33333

궁금한게 광신도중 무주택자는 없겠죠?

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.1 7:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이럴려고 여기서 분탕질 친게지.

• 22. 저 분
    '20.8.1 7:10 PM (106.101.xxx.167)

올린 글에 자기는 기사에는 친문이었다 맘 돌린 맘카페(82쿡)
    회원이라고 기자가 msg 쳤다는데
    본인은 단 한번도 친문이었던 적이 없다네요.
    집을 사서 상급지로 옮겨가고 평수 넓혀가며
    부동산에 눈 뜬 39세라고 ㅠㅠ
    부동산카페 단톡방에서 완전 인기던데
    82에 그런 분들이 많이 들어오나봐요

• 23. 스타논객??
    '20.8.1 7:51 PM (14.56.xxx.57)

저 자주 들어오는데 첨 듣는 아이디네요

• 24. ..
    '20.8.1 8:00 PM (39.7.xxx.37)

왠 스타논객? 첨들어보는데..
    이젠 엉뚱한글 몇개 남겨놓고 기사에도 이용하는군요 한심

• 25. 대깨들 천지
    '20.8.1 8:15 PM (110.70.xxx.18)

좋은데요?
    광신도들보다 이성적이심.44444444

• 26. 대깨라니
    '20.8.1 10:38 PM (218.48.xxx.110)

천박한 알수도 없는 은어써대면서. 창피하네요.
    얼마나 드세게 난리를 치면 기사에까지.
    지돈 귀한줄알면 남의돈 귀한줄도 알것.
    내가 굳이 집살 필요 없다고 누릴거 다 누릴때 한푼두푼 모아 재테크수단이건 실거주용이건 집산 비슷한 처지 서민들을 그렇게 물어뜯는거..정상아님.