82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤직앱 6개월무료 프로모션이라 추천해요^^

공짜 조회수 : 723
6개월무료 프로모션이라 추천해요^^

전 이동시 음악들어서 멜론으로 계속들었는데

6개월무료라고 해서 멜론해지했네요

6개월째는 결제 해지하는거 잊지않도록 알람 설정해두시고요

http://naver.me/5rLXsMOZ

VIBE 6개월 무료 이용 네이버페이 3천원 지급되는 링크

첫 달 무료, 두번째 달부터 네이버페이로 페이백 되는 형식이고,

적립된 네이버페이로 자동결제되기 때문에 실결제는 두번째 달에 한 번 이루어지고

또한 마지막달에 페이백 된 네이버페이는 언제든지 네이버에서 사용, 환급 가능.

구독 취소는 언제든지 가능하지만, 해당 프로모션에 다시 가입할 수는 없으며, 익월 15일에 네이버페이 3천원이 지급되니 그 때까지 유지해주시는 게 좋아요!

7번째 달부터는 사용료가 결제되기 때문에 구독 취소 

http://naver.me/5rLXsMOZ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅁㅁ
    '20.7.30 8:21 PM (223.38.xxx.53)

이렇게 좋은 정보글이 왜 무플일까요?
    정말 감사합니다 바이브 예전 프로모션 해서 매월,1100원씩 내고 들어ㅆ는데 무려 6개월 무료!!
    감사합니당 복받으세요 ㅎㅎ

• 2. 감사해요
    '20.7.30 9:13 PM (121.153.xxx.202)

저 방금 신청이요

• 3. 갈망하다
    '20.7.30 10:04 PM (125.184.xxx.137)

너무너무 감사합니다. 아이튠즈 쓰다 멜로 썼는데.. 달달이 나가는 돈이 만만찮다 싶을 쯤 이었거든요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592212 재킷 섬유혼용율 선택 2 ~~ 19:40:11 48
1592211 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 8 쓰레기 19:37:26 395
1592210 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 2 ... 19:35:38 536
1592209 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 1 ... 19:34:28 129
1592208 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 2 궁금 19:28:10 313
1592207 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 1 19:24:55 756
1592206 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 3 쿠르르 19:24:27 678
1592205 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 5 .... 19:19:32 356
1592204 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 402
1592203 엄청난 스트레스에도 잘 버티는 비결 2 .. 19:18:55 531
1592202 요즘은 어버이날 사위도 처가 가고 3 .... 19:18:52 664
1592201 어쩌다 이런 정권이 탄생한걸까요 15 ㅇㄹ호 19:15:39 693
1592200 김신영 일본 7 @@ 19:15:15 1,453
1592199 콜리플라워 먹는법요 2 마리메꼬 19:13:34 173
1592198 직장나르한테 호되게 당하고 육휴중인데 직장 19:12:55 226
1592197 부정맥이 좀 있는데 갤럭시워치 1 느낌상 19:08:49 317
1592196 조선일보; 일본 정부 도운 한국 외교부 비판한 조선일보 4 .. 19:03:07 589
1592195 심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요. 1 .. 19:02:54 252
1592194 우리 강쥐는요 4 ㅡㅡㅡ 18:59:21 319
1592193 20년 만에 불현듯 연락된 친구.... 5 어찌할까 18:59:06 1,578
1592192 그럼 네이버 주가는 폭락하게 되나요? 5 ㅇㅇ 18:54:18 1,201
1592191 대학원생 소득세 신고 어떤 방법으로... 5 ... 18:53:56 387
1592190 오늘 급 부처님의 사랑을 느꼈음 10 추워디지는줄.. 18:46:19 1,156
1592189 일본에 라인도 넘어가네요 29 0000 18:40:47 2,317
1592188 시댁 안부전화 11 ... 18:37:19 1,436