82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일개 검사 주제에 너무 나대네요~

한동훈 조회수 : 2,662
수사 한번 하자는데

뭔 말이 저리 많아요?

백만개가 넘는 기사가 나오고

온 가족이 난도질 당해도

묵묵히 견딘 사람도 있구만...

찌질미가 넘쳐서

미스터 찌질코리아 대상 받으시겄네요 ㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글개요
    '20.7.29 10:16 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

일개 검사로 남을뻔 했는데 역사의 주인공을 만들어주네요. 역시 킹메이커 소질 있어요.

• 2. 개그맨
    '20.7.29 10:17 PM (114.203.xxx.133)

기질이 넘치네요.그양반.

• 3. 언플이
    '20.7.29 10:17 PM (110.12.xxx.4)

장난 아닌듯

긁혀서 반창고 부친것도 기사화할

• 4. ...
    '20.7.29 10:19 PM (211.244.xxx.136) - 삭제된댓글

한동훈인지 뭔지 웃기지도 않아요.
    일개검사야 그만 나대고 조용히 수사나 받아라.

• 5. ...
    '20.7.29 10:20 PM (221.167.xxx.70)

킹메이커 ㅋㅋ

킹메이커긴 한데

찌질대마왕 와우~

• 6. 남 열심히
    '20.7.29 10:21 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

압수수색할때는 신나고
    지 한번 할라니까
    아주 상찌질함을 보이네요

• 7. 동감요
    '20.7.29 10:21 PM (39.112.xxx.199)

찌질미가 넘쳐서

미스터 찌질코리아 대상 받으시겄네요 ㅎ 2222222222

• 8. ㅍㅎㅎ
    '20.7.29 10:24 PM (110.35.xxx.106)

찌질코리아 대상33333333333

• 9. ---
    '20.7.29 10:26 PM (121.131.xxx.209)

미스터 찌질코리아 대상

• 10. ....
    '20.7.29 10:31 PM (1.226.xxx.16)

정말 찌질하네요
    폭행으로 물타기 하려는 작전 같기도 하고
    찌질미 악랄미 비열미 고루 갖췄으니

• 11. ...
    '20.7.29 10:33 PM (116.33.xxx.90)

정말 찌질하네요
    폭행으로 물타기 하려는 작전 같기도 하고
    찌질미 악랄미 비열미 고루 갖췄으니 22222222222222
    ---------
    가발이 아깝네요.

• 12. 손오공
    '20.7.29 10:35 PM (218.237.xxx.254)

무슨 소리세요 지금 한동훈 응원하는 분들이 얼마나 달리고 있는데요

• 13. ....
    '20.7.29 10:36 PM (118.220.xxx.209)

별 막장이 다 있더라구요. 검사가 너무 찌질함

• 14. 찌질
    '20.7.29 10:36 PM (211.214.xxx.19)

찌질이 정말 딱이네요.
    남 괴롭힐땐 희열을 느꼈겠지.
    언론플레이는 세계일등. 받아주는 언론은 머슴중에 머슴.

• 15. 나옹
    '20.7.29 10:37 PM (39.117.xxx.119)

찌질찌질.. 핸드폰 초기화하려다 몸싸움이나 하고 검사가 검사를 고소하고. 아주 코미디 영화 났어요. 양아치.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.29 10:38 PM (223.38.xxx.148)

일개 검사주제에
    참 법 위에 잏어요

• 17. 손오공
    '20.7.29 10:39 PM (218.237.xxx.254)

아..아쉬운 점은 유심칩을삼키는 것까지 첨가했더라면 완전 히트감이었는데

• 18. 한동훈이가
    '20.7.29 10:41 PM (121.174.xxx.25)

'20.7.29 9:32 PM (14.52.xxx.133)
    원글 정신병자예요?
    검찰개혁 찬성하는 법조인입니다
    -> 한동훈이가 이런 인간이랍니다. 신박해서 복사했어요.

• 19. .....
    '20.7.29 10:42 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200729200452431

왜 팔은 뻗어대며 휴대폰을 안 줬을까?

• 20. 떨리네
    '20.7.29 10:44 PM (1.235.xxx.148)

빨리 구속되어 가발 깐 모습
    보고싶댜.

• 21. ㄴㄷ
    '20.7.29 10:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

검언유착 대마왕답게 언플 쩔어요
    죄없고 결백하면 당당하게 다 내놓고 수사를 받으라
    조국 발가락에 때만도 못하네요 찌질하기가

• 22. ..
    '20.7.29 10:56 PM (58.232.xxx.144)

살짝 넘어졌는데, 입원에 진단서에,
    기레기들 도배질에
    개 찌질 막장 개검,
    응원은 미통당이 해줄거니까 빨리 오라를 받아라!

• 23. ..
    '20.7.29 11:07 PM (222.104.xxx.175)

언플 대마왕
    당당히 조사 좀 받으시지

• 24. 한동훈
    '20.7.29 11:32 PM (124.49.xxx.229)

한동훈 응원하는 사람 누구요?
    신천지?

• 25. 그러게요
    '20.7.29 11:33 PM (220.81.xxx.216)

일개 공무원이 저래도 되나싶군요
    폰에 도대체 뭐가있나 몹시 궁금

• 26. ...
    '20.7.29 11:41 PM (178.128.xxx.116)

검사가 저래도 되나요? 압색들어가서 피의자가 저러면 검새들 가만히 당하고 있을리가 없을텐데.. 내로남불 쩔어요
    가발이나 훌렁 벗겨놓지 아까비...

• 27. 동감
    '20.7.30 12:14 AM (39.125.xxx.28)

가발이 아까와요22222

• 28.
    '20.7.30 12:42 AM (220.70.xxx.210)

압색 한번에 이 난리를 부려?
    아는 것이 더하구만ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.30 10:36 AM (124.50.xxx.153)

일개검사 대선주자 되시길
    그 당은 왜그리 일약스타가 많은지