82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 신임 국정원장님 따님 정말 미인이네요;;

풀빵 조회수 : 15,348
https://news.v.daum.net/v/20200729114855477

처음에 포털 메인에 뜬 사진 보고 따님인지 모르고 청와대서 일하는 공무원 아가씬가 봤다가 .. 따님이란 설명 읽고 깜짝 놀랐네요

아이도 있으신데 아가씨 같아요

비오도고 살림에 살짝 지친 오늘 그녀가 조곰 부럽네요 ~
나도 청와대 구경가보고 싶다구 ㅋㅋ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.29 2:03 PM (218.48.xxx.88)

박지원 자녀 둘이 미국 국적이라 했던것 같은데요

• 2. ..
    '20.7.29 2:04 PM (183.90.xxx.50)

ㅎㅎ 유도 악플글 인가요?
    사진 한장 있는데 얼굴 보이지도 않아서 허탈해서 답글 남겨요 ㅎ
    혹시 MB쪽 건너건너 뭐 집안이랑 결혼한 그 딸인가요?

• 3. 손자가
    '20.7.29 2:05 PM (125.187.xxx.25)

박지원 원장을 꼭 닮았어요.

https://youtu.be/qIFp7vGP7w0

임명장 주는 장면인데 손자에게 꽃이랑 선물 주심.. 손자가 그 선물 넘 궁금해서 그 자리에서 뜯어보려고 했는데 못하고ㅋㅋㅋ 귀여워요.

• 4. 풀빵
    '20.7.29 2:05 PM (211.207.xxx.54)

유도 악플글 아니고 그냥 제 생각을 적은건데 ;; 문제 되면 삭제 할께요;; 다른 사진은 포털에 검색하면 더 나와요

• 5. ...
    '20.7.29 2:07 PM (118.235.xxx.246)

단아한 미인이네요.
    부러워요.

• 6. ....
    '20.7.29 2:10 PM (118.235.xxx.246)

유투브 동영상 보니 심은하 느낌 나네요

• 7. ...
    '20.7.29 2:11 PM (1.176.xxx.22)

동영상봤어요
    사진으로 봤을때는 이휘재 부인이랑 비슷한가 싶었는데 그 정도까지는 아니지만 실물보면 미인소리 듣긴할거 같아요.

• 8. 검은머리미국인
    '20.7.29 2:12 PM (114.203.xxx.20)

또또 시녀병 나왔다
    뭔 민주당 관련 인사만 나오면
    예찬 병이 걸렸는지...

• 9. .,,
    '20.7.29 2:24 PM (118.235.xxx.192)

문재인 보유국 수준이니 이런 얘기 나오는거 뭐 평범한거죠.
    문재인 잘생겼다고 얼마나 칭송들을 해닸나요.
    김정숙이 뭐 옷발이 너무 잘받고 유쾌하고
    그런 얘기들 무척 많았죠. 차기 대통령감이라며.ㅎ

조국 다리가 너무 긴것이 유일한 단점이라는글들도
    있었고.

뭔놈의 정치인들 선거때는 훈남 훈녀 자녀 앞세워
    선거운동 하질 않나.,

국민 수준이 이러니 정부 수준도 이러겠지만요.

• 10. 저능아들
    '20.7.29 2:25 PM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

국민 수준이 이러니 정부 수준도 이러겠지만요.22222

• 11. 얼마만에
    '20.7.29 2:29 PM (180.65.xxx.121)

우리 품격에 맞는 대통령과 정부를 갖게되어 뿌듯한지~

• 12. 오드리여사
    '20.7.29 2:30 PM (1.225.xxx.75)

국민 수준이라함은
    평범한 글에
    삐딱한 댓글 다는 인간들 빼고 사람다운 사람을 지칭하는거죠
    그러면 국민수준이 훨씬 올라가는 거겠죠

• 13.
    '20.7.29 2:34 PM (115.23.xxx.156)

미인이네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.29 2:35 PM (39.7.xxx.151)

얼굴이 복지다. 잘 생겨서 뽑았다 이 수준 말이죠?

• 15. ...
    '20.7.29 2:38 PM (211.182.xxx.125)

.,,

'20.7.29 2:24 PM (118.235.xxx.192)

문재인 보유국 수준이니 이런 얘기 나오는거 뭐 평범한거죠.

있었고.

 저능아들

'20.7.29 2:25 PM (117.110.xxx.165)

국민 수준이 이러니 정부 수준도 이러겠지만요.22222

------
    그정도 안 되세요??

• 16. 단아
    '20.7.29 2:38 PM (119.69.xxx.110)

몇년전에 사별하셨지요
    부인이 계셨다면 함께 나왔을텐데 찡하군요

• 17. nake
    '20.7.29 2:38 PM (59.28.xxx.164)

아기 귀엽다 높으신분인줄 아네

• 18. ..
    '20.7.29 2:39 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

미인이어서 미인이라고 하는데 뭔넘의 이유가??
    어린아이 차림도 괜찮네요 바지와 자켓 조화.

• 19. 쓸개코
    '20.7.29 2:42 PM (121.163.xxx.112)

저능아라는 댓글은 별다른 수준으로 안보이는데요.

• 20. 못됐다
    '20.7.29 2:44 PM (220.79.xxx.102)

있었고.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

팩트를 말해도 왜이리 난리세요? 문재인대통령 잘생긴게 질투나나요? 이명박을 잘생겼다고 하면 모를까 ㅋㅋ
    국민수준 운운하는 님수준은 높다고 생각하세요 진심? 그냥 이 정부가 싫다고 말하세요. 님수준 완전 저질이에요.

• 21. ==
    '20.7.29 2:49 PM (147.47.xxx.64)

단아하게 이쁘더라구요.
    박지원은 오늘 기뻤겠어요.
    손자 앞에서 멋진 할아버지 모습 보여주고 대통령과 만나게 해주고 청와대 구경도 시켜주고.

• 22. ...
    '20.7.29 2:58 PM (1.176.xxx.22)

박지원 싫어요. 2017년 대선 때 매일매일 얼마나 신경 건드렸는데요. 문모닝 유명하잖아요.
    그거 생각하면 치가 떨리지만 대인배 문프께서 인명하신 인사이니 그냥 잠자코 있을뿐이에요.
    딸 생긴거야 그냥 소소하게 나온 얘기인데 저능아니 뭐니 까는 사람들은 문맥도 없이 지르고 보는 더 저능아같군요.

• 23. 진짜,?
    '20.7.29 3:04 PM (180.65.xxx.173)

딸 외국인이에요?검은머리외국인?

• 24. 아마
    '20.7.29 3:28 PM (221.165.xxx.137)

박지원이 미국에서 사업했고 뉴욕 한인회장했던걸로 아는데요. 그러니 자녀들도 미국국적아닐까요?

• 25. 쓸개코
    '20.7.29 3:32 PM (121.163.xxx.112)

아마님 그렇겠죠.

• 26. 댓글중
    '20.7.29 3:55 PM (221.161.xxx.36)

정부욕하고 수준 운운하는이들은
    니들
    지난9년때
    행복에 겨웠나보네.
    국제적으로도 개망신 당하던 그때에 언론에서 뿌리는것만보고 세뇌당한 태극기 모독단들~~푸얼

• 27. 참나
    '20.7.29 4:52 PM (58.231.xxx.9)

문통 잘생겼고 영부인 옷태 나는 거 사실인데
    뭔 국민 수준을 운운하는지
    이상한 댓글이 다 있네

• 28. 박지원
    '20.7.29 5:24 PM (223.38.xxx.21)

이번 국정원장과 통일부 장관하신 분이 북한쪽에 그나마 일가견이 있는 건 사실이니까

• 29. 박지원국정원장님
    '20.7.29 6:01 PM (211.108.xxx.228)

잘 해 주실거에요.
    축하 드려요.

• 30. ...
    '20.7.30 12:09 AM (203.90.xxx.70)

학력위조에 입만열면 거짓말에 간에붙었다 쓸개에 붙었다 하는위인 .
    그딸이 미국국적자에 (미통당이었음.)
    참 단아해서 좋겠다.ㅋㅋㅋ

• 31. ,,,
    '20.7.30 12:19 AM (112.157.xxx.244)

종종 82에 시녀병이 도지기는 해요
    며칠전에는 멜라니아를 극찬하더니
    오늘은 박지원 딸이에요?
    에구 ~

• 32. 원글님
    '20.7.30 12:25 AM (121.129.xxx.92)

청와대 구경가셔요. 그냥 신청해서 가시면 됩니다. 코로나 때문에 요즘은 안하려나...? 암튼 실시하면 참가해서 구경가셔요. 한번은 갈만합니다.

• 33. 미모운운
    '20.7.30 1:41 AM (211.219.xxx.242)

차마 재수없다 생각해요

은근 외모 차별주의의 근원이기도 해요 이런 발상

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.7.30 2:55 AM (39.7.xxx.153)

단아한 인상은 있지만 미인??심은하??
    그정도로 미인급 외모는 아닌거 같아요.

원글, 댓글에서 미인이라 하기에 기대하고 봤는데
    시녀병 도진거 그 이상도, 이하도 아니어 보이네요.

• 35. 목기춘
    '20.7.30 4:40 AM (91.48.xxx.113)

문모닝하던 그 꼴 절대 못 잊어요.
    강장관님 따님은 국적바꾸라고 ㅈㄹ해대서 결국 국적바꿨는데
    목기춘 딸들 국적은 왜 가만있죠?

목기춘 정말 정신차리고 제대로 문프님 위해서 일하세요!
    반성이란 것도 좀 하고요.
    마지막 기회라 생각하고 제대로 하세요!

• 36. 자식들 국적가지고
    '20.7.30 7:01 AM (179.61.xxx.12) - 삭제된댓글

따지지들 좀 말아요.
    지금 국제화시대인데 도대체 무슨 자식 국적가지고 청문회때마다 자질 있는 사람들 물고 늘어지니 한심하기도 하고.
    자식 인생은 자식 인생인거지 부모때문에 국적도 바꿔야 하나요?
    그걸 이용해서 불법을 저질렀다면 모를까 애들 인생까지 왜 간섭하고 난리들인지 모르겠네요.
    장제원 아들 음주운전, 마약운반한 어느 집 딸 이런거에나 신경 좀 더 써 봐요.

• 37. 자식들 국적가지고
    '20.7.30 7:05 AM (179.61.xxx.12) - 삭제된댓글

따지지들 좀 말아요.
    지금 국제화시대인데 도대체 무슨 자식 국적가지고 청문회때마다 자질 있는 사람들 물고 늘어지니 한심하기도 하고.
    자식 인생은 자식 인생인거지 부모때문에 국적도 바꿔야 하나요?
    그걸 이용해서 불법을 저질렀다면 모를까 애들 인생까지 왜 간섭하고 난리들인지 모르겠네요.
    나경원 아들 미국 대학 부정입학 의심, 딸 성신여대 음대 부정 입학 의심, 장제원 아들 운전자 바꿔치기, 마약운반한 홍정욱 딸 이런게 진짜 부정 아닌가. 이런거 아직도 처벌은 커녕 떠들기만 하다가 지나가는 세상인데 언제 정의가 실현되는 사회가 올건가요. 아직도 썩고 구린데가 한두군데가 아닌데...
    따질걸 따지자구요.

• 38. ..
    '20.7.30 7:52 AM (39.7.xxx.124)

국민 수준이 이러니 정부 수준도 이러겠지만요

양아*같은 국정원장
    미국 국적의 국정원장 딸 좋다고...

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.30 8:31 AM (175.214.xxx.205)

자식들 국적가지고

따지지들 좀 말아요.
    나경원 아들 미국 대학 부정입학 의심, 딸 성신여대 음대 부정 입학 의심, 장제원 아들 운전자 바꿔치기, 마약운반한 홍정욱 딸 이런게 진짜 부정 아닌가. 이런거 아직도 처벌은 커녕 떠들기만 하다가 지나가는 세상인데 언제 정의가 실현되는 사회가 올건가요. 아직도 썩고 구린데가 한두군데가 아닌데...
    따질걸 따지자구요. 22222222

• 40. ..
    '20.7.30 8:33 AM (39.7.xxx.249)

하..
    자녀 국적
    자녀병역문제
    이런걸 따지던게 민주당

민주당 야당일때 청문회 어땠나요????

• 41. 천박?
    '20.7.30 8:58 AM (223.38.xxx.93)

지금 정권이 대한민국 국민수준인건 맞겠죠
    국민수준이 어떤지는 각자 생각이 다를꺼고^^

• 42. 찐빵
    '20.7.30 9:08 AM (175.223.xxx.153)

'따님'?? 한글 존칭법부터 배워야할 듯. 국정원 관계자?

• 43. ..
    '20.7.30 9:32 AM (59.31.xxx.207) - 삭제된댓글

미모 다 디졌네. 여기 여자들 인물 안봐도 알겠수

• 44. ....
    '20.7.30 9:33 AM (223.62.xxx.248)

진짜 여기 전생에 삼천궁녀 출신들 너무 많음. 박지원 욕할땐 언제고 이젠 자식 외모까지 찬양하네. 진짜 민망하지도 않나

• 45. ....
    '20.7.30 10:03 AM (223.56.xxx.25) - 삭제된댓글

극ㅈㅅㄴ칭 거부감드네
    국정원장 딸

• 46. ....
    '20.7.30 10:03 AM (223.56.xxx.25) - 삭제된댓글

극존칭 거부감드네
    국정원장 딸

• 47. 보면서
    '20.7.30 11:43 AM (223.39.xxx.140)

단아하고 세련됐네요

• 48. 그린티
    '20.7.30 12:14 PM (112.214.xxx.148)

본인들 죽다 깨어나도 저런 외모 반도 못 따라가면서 ㅋㅋ
    다시 태어난들 어디 청와대 정식 초대 받아 보겠음?
    열폭 할만 합니다 ㅋㅋ

• 49. ㅇㅇ
    '20.7.30 1:06 PM (49.142.xxx.116)

외모 칭찬도 험담도 말아야 해요. 외모에 대해서 거론하는것 자체가 예의가 없는것임.
    한심함...