82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손잡으신거 따땃하네요.jpg

타고나신거죠 조회수 : 3,893

참 귀하시다 감탄합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리대통령님
    '20.7.29 1:06 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/635062573

• 2. 쓸개코
    '20.7.29 1:07 PM (121.163.xxx.112)

꼬마 대통령 할아버지랑 손잡아서 좋은가봐요^^

• 3. 문대통님의배려심
    '20.7.29 1:08 PM (116.126.xxx.128)

늘 어린이들 눈높이에 맞춰주시네요.

박지원 손주에 무릎 굽힌 文대통령..이인영·김창룡 등 임명장(종합) | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200729121052441

• 4. 쓸개코
    '20.7.29 1:10 PM (121.163.xxx.112)

116님 링크 잘 봤습니다. 근데 정말 그래요. 늘 눈높이 맞추시네요.

• 5. 유투브로 보시죠
    '20.7.29 1:12 PM (175.117.xxx.127)

https://youtu.be/qIFp7vGP7w0

• 6. 대통령
    '20.7.29 1:14 PM (58.234.xxx.5)

정말 아무나 대통령 하는 것 아닙니다
    나라를 위해 본인의 마음 상처는 사치라고 생각하시는 분
    두 분의 시너지를 응원합니다

• 7. 쓸개코님
    '20.7.29 1:18 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

네^^
    문대통령님 보면 늘 어떤 상대이던 상대에게 맞춰주시죠.
    노약자, 장애인 외국인 등등요
    사람에 대한 존중과 이해가 없다면 이런 배려심 있는 행동은 나올 수 없을 것 같아요.

• 8. 쓸개코님
    '20.7.29 1:18 PM (116.126.xxx.128)

네^^
    문대통령님 보면 늘 어떤 상대이던 상대에게 맞춰주시죠.
    노약자, 장애인, 외국인 등등요
    사람에 대한 존중과 이해가 없다면 이런 배려심 있는 행동은 나올 수 없을 것 같아요.

• 9. 쓸개코
    '20.7.29 1:18 PM (121.163.xxx.112)

175님 잘 봤습니다. 꼬마 꾸벅 인사 잘하네요.ㅎ

• 10. 음음음
    '20.7.29 1:26 PM (220.118.xxx.206)

예전에 얼마나 문재인 대통령을 괴롭했는데...인생사 어떻게 될 지 모르는데 그당시 박지원은 너무너무 미웠어요..박영선은 리턴했고 박지원은 등 돌렸는데 ....리턴한 박영선과 등 돌린 박지원 둘 다 잘 되었네요.저라면 절대 절대 용서 안 합니다..저는 문재인 대통령의 저런 인사는 싫어요.배신한 사람 저라면 절대 안 씁니다.

• 11. 사귀는거 아니고
    '20.7.29 1:41 PM (112.161.xxx.166)

꼭 필요하다면 쓸수도 있죠.
    감정적인 인사는 노우~

• 12. phua
    '20.7.29 1:41 PM (1.230.xxx.96)

정말 좋은 우리 문재인 대통령님~~~~

• 13. 어린이 사인
    '20.7.29 1:43 PM (116.126.xxx.128)

이 사진 기억나네요^^

'문재인 대통령 초등학교 사인' 미담 방출에 정청래 전 의원.. | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20170516175047516

• 14. 음..너무 좋네요.
    '20.7.29 1:47 PM (182.215.xxx.201)

박원장님...열심히 일해주세요. 잘 하실 거예요.
    오늘도 대통령 만세....가 절로 나옵니다.^&

• 15. 기레기아웃
    '20.7.29 1:56 PM (183.96.xxx.241)

아 보기 좋네요 박지원 원장 일 잘해주길 기도합니다 .
    사인받으려고 가방 뒤적이는 꼬마를 묵묵히 기다려주는 문대통령 사진도 오래만이네요 ㅎ

• 16.
    '20.7.29 2:11 PM (125.177.xxx.105)

역시 인품이 남다르세요
    따뜻하고 다정다감하시고
    저위 초등생 사인 받으려고 책가방 뒤적이는거랑 어느 유치원 남아가 대통령님 목 꼭 끌어앉고 찍은 사진은 정말 오래도록 기억에 남는 장면이에요
    일부러 동영상까지 찾아봤다니까요

• 17. 손주한테
    '20.7.29 2:11 PM (117.111.xxx.11)

자랑스러운 할아버지를 만들어주셨는데
    문모닝 했던거 잘 갚으세요

• 18. ㅎㅎ
    '20.7.29 2:31 PM (180.65.xxx.121)

자랑스럽습니다

• 19.
    '20.7.29 2:46 PM (115.23.xxx.156)

보기좋네요

• 20. ...
    '20.7.29 2:47 PM (121.160.xxx.2)

문대통령같은 대인배는 정치권에서 처음 봅니다

• 21. 박지원국정원장님
    '20.7.29 4:27 PM (106.102.xxx.233)

정치인생 멋지게 마무리하게 해주신 대통령과 대한민국에 목숨걸고 충성하시길

• 22. 흐믓
    '20.7.29 5:59 PM (58.231.xxx.9)

진짜 성군인 문통.
    박원장님 충성으로 미안함 갚으시길..