82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통닥 법사위에서 전부 퇴장하고 있네요.

.... 조회수 : 2,294

아무리 마음안들어도 반대토론을 해야지...

지네들 발언하고 퇴장하고 있네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.29 11:30 AM (211.39.xxx.147)

능력이 안되니...우르르 몰려다니고.

• 2. ...
    '20.7.29 11:31 AM (211.218.xxx.194)

앉아있어봐야 욕이나 먹을거니깐.

• 3. 걔들
    '20.7.29 11:31 AM (59.28.xxx.164)

바릇이 못됬어 그래요

• 4. 사랑
    '20.7.29 11:31 AM (218.237.xxx.254)

차라리 나가주는 게~~

• 5. 뭘 알아야
    '20.7.29 11:32 AM (211.36.xxx.75)

근거제시하며 반박을하든 반대를하든 할텐데
    부동산 투기로 다들 바쁘나베

• 6. 그냥
    '20.7.29 11:32 AM (211.193.xxx.134)

그 길로 집에 가서 오지마라

아님 본국으로 가던가

• 7. ...
    '20.7.29 11:32 AM (220.76.xxx.70)

미통닥 2명 남아있는데 .......

곧 퇴장한다에 100원 겁니다.ㅎㅎㅎ

• 8. 저러고도
    '20.7.29 11:32 AM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

월급 따박따박 다 받겠죠?

염치라는 걸 아는지..ㅉㅉ

• 9. ......
    '20.7.29 11:33 AM (110.70.xxx.31)

황당하죠
    지발로 나가놓고 지들없이 통과시켰다하고 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.7.29 11:33 AM (112.173.xxx.11)

조퇴3회하면 1회 미참석으로 해야죠ㅋㅋ
    무노동 무임금 적용하고...

• 11. ...
    '20.7.29 11:33 AM (220.76.xxx.70)

법안 막을려고 법사위원장 가져갈려고 했는데

의도대로 안되니

미쳐버리지.......미통닥~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 옳거니
    '20.7.29 11:34 AM (123.213.xxx.169)

때는 이때다 그림 만들어서 깽판 치는 버릇 여전하네,,
    어차피 여대야소이니 민생법안이라고 처리해서 국민 환심 사려는 노력은 없이
    탐욕만 가득한 못 된 것들이니 꺼져라!!!

• 13. 세상이
    '20.7.29 11:34 AM (211.246.xxx.95)

저기 앉아서 법안에 대해 반박하거나 토론할 준비도 능력도 없으니 그냥 나가는 거밖에 못하는거죠.

• 14. 하던대로
    '20.7.29 11:35 AM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

장외나가
    삭발식 하던가..
    비도 오니 덥지도 않고 날은 좋네요.

• 15. 하하
    '20.7.29 11:35 AM (218.237.xxx.254)

황당하죠
    지발로 나가놓고 지들없이 통과시켰다하고 ㅋㅋㅋ 222

• 16. 진짜루
    '20.7.29 11:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

국회는 의석수가 깡패!!!!
    어떻게든 총선은 이겨야함

• 17. 총선의석수
    '20.7.29 11:36 AM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

ㄴ 그거게 평소에 좀 잘하지 지금도 하는 거 보면 글렀음!

• 18. 총선의석수
    '20.7.29 11:37 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 그러게 평소에 좀 잘하지 지금도 하는 거 보면 글렀음!

• 19. 국회
    '20.7.29 11:38 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

회의나 투표에 불참하는 의원들은 불출석으로 간주하고
    출석한 만큼 급여받게 법 고치길.
    참여해 반대표라도 행사하란 말.

• 20.
    '20.7.29 11:38 AM (121.154.xxx.40)

냅둬유
    오죽하면 180 줬을까

• 21. ...
    '20.7.29 11:40 AM (210.100.xxx.228)

으이그.....
    저래놓고 또 여당 탓 하겠죠??

• 22. ..
    '20.7.29 11:41 AM (220.76.xxx.70)

김진애의원이 말하네요.

미통닥이 일단 소위를 구성해서 임대차보호법을 의논해보나자 하는데

소위를 구성하면 소위 전체가 합의를 해야 법사위로 올라오니

미통닥에서 지연전략으로 소위구성을 주장하는거 아니냐????

• 23. ..
    '20.7.29 11:44 AM (66.27.xxx.96)

이제부턴 아예 들어오지 마라

• 24. ...
    '20.7.29 11:47 AM (182.217.xxx.115)

일 안하는 국회의원들 체크해서 월급에서 차감하고
    줬으면 좋겠어요.
    저기 법사위에 앉아서 일하는게 할 일 아닌가요.
    저렇게 퇴장하면 퇴근인건가요. 일반인들은 상상할 수 없는
    회사생활입니다. 국회의원들도 4년 직장인 아닌가요.
    힘들게 벌어서 내는 세금으로 일 안하는 국회의원들 월급
    주기 싫어요. 그 막대한 권한도요.

• 25. 뒷심
    '20.7.29 11:49 AM (218.237.xxx.254)

일 안하는 국회의원 월급 반토막 청와대 청원가서 이참에 통과시켰으면 좋겠다는요

그런데 과연 '일 하는' 능력이나 갖추고 있을까 모르겠네요.

• 26. ...
    '20.7.29 11:50 AM (116.33.xxx.90)

김진애의원이 말하네요.
    미통닥이 일단 소위를 구성해서 임대차보호법을 의논해보나자 하는데
    소위를 구성하면 소위 전체가 합의를 해야 법사위로 올라오니
    미통닥에서 지연전략으로 소위구성을 주장하는거 아니냐???? 2222222222222222

미통의 지연전략을 완전 콕 찍으신거죠.
    김진애의원님 멋지셔요!

• 27. ...
    '20.7.29 11:51 AM (220.76.xxx.70)

중요한 문제들은 유투브로 생중계를 하니

미통닥이 언론플레이를 할수도 없고 언론플레이를 해도 팩트체크를 하니

미쳐버리겠죠........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ........
    '20.7.29 11:53 AM (108.41.xxx.160)

핑크들 언제 지네들이 서민을 위했다고. 소가 웃을 일 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29.
    '20.7.29 11:54 AM (220.72.xxx.86) - 삭제된댓글

저들은 달라지질 않네요.

• 30. ...
    '20.7.29 11:56 AM (220.76.xxx.70)

두명남은 미통닥들도 퇴장했네요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 일반 직장에선
    '20.7.29 12:00 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

상상도 못 할 일이지요.
    국민을 우습게 보니 저런행동이 나오겠지요.

미통당의원중 총선때 바닥에 절하며 국민한테 표 달라고 했던 사람 저 중에도 있지요.

• 32. 문을여니조국
    '20.7.29 12:13 PM (218.103.xxx.161)

미통당엔 인물들이 왜 다 그런지...ㅉㅉ

• 33. 에휴
    '20.7.29 12:18 PM (210.117.xxx.5)

저래도 또 찍는 개돼지들
    일도 안하는데 돈은 왜 받니?

• 34. 밑통당 관상이
    '20.7.29 12:27 PM (106.102.xxx.240)

과학인건 참 신기해요

• 35. 거기
    '20.7.29 1:47 PM (163.152.xxx.57)

대빵은 누구래요? 부동산 주호영 선생인가

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.29 2:50 PM (223.38.xxx.192)

저것들도 월급을 받다니 한심하네요

• 37. ㅎㅎ
    '20.7.29 3:46 PM (59.15.xxx.109)

댓글 청정해서 너무 좋아요~~