82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세호는 살 찐게 낫지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,804
조세호씨 단기간에 16kg 감량했다는데
살 뺀 모습이 밉거나 부담스러운 아니에요.
지금도 나쁘지는 않은데
살 쪘을때가 왠지 더 명랑하고 생기있어 보여요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조세호
    '20.7.28 9:42 PM (220.94.xxx.57)

예전에 양배추 머리하고

아침방송에 추운데 청바지 갖다놓고
    동장군 얘기할때

조세호는 살빠지니 영 늙어보이고
    그 특유의 느낌이 아예없어서 ㅜㅜ

• 2.
    '20.7.28 9:43 PM (116.126.xxx.29)

통통했던 모습이 눈에 익어 그런거 같아요...
    힘들게 뺐을텐데... 계속 보면 익숙해지겠죠 ^^

• 3. ㅡㅡ
    '20.7.28 9:45 PM (223.39.xxx.140)

조세호 넘 귀여워요
    적당히 통통해도 호감인 스탈~

• 4. ㅎㅎ
    '20.7.28 9:45 PM (121.152.xxx.127)

살쪘을때 미련해보이고 바보같았죠
    패션 좋아하는데 살빼고 좋아하는옷 스타일나게 입으니 좋겠죠 보인도..암튼 살은 일단 빼고 보는게 진리에요

• 5. ..
    '20.7.28 9:46 PM (182.209.xxx.39)

귀염싱이라 통통한게 어울리는데
    아쉽긴 하네요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '20.7.28 9:49 PM (220.95.xxx.85)

체구가 작아서 그렇게 보이겠지만 건강엔 이롭겠죠. 전 김신영이 아쉬워요. 너무 뺀 거 같음.

• 7. 훨씬
    '20.7.28 10:00 PM (45.72.xxx.90)

살빼니까 낫던데 김빠지게 왜들그래요.
    예전 한창 쪘을때 봐보세요 못봐줘요. 머리스탈도 귀엽고 살빠지니까 훨 어려보임.

• 8. 명품매니아
    '20.7.28 10:05 PM (91.48.xxx.113)

아마 맞는 칫수 명품이 없어서 억지로 뺀거 같아요 ㅋㅋ.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.7.28 10:07 PM (121.152.xxx.127)

조세호까지 질투라니 ㅋㅋㅋ

• 10. 복이
    '20.7.28 10:15 PM (211.227.xxx.165)

그나마 있던 매력이ᆢ
    살과함께 펑~~~사라졌어요

• 11. 얼굴은
    '20.7.28 10:18 PM (175.123.xxx.115)

언젠가 돌아오겠죠..

살빼니 자신감도 보이고 좋던데...세호씨가 이글보면 마음에 상처 입을듯요.

이런글은 자제합시다.

• 12. ...
    '20.7.28 10:33 PM (116.39.xxx.29)

살 빼도 여전히 귀여워요. 전에 사막횡단 하는 것 보니 무릎도 많이 안 좋던데 건강을 위해서라도 감량이 절실했을 거예요. 표정이 밝아진 것도 보기 좋고요.

• 13. ..
    '20.7.28 10:40 PM (175.211.xxx.116)

세호씨 멋져요.
    살 빼기가 얼마나 힘든데 장하십니다.

• 14. ..
    '20.7.28 11:00 PM (61.253.xxx.240)

얼굴이 빠져 그렇지 좀 지나면 얼굴살 올라오고 안정기 되면 괜찮아요.

• 15. ...
    '20.7.28 11:28 PM (116.34.xxx.62)

유투브로 유퀴즈찾아보는데 살빠지고 옷 예쁘게 입으니 보기 좋던데요.. 전 김신영보면 항상 통통한게 어울리는데 하는 생각들던데 건강때문에 뺀거라하니 뭐

• 16. 미적미적
    '20.7.28 11:56 PM (203.90.xxx.215)

귀여운데요 건강도 좋아지고 얼굴도 노인스럽지도 바람 빠져보이지도 않고 적당한것 같아요
    쥬*스 광고도 안나오고

• 17. ㅁㅊ댓글
    '20.7.29 12:01 AM (91.48.xxx.113)

여기 조세호 질투를 왜 해요?
    질투라고 댓글다는 거 ㅁㅊ거죠?

• 18. 빼는중이라
    '20.7.29 1:00 AM (180.231.xxx.18)

그럴거에요
    유지기 들어가면 나아질거에요~

• 19.
    '20.7.29 1:31 AM (211.206.xxx.180)

김신영, 조세호처럼 작고 둥글둥글한 이미지는 오히려 귀여움이 살짝 반감되네요. 코미디쪽이라 더 그런지.

• 20. 전부터 보면
    '20.7.29 10:12 PM (49.164.xxx.174)

조세호는 뚱뚱했을때두 옷 잘 입으려 애쓰는 멋쟁이였음. 옷 좋아하고 꾸미는거 좋아하는 사람이 얼마나 살빼고 싶었을까요. 향후 인기향방이 어떻든 간에 본인 만족도 최상일듯.

• 21. 조세호
    '20.9.6 4:45 PM (162.156.xxx.13)

관련 검색어가 인성 쓰레기던데요 유느님이랑 있으니 호감형이 되네요. 유투브 알고리듬이 보여줘서 꽃놀이패 정국 나오는거 우연히 봤는데 진짜 조세호 강약약강의 참인성 뿜뿜 이더군요. 팽수한테도 고향 부모님 안보러 가냐고 물어보는거도 진짜 어이없었는데 펭수한테는 아주 잘해준거더만요 유재석 눈치보여서 그런지. 정국이한테 한짓 진짜 이제 유퀴즈도 바이바이.