82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조던 18 신발끈 있네요

답답 조회수 : 6,614
아줌마들 오바 육바좀 그만하세요.

피해 망상증 환자들 같아요 에효.

조던 18 신발끈 보기

https://m.blog.naver.com/captaining/221366023666
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '20.7.28 6:28 PM (110.70.xxx.179)

https://m.blog.naver.com/captaining/221366023666

• 2.
    '20.7.28 6:28 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

누가봐도 욕

• 3.
    '20.7.28 6:29 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

오바는 원글님이 하고 있는 듯
    댓글들이 없다고한게 아니잖아요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.28 6:29 PM (59.13.xxx.177)

님 혹시 그 담임샘???

• 5. 아니 뭐
    '20.7.28 6:31 PM (116.43.xxx.160)

조카 18색 크레파스도 있기야 하죠ㅋㅋ

• 6. ...
    '20.7.28 6:33 PM (86.130.xxx.104)

잘못 보냈어도 사과부터 했었어야죠. 고로 고의성같아요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.28 6:37 PM (1.233.xxx.120) - 삭제된댓글

조던18이 쏘아올린 작은 공

• 8. ???
    '20.7.28 6:37 PM (211.211.xxx.194)

그럼 잘못 보냈다고 사과라도 해야죠

• 9. ..
    '20.7.28 6:38 PM (223.38.xxx.196)

잘못보냈으면 바로 사과하는게 인지상정이지요
    그냥 다 이해하는 편한 친구 사이도 아닌데

• 10. ...
    '20.7.28 6:39 PM (116.127.xxx.74)

저기에 신발끈이 어딨어요?
    문자 잘못 보냈으면 사과는 해야지.

• 11. 116.127
    '20.7.28 6:40 PM (49.161.xxx.179)

신발끈은 있네요.
    잘 찾아보세요.

• 12. ....
    '20.7.28 6:41 PM (1.233.xxx.68)

한여름에 ... 신발끈 같은 소리를 하네

• 13. 이런
    '20.7.28 6:46 PM (114.206.xxx.59)

82회원들 조롱하는 사람들은 여기 왜 오는걸까요

• 14. 으이구
    '20.7.28 6:47 PM (112.148.xxx.5)

모질아..ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.28 6:47 PM (125.176.xxx.65)

개나리 십장생
    없어서 욕이라고 하나요?

• 16. ㅡㅡ
    '20.7.28 6:47 PM (223.39.xxx.140)

죄송하다 그 한 마디를 못 해서 일을 키우는 찌질한 놈...

• 17. ㅅㅂ
    '20.7.28 6:50 PM (91.48.xxx.113)

조카 18색 크레파스 같은 원글 꺼져!

• 18. 야이
    '20.7.28 6:51 PM (106.102.xxx.217)

시베리안 허스키 개나리 십장생 조카 18색 허벌라이프
    같은 원글님아 ~~~~~

아.. 참고로 욕 아닙니다
    허벌라이프가 먹고 싶어서 ^^ 조던 18 신발끈

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.28 6:52 PM (49.142.xxx.116)

저도 조던 신발끈이 욕이라고 생각하진 않아요. 그게 왜 학부모 문자보내는곳에 붙여넣기가 됐는지가 궁금할뿐

• 20. .....
    '20.7.28 6:54 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

수박 씨발라 먹어
    수박 씨발아

도 있긴있죠

• 21. 욕이든
    '20.7.28 7:00 PM (118.235.xxx.53)

아니든 문자 잘못보냈는데 상대가 어필하면 미안하다해야하는거라구요 대체 예의는 국말아먹었나

• 22. ...
    '20.7.28 7:00 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

개새끼도 있기야 하죠.

• 23. 18 원 씩
    '20.7.28 7:01 PM (115.140.xxx.66)

정치인에게 후원하는 일 가끔 있었죠.

단지 금액이 18원 이었을 뿐 입니다. 절대 욕이 아니죠. 그쵸 원글님????

• 24. 흠ㅈ
    '20.7.28 7:03 PM (210.99.xxx.244)

근데 아무이유도 없이 그문자를 보낸건가요? 샘이란사람이

• 25. 그 원글님도
    '20.7.28 7:04 PM (223.62.xxx.182)

담임한테

볍씨나 까라
    라고 보내시고

바로
    친구가 추수철에 만내쟤서 벼나 갈무리하란 소리가 잘못 붙어 갔다고 하시면 안되겠죠?

• 26. ...
    '20.7.28 7:05 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

전 국민이 18원씩 보내주면 10억인데
    나한테 나 보내 주지 ㅋㅋ

• 27. 여기
    '20.7.28 7:12 PM (211.245.xxx.178)

그 쌤 지인들있나요.
    조던 신발이 있든말든
    학부모한테 뜬금없는 문자보냈으면 잘못보냈다고 문자하는게 맞지요.
    지들도 그 나이 먹도록 사과하나 못하면서 애들은 오지게도 잡지요.
    애들 쌤들 다행히 좋은분들 만났다고 생각하고 살았습니다만 저런것도 선생이라고. . .

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.28 7:13 PM (14.32.xxx.166)

도그 베이비도 실존하니 욕 아니겠네요

• 29. ㄴㄷ
    '20.7.28 7:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조카 18색 크레파스도 있지요

• 30.
    '20.7.28 7:48 PM (122.42.xxx.138)

덜떨어진건지. 당사자 ㄴ인지

• 31. ㅡㅡ
    '20.7.28 7:56 PM (223.39.xxx.140)

누가 없대요?
    엉뚱한 문자를 잘못 보냈음 사과를 해야지
    씹잖아요
    갑을관계도 아니고 뭐하자는거임?
    그리고 제3자가 보기에 딱 욕지거리임.

• 32.
    '20.7.28 8:05 PM (221.150.xxx.77)

그럼
    도대체
    무슨 글자를 입력했길래 자동입력돼버렸을까요?
    18 ?

• 33. 보낸게
    '20.7.28 8:05 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

잘못이라기보다 상대방이 혹시 잘못보낸거냐 물었으면
    죄송하다고 성의있게 사과는 해야죠.
    모르는 사람이 들으면 욕같다는거 본인도 알텐데. 성인이면.
    그렇지 않나요?

• 34.
    '20.7.28 8:09 PM (220.79.xxx.102)

원글은 뭔가 단단히 착각하고있네요. 그게 실존하냐안하냐의 문제가 아니라는걸 모르시나.공감능력이 많이 떨어지시는듯합니다. 님말대로라면 여기 댓글 단 분들이 피해망상 환자들이군요. 님은 정상인이구요? ...
    에효..는 제 입에서 나오네요.

• 35. Ddd
    '20.7.28 8:55 PM (221.140.xxx.230)

조카 18색 크레파스
    개나리
    십장생
    식빵
    십원짜리
    십센티

더불어
    조던18 신발끈 다 실존합니다
    아놔

• 36. ㅋㅋ
    '20.7.28 9:15 PM (210.117.xxx.5)

모지리인가??

• 37. 55
    '20.7.28 9:43 PM (116.39.xxx.34)

교사들 불쌍하다...ㅉ