82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외선물 진짜 돈벌기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 조회수 : 19,502
내릴거 같음 매도, 오를거 같음 매수...
걍 느낌대로 하다 손실나면 대충 귀찮으니 청산 눌러버리고 수익 나면 익절하고..진짜 뇌가리 없이 대충 했는데
수익이 장난 아니고 지금도 5천달러 수익중 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이게 모의투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모의투자는..느낌대로 하니까 미친듯이 수익이 나고..로또수준임..

진짜 실제 제 계좌는 이미 한강을 가도 몇번을..허드슨강에 나일강에 강이란 강은 다 가야할 정도로 녹아있음 냐하하...ㅎㅎㅎ

웃지요....ㅎㅎㅎㅎ 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.7.28 4:44 PM (182.212.xxx.80)

한강물 비린내 나나여?

• 2. ....
    '20.7.28 4:46 PM (175.223.xxx.220)

한강 냄새 장난 아닐거예요.
    냄새 안날때 가세요

• 3. 원글
    '20.7.28 4:48 PM (182.212.xxx.80)

아 넵. 유용한 정보 감사합니다

• 4. 선물
    '20.7.28 4:49 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

작년에 모의 투자로 매도 한개 사놓은거
    잊고 있었더니 수익이 어마어마 ㅋ
    모의니 그냥 잊고 둔거지
    그게 실전이었으면 벌써 정리했게죠.

• 5. 모의니까
    '20.7.28 4:50 PM (115.140.xxx.66)

돈을 버는 거죠
    실전이면 돈 못벌어요.

• 6. ..
    '20.7.28 4:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저는 보증금 없어서 실전은 못해요.
    항생이 너울을 타는데..

• 7. ...
    '20.7.28 4:50 PM (182.213.xxx.146) - 삭제된댓글

한강물에 소주 타세요. 비린내 덜할거예요.

• 8. 저도
    '20.7.28 4:51 PM (211.186.xxx.52)

이방저방갔다가 좋은전문가만나 수익좋아요~

• 9. ..
    '20.7.28 4:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저는 보증금 없어서 실전은 못해요.
    항셍이 너울을 타는데..

• 10.
    '20.7.28 4:51 PM (223.39.xxx.204)

이젠 해외선물까지 에라이

• 11. ㅉ님
    '20.7.28 4:54 PM (182.212.xxx.80)

나 아세요? ㅎ

• 12. 다들
    '20.7.28 4:58 PM (211.221.xxx.105) - 삭제된댓글

연예는 기가 막히게 잘하는데
    결혼은 ㅠㅠ

• 13. 원글
    '20.7.28 5:03 PM (182.212.xxx.80)

연예 얘기가 왜 나와...남자는 다 쓰레기란건 확실한거고 ㅎ 또 뭐? ㅎ

• 14. 전에
    '20.7.28 5:07 PM (198.90.xxx.150)

한강에 날 풀리면 가신다는 분 있었느데 냄새 나도 날씨 따뜻할때가 나을 것 같아요. 곧 추워져요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.28 5:41 PM (59.13.xxx.177)

아이고 모의라서 그런거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 해외주식만 하는데
    국내주식은 잡주들 가지고 모의라 생각하고
    적은 금액으로 그냥 놀아요 암생각없이 ^^

• 16. 다음
    '20.7.28 5:55 PM (211.37.xxx.83)

다음에 엔젤선물 검색해보세요
    광고아니고 같이 독벌자고 그런거에요~
    여기 전문가님 정말 매매잘하세요 회원들 던벌게해주시는 믿음이가는분이세요 속는셈치고 몇일관망해보세요

• 17. 진짜로
    '20.7.28 7:36 PM (124.5.xxx.61)

돈가지고 해봐요. 심장 벌벌떨릴 때도 올거에요.

• 18. 선물 노노~
    '20.7.28 8:19 PM (14.50.xxx.24)

공부 겸사겸사 3월부터 유가 선물 봤었는데 떨어졌다 올랐다 떨어지는데 보는 것만 해도 아찔 하더군요.

주린이라 3월부터 5월까지 딱 3달정도 열심히 선물방 들락달락했는데 3달 안에 수익률 좋다던 사람

완전 물려서 선물 접는 다는 사람 5-6명은 봤어요. 이야기 하지 않고 접는 사람은..... ㅠㅠ

정말 선물은 할게 못되더이다.

• 19. 댁이나 하세요
    '20.7.29 12:28 AM (59.10.xxx.135)

다음
    '20.7.28 5:55 PM (211.37.xxx.83)
    다음에 엔젤선물 검색해보세요
    광고아니고 같이 독벌자고 그런거에요~
    여기 전문가님 정말 매매잘하세요 회원들 던벌게해주시는 믿음이가는분이세요 속는셈치고 몇일관망해보세요

광고 아니기는 무슨.

• 20.
    '20.7.29 2:25 AM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

주식도 합법적 도박이라고도 하는데 선물은 완전 도박이라던데 거기다 해외라니..
    솔까 요즘 사람들이 일확천금 꿈꾸기로는 도박꾼들 따로 없네요.
    연예인들도 도박으로 지탄받고 하는데..

• 21. ...
    '20.7.29 6:56 AM (39.115.xxx.182)

돈 벌기 쉬우면 혼자 버세요...이런 낚시글 올리지말고..

• 22. ....
    '20.7.29 8:55 AM (223.62.xxx.153)

신풍 광고충이 한번 쓸고가더니 이젠 해외선물까지..
    와.. 미쳤네

• 23. 선물 절대 노노
    '20.7.29 9:00 AM (1.231.xxx.128)

망하는 지름길 관심도 두지마세요

• 24.
    '20.7.29 10:46 AM (218.48.xxx.88)

조금 잇으면 도박 사이트 광고도 뜰 듯

• 25. ...
    '20.7.29 10:54 AM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

아니, 이 무슨 말도 안 되는 얘기를 !! 이러면서 들어 왔는데 ㅎㅎㅎ

• 26. //
    '20.7.29 2:07 PM (211.215.xxx.168)

원글님 투자는 혼자서 조용히 .....

• 27. 플럼스카페
    '20.7.29 4:21 PM (220.79.xxx.41)

오빠가 선물 옵션 자격증 있는 전문가인데(해외 투자은행 소속) 일반인은 절대 하지 말라고 했어요.

• 28. 그냥
    '20.7.29 4:29 PM (219.248.xxx.211)

요즘은 진짜....여기저기 안 끼는데가 없네