82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원...아들 얘기나오니 얼굴 확 굳네요

.... 조회수 : 5,656
https://m.clien.net/service/board/park/15216849?type=recommend

추미애 아들은 왜 건드려서...
본전도 못찾고
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.7.28 1:14 PM (112.154.xxx.39)

지아들이나 제대로 교육시키지
    음주운전에 뺑소니 운전자 바꿔치기까지 했는데 집유 나왔잖아요

• 2. 내로남불
    '20.7.28 1:15 PM (112.151.xxx.122)

내로남불의 끝판왕들
    박덕흠
    준엄하게 꾸짖는거 보고
    미통닭에도 투기꾼 아닌 잉간이 있었네 했는데
    며칠도 못가
    100억도 더 번 투기꾼
    에혀~~
    저것들은 정말

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.28 1:16 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

양심이 있으면
    장제원따위가 남의 자식 함부로 입에 올리면 안되지.

• 4. 0o0
    '20.7.28 1:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

양심이나 부끄러움이 있으면 나는 아들 문제도 있고하니 이런 질문은 다른 분이 해 주세요. 할텐데..

• 5. 조장관 청문회
    '20.7.28 1:16 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

그날도 조장관 딸 갖고 성토하더니
    다음날 본인 자식이..

그런데도 여전히 남의 자식한테 그러나요?

• 6. 전국민이
    '20.7.28 1:18 PM (211.224.xxx.157)

다 아는 아들인데 양심이란게 있으면 저런일엔 입 꾹 다물고 가만 있어야죠. 뻔뻔하기가 완전.

• 7. 워낙
    '20.7.28 1:22 PM (121.160.xxx.191) - 삭제된댓글

믿는 구석이 있으니 저럴 수 있는거죠.

• 8. 국민소환제
    '20.7.28 1:23 PM (211.178.xxx.251)

저런자를 또 뽑아주는 지역이 주민들도 있으니 ...

• 9.
    '20.7.28 1:24 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

천국으로 들어 올렸다가
    지옥으로 냅다 내동댕이.....
    아! 김종민...

• 10. phua
    '20.7.28 1:25 PM (1.230.xxx.96)

저런자를 또 뽑아주는 지역이 주민들도 있으니 ... 222

• 11. 굳은것
    '20.7.28 1:29 PM (1.238.xxx.39)

놀라고 민망해 굳은게 아니라 그냥 열받은듯..
    보통 사람이면 뜨끔해서 수그러들텐데
    역시 철판이라 찌그러지지 않고 김종민 의원에게 계속 반말하고 대들고 쯧쯧..

• 12.
    '20.7.28 1:30 PM (223.39.xxx.227)

넘 웃겼어요
    주제에 장관은 되고싶었나봄
    입꼬리 자동 상승ㅋ
    갑자기 아들 얘기에 말문 막힘ㅋㅋㅋ

• 13. 알면 인간이게
    '20.7.28 1:34 PM (14.34.xxx.99)

제생각도
    민망해서가 아니라 기분나빠서 나간것 같아요

• 14. 그랬었지..
    '20.7.28 1:36 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

장제원 "조국 딸 가짜인생 만들기"..의혹 관련 질문 폭격 | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20190906105304335

'아들 음주운전사고' 장제원, 조국 청문회 직후 '내로남불 위기' 어쩌나 http://www.megaeconomy.co.kr/news/articleView.html?idxno=91992

• 15. ㅡㅡ
    '20.7.28 1:41 PM (223.39.xxx.227)

상 주고싶어요
    국회의원들 매년 상주는거 하면 좋을듯
    뻔뻔상은 ㅈㅈㅇ이 따놓은 당상

• 16. 아킬레스건
    '20.7.28 1:57 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

알았으니 자주 건드리면 되겠네요
    고릴라 면상이 확 굳어버리네ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '20.7.28 1:59 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

아들이 엑스맨

• 18. 쓸개코
    '20.7.28 2:02 PM (121.163.xxx.112)

개과천선해서 앞으로 절대 사고 칠 지 안칠 지 궁금하군요.

• 19. ㅋㅋ
    '20.7.28 2:10 PM (14.33.xxx.52)

장제원은 아들땜에 평생 장관 후보자 못됨 ㅉㅉ

• 20. 트랩
    '20.7.28 2:10 PM (124.50.xxx.74)

나갈일이 아니라 진작에 그만뒀어야
    저런 ㅇㅇㅇ가 왜 저런 자리에

• 21. ....
    '20.7.28 2:27 PM (219.88.xxx.177)

조국.장제원.추미애.박원순.이인영
    이 네 사람은 자식문제에 자유로울 수 없습니다.
    양심이 없는 파렴치들이죠.
    부끄럽지도 않은지

• 22. 웃기시네
    '20.7.28 2:44 PM (182.224.xxx.30)

점네개님
    다섯사람인데요?
    숫자도 못 세시면 유치원 가세요

• 23. 으휴
    '20.7.28 2:46 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

음주운전 색히 이태원을 몇억짜리 차로 여전히 활보하고
    다니겠죠 이런색히들 때문에 힙합도 우스운데 ㅡㅡ

• 24.
    '20.7.28 2:47 PM (121.167.xxx.53)

219.88/ 별 문제 없는 분들 사이에 차마 쉴드는 못치겠는 장제원하나 달랑 껴놓은 비루함이라니.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 쓸개코
    '20.7.28 2:52 PM (121.163.xxx.112)

웃기시네님 마음속에 장제원은 욕하고 싶지 않은데 끼워놓다보니 그리 적은거 아닐까요~

• 26. 웃기시네
    '20.7.28 3:27 PM (182.224.xxx.30)

쓸개코님 그러네요
    인지부조화인가봐요^^

• 27. ㅇㄹ랑
    '20.7.28 4:44 PM (218.237.xxx.254)

장제원 끼워넣은 비루함 222 순간 너무 이상하게 퍼즐이 안맞는~

• 28. 219.88
    '20.7.28 5:03 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

숫자도 못세지. 구분도 못하지. 참 애잔합니다.

• 29. **
    '20.7.28 5:26 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

나경원이 빠지면 섭하죠
    자식 문제라면 제일 화끈한데..

• 30. **
    '20.7.28 5:27 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

아참 홍정욱
    미통당엔 너무 많아서 지면이 좁지요.