82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤씨 전국일주 하다 사고난 거 맞나요?

? 조회수 : 34,747
네이트 기사 댓글 보니 가족들이랑 전국일주하다
사고난거라는 댓글을 봤는데 사고 후에
본인 인스타 사진 정리하고 지웠다는 글도 봐서
진짜 전국일주 한 게 맞나 싶어서요

그나더나 볼보는 진짜 갑이네요
담에 차바꿀 땐 볼보로 바꾸고 싶네요
고속도로서 역주행해 달려와 정면으로 받쳤는데
어떻게 탑승자 다 경상일수가 있죠??

3점식 안전벨트도 볼보가 만든거라던데
이 와중에 볼보 덕후됐네요ㅎ
볼보는 박지윤씨한테 최고급 사양으로
자동차 지급해줘야 할 듯요
엄청난 홍보효과네요
112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.7.28 10:12 AM (211.221.xxx.234)

목숨 건졌으니 그만나대고 살라는 뜻인것같아요.
    겸손하게.
    그만좀 나왔으면.

• 2. 전국일주 아닙니다
    '20.7.28 10:12 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

인스타 팔로워인데요.

3개도시인가? 4개도시 갔어요.

그리고 볼보는 박지윤 덕 아니에요
    원래 영국에서도 신문기사 많이 냈었어요.
    딱 그 모델이 16년간 사망사고 제로라고요

• 3. 그렇죠
    '20.7.28 10:12 AM (183.98.xxx.95)

난리도 아니네요
    다음차는 다들 볼보 산다고..
    얼마인지

• 4. ㅡㅡ
    '20.7.28 10:13 AM (211.221.xxx.234) - 삭제된댓글

목숨 건졌으니 그만나대고 살라는 뜻인것같아요.
    겸손하게.
    말싸가지없는 것 보고 깜짝 놀라서..
    그만좀 나왔으면.

• 5. ...
    '20.7.28 10:13 AM (112.220.xxx.102)

차를 왜 지급함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 무지개정원
    '20.7.28 10:14 AM (58.140.xxx.17) - 삭제된댓글

남편은 아프다고 병가냈다던데 전국여행이라 역시 돈이 좋네요

• 7. 찌질하게
    '20.7.28 10:16 AM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

뭘 또 사진을 삭제하고 구래

• 8. 적당히합시다.
    '20.7.28 10:16 AM (118.220.xxx.35)

박지윤씨 팬은 아니지만
    아휴~ 박지윤씨 참 피곤하시겠네요.
    그순간 생사를 넘나든 피해자에게 왜이리 뒷담화인지...

• 9. ..
    '20.7.28 10:16 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이석증으로 병가 낸 사람이 전국 자동차여행이라..
    이석증은 차 타면 어지러워서 멀미 처럼 진짜 힘든데.

• 10. 급..
    '20.7.28 10:17 AM (115.140.xxx.196)

볼보에 관심가네요;;

• 11. . . .
    '20.7.28 10:17 AM (180.230.xxx.161)

얼마짜리에요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.28 10:18 AM (23.104.xxx.6)

박지윤씨 팬은 아니지만
    아휴~ 박지윤씨 참 피곤하시겠네요.
    그순간 생사를 넘나든 피해자에게 왜이리 뒷담화인지...222222

• 13. 나랑놀자~
    '20.7.28 10:19 AM (121.50.xxx.11)

축구선수 가족 2팀이랑 같이 경상도 여행한것같아요

• 14. ....
    '20.7.28 10:24 AM (121.165.xxx.30)

다른거 다 떠나서 이석증이 여행이라......
    이석증이면 울렁거려서 진짜 힘든데.

여행이야 가면 어떠고 .. 사고나서 크게 안다쳤음된거지
    왜들그러시나...

• 15.
    '20.7.28 10:24 AM (61.254.xxx.151)

그만 씹으세요 본인들 여행가는데 돈보태준것도 아니면서 왜 이난리예욪 사고도 상대쪽이 잘못낸건데~~왜 박지윤씨가 욕먹어야하나요

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.28 10:25 AM (223.38.xxx.120)

아 진짜 82에 신물난다. 생사를 넘나든 피해자에게도 뒷담화라니.
    여자라면 모름지기 조선시대처럼 담벼락 안에서만 살라고하지, 전족을 하든가.

• 17. ,,,
    '20.7.28 10:35 AM (211.212.xxx.148)

근데 뉴스에서 상대방차보니까
    2톤 트럭이던데 ,,
    트럭도 좀 낡았고 우리가 생각하는 큰 트럭이아니었어요

• 18. 아이고야
    '20.7.28 10:35 AM (106.102.xxx.170)

우리가 지금 중국 때문에 코로나로 이 난리에 쌩고생 중인데
    중국차인 볼보 덕후 됐다는 글을 82에서 다 보게 되네요
    일본 렉서스는 당연히 불매면서, 중국 볼보는 왜요?

• 19. 사고는
    '20.7.28 10:38 AM (211.245.xxx.178)

안타깝지만
    솔직히 코로나 초기에 그 난리를 쳤었는데 병가까지 낸 상태에서 몇개 지역을 여행다녔다니 사고가 안타깝다기보다는 또. . . 싶은 맘이 먼저 드네요.
    어지간하다싶구요.
    그래도 사고는 나지말아야겠지요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.28 10:39 AM (119.194.xxx.243)

병가 내고 여행을 가다 사고가 났다 쳐도 그게 왜요?뭐 불법을 저지른것도 아니고 사고당한 사람들 뒤에서 수근수근..정말 너무들 하네요

• 21. ..
    '20.7.28 10:40 AM (222.117.xxx.36)

치료받고 살만하고 다닐만하니 갔겠죠 별

• 22. 아니뭐
    '20.7.28 10:46 AM (180.231.xxx.18)

제주도도 가고 다 놀러다니는데 병가내고 여행다니는게 왜 비난받을 일인지~~
    그리고 이석증이 뭐 계속있나요~~일주일정도만 치료받으면 괜찮아지고일상생활 가능해요~
    스트레스 받으면 재발가능성이 있지만~
    마음도 풀겸 여행간것 같은데 뭘 그거가지고~

하여튼 할일도 없다

• 23. 이석증
    '20.7.28 10:49 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

안걸려봤구나
    일주일로 회복될게 아니거든요
    더구나 병가를 낼 정도면 심하게 왔을텐데

• 24. 이석증
    '20.7.28 10:49 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

안걸려봤구나
    일주일로 회복될게 아니거든요
    더구나 병가를 낼 정도면 심하게 왔다는 얘긴데

• 25. DF
    '20.7.28 10:51 AM (211.184.xxx.199)

16년간 사망사고 제로인것도
    BMW나 벤츠에 비해 많이 팔리지않아서 그런 건 아닐까요?
    볼보가 안전을 중요시하는 차는 맞지만
    그런 안전장치는 1억넘는 외제차는 다 있잖아요

• 26. 이석증
    '20.7.28 10:51 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

항상 오는것도 아니고...
    안정 취하면 금방 괜찮아지고 그래요.
    교대로 운전했겠죠.
    아이가 다쳤는데..ㅜㅜ.. 악마기질 있는 사람들 참 많아요.ㅜㅜ

• 27. 파란물결
    '20.7.28 10:52 AM (124.49.xxx.70)

인스타 팔뤄인데, 강원도 고성 양양 부터 시작해서 포항이랑 부산까지 몇주간 다니느거 같던데여.
    해외도 못가고 하니 답답하고 남편 병가 얻자마자 떠나는듯 하더라구요.
    집에 가만 있으면 병나는 스탈이라서 그런가바여.

• 28. 이석증
    '20.7.28 10:52 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

전 많이 걸려봤어요.ㅜㅜ

• 29. 볼보xc90
    '20.7.28 10:54 AM (175.119.xxx.151)

1억 넘어요

• 30.
    '20.7.28 10:54 AM (223.39.xxx.239) - 삭제된댓글

공무원 병가내고 다들 놀러 다녀요
    수능준비 아들 픽업해주려고 병가낸 선생도 밨네요

공무원병가내면 월급 줄어야해요
    우리 시누도
    아들 담임도
    진짜 헛 병가 많아요

• 31. 코로나때
    '20.7.28 10:56 AM (124.54.xxx.37)

그난리를 치고도 정신못차렸구나싶던데.. 차덕분이든 어쨌든 얼마나 다행인가요 이젠 좀 집에 있으면 좋겠네요

• 32. 어휴
    '20.7.28 10:57 AM (112.165.xxx.120)

원글이나 댓글이나...
    이런 사람들때문에 피해자인데도 욕먹을까봐 사진 정리한거겠죠ㅡ
    전국일주했더라도 지금 그거 욕할때인가요;;

• 33. 00000
    '20.7.28 11:03 AM (116.33.xxx.68)

자중좀해야지 나대지말고
    밉상이니까 이런댓글이 나오죠
    평소에 국민밉상이었잖아요
    솔직히 동정도 안가네요

• 34. .....
    '20.7.28 11:08 AM (125.177.xxx.182)

그러게요
    밉상 박지윤 등극해서 이런 댓글 예상했어요.
    좀 나댔어야지..
    니가 뭔데 이럼서 인스타에 올리고...

• 35. ..
    '20.7.28 11:19 AM (211.221.xxx.45)

보살들 많네요.
    말싸가지 보고 놀라 나가떨어졌는데.

그만 좀 나와라!!

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.28 11:19 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

근데 교통사고 까지 났는데도 사람들한테 안좋은 소리 듣는거보니 단디 밉상으로 찍혔나보네요

• 37. .....
    '20.7.28 11:21 AM (125.187.xxx.98) - 삭제된댓글

근데..인스타사진은 왜 지워요?
    사고난 와중에도 인스타사진 지우고 있다는 댓글보니 신기하네요

• 38.
    '20.7.28 11:23 AM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

병가내고 여행

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.28 11:24 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

아이들도 동승했는데 경미한 부상이라니 천운이지요.
    차나 그 가족 일상 이슈화보다는
    제발, 음주운전에 대해서
    사회가 더 엄격한 처벌 등 경각심을 가져야 한다고 생각해요.
    모의원 아들 음주건도 유야무야 넘어가서는 절대 안되고
    음주운전자는 평생 운전 못하도록 하고 50년형은 살아야
    그나마 근절이 될까..

• 40.
    '20.7.28 11:28 AM (221.159.xxx.13)

남편이 너무 몸이 안좋아서
    뉴스 대본도 외워서 한다하지 않았나요?
    어쨌든 무사해서 다행이네요
    코로나중에 여행다니고 댓글로 싸우더니
    지금도 인스타해요?

• 41.
    '20.7.28 11:29 AM (180.224.xxx.210)

그런데 사진 지운다는 거 확실한 거 맞나요?
    괜한 생사람 잡는 거 아닌지요.

사실이라면 그냥 비공개로 돌리면 될텐데 이 와중에 굳이 사진을 왜 지우는지 모르겠군요.

• 42. 허허허
    '20.7.28 11:32 AM (14.39.xxx.65)

지운거 확실해요~ 포항, 부산힐튼 등등 여행 사진을 인스타 피드며 스토리며 엄청나게 올려됐는데 첫 행선지 양양 빼고 다 지웠어요~ 저도 왜 눈가리고 야옹하는지 이해가 안 되어요~ 언제나 어디서나 당당하고 두려울거 없던 박여사 아니던가요?

• 43. 기사
    '20.7.28 11:45 AM (223.38.xxx.148)

기사 읽는 순간 ..코로나 처음 기승할때
    박지윤씨 기사가 클로즈업 되었었어요.
    혹시나 했는데
    역시나...

• 44. ..
    '20.7.28 11:58 AM (121.178.xxx.200)

애들 아직 방학도 안 했는데
    코로나때문에 난리인데
    여행을 또 갔나보네....
    사고는 경미하니 다행이네.
    볼보든뭐든 운이 좋았던 거지.

• 45. 진상
    '20.7.28 11:59 AM (222.98.xxx.185)

코로나중에 여행다니고 댓글로 싸우더니
    지금도 인스타해요? 2222222
    징글징글한 관종에 진상 그 와중에도 사진 지운거 보면 참 대단

• 46. xylitol
    '20.7.28 12:05 PM (1.226.xxx.41)

박지윤 요즘 방송에서 보이지도 않던데
    무슨 미운털이 박혀서 이리 욕을 먹어야하는건가요.
    병가를 내고 여행을 갔다한들 뭔 상관?
    인스타 사진 올렸다 지운것도 뭔 상관?
    그 사람들이 볼보타고 사고났다고 인터뷰한것도 아닌데...냅두세요.
    고속도로에서 사고나면 엄청 무섭습니다.

• 47. 미국사는
    '20.7.28 12:09 PM (210.95.xxx.56)

시고모님에게 딸셋에 하나뿐인 귀한 막내아들있는데 볼보만 태운다고 하더군요.

• 48. 박지윤
    '20.7.28 12:19 PM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

박지윤 가족들 여기 득달같이 들어와선 성격보인다더니......

• 49. 가족들
    '20.7.28 12:20 PM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

그녀의 가족들 여기서 득달같이 댓글 단다더니....

• 50. ...
    '20.7.28 12:21 PM (125.177.xxx.182)

천운이네요.
    트럭이랑 충돌. 4가족이 부상 경미라니...
    김주혁 배우도 볼보였으면 괜찮았으려나...

그나저나 박 아나는 코로나건 뭐던 내 맘이다 댓글로 그 극성을 떨더니 엥간히 찍혔네요ㅡ 거봐라 하는 사람들이 심하게 안느껴지니..참.

• 51. 미미
    '20.7.28 12:40 PM (119.201.xxx.89) - 삭제된댓글

어제저녁 해운대암소갈비 15인분시켰다고
    먹는사진이.ㅠㅠㅠ

볼보최고네요진짜

• 52. 볼보홍보하자
    '20.7.28 12:42 PM (175.118.xxx.47)

볼보가 중국으로 넘어가긴했지만 직원이랑 공장 다 스웨덴에있어요 유럽사람들도 볼보엄청탑니다 저희차도볼보예요
    볼보는 사람을살리는차라고하죠 같은실험을 했을때 다른차기 찌그러져버리는데 볼보는 옆으로 튕겨져나갑니다 살짝
    볼보괜찮아요

• 53. ..
    '20.7.28 1:20 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이석증으로 뉴스 프롬프터도 못 읽겠다고 병가낸 사람이
    자동차 여행은 좀..

• 54. ..
    '20.7.28 1:32 PM (121.178.xxx.200)

이석증하고 프롬프터 읽는 거랑 상관있나요?
    휴가로 9시 뉴스 바뀐 거예요?
    워낙에 못 해서 교체한 줄 알았는데?

• 55. ...
    '20.7.28 1:34 PM (1.227.xxx.46)

병가내고 놀러다닌게 뭐 어떠냐구요? 도덕성들이 바닥이네
    규정위반입니다.
    공무원이 병가내고 딴짓하면 신고하세요
    규정위반 확인되면 징계감입니다. 회사들도 사규에 병가규정이 있을텐데요.
    병가는 쉬는동안 일정 월급이 지급되기 때문에 치료목적을 위해 사용되어야 합니다.
    요즘 육아휴직도 아이와 같이 있었냐를 따지는 증빙을 해야하는 시대인데 병가내고 여행?? 간이 크군요.
    요양차 다니는 거라면 조용한곳 한곳에 병원다니면서 오래 있어야죠.

• 56. 차때문에
    '20.7.28 1:35 PM (221.145.xxx.103)

산게 아니죠 2억 5천짜리 지바겐을 타고도 죽은 김주혁이 있고
    고속도로 역주행 충돌사고나도 사는 박지윤 최동석네도 있는거죠

차가 문제가 아니죠

• 57. ,,,
    '20.7.28 1:50 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

병가내고 여행 여러군데 다닌건 문제가 되지 않나요?
    그게 어때서 라뇨? 한 군데야 치료 중 답답해서 다녀왔다
    그러면 될거고....
    여행 좋아해서 다니는거야 노관심인데
    이런 시국에 가지가지 하네요

• 58. 박지윤
    '20.7.28 1:50 PM (59.28.xxx.164)

피곤하겠다 어휴 말들이 많ㅇㄷㄴ지

• 59. ..
    '20.7.28 1:55 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이석증 걸리면 안구가 진탕을 일으켜서 ..

• 60. 분명히
    '20.7.28 1:55 PM (112.152.xxx.33)

문제죠. 코로나 시국에 돌아다녀서 그 욕을 먹고도 몇 개 도시 여행이라...

• 61. 사고
    '20.7.28 2:20 PM (112.154.xxx.39)

천만다행으로 크게 안다쳐 다행인데
    병가내고 공영방송 직원이 여행간거면 그여행간 자체는 징계감이고 비난 받아야 합니다
    규정상 치료위해 유급휴가 준건대요
    더군다나 국가세금으로요

• 62. ..
    '20.7.28 2:21 PM (220.127.xxx.130)

가만히 못있는 성격인가봐요.

• 63. .....
    '20.7.28 2:24 PM (211.104.xxx.198)

사고로 입원한 와중에 부랴부랴 인스타 사진 지운거보면
    어지간히도 악플 걱정 됐나보네요

• 64. ...
    '20.7.28 2:27 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

이분 코로나 초기에 지인들끼 가족여행간 거 인스타올렸다가 한바탕 홍역치룬 분 아니에요? 그새를 못참고 또 단체여행 다니는군요.

• 65. ...
    '20.7.28 2:28 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

이분 코로나 초기에 지인들끼리 가족여행간 거 인스타올렸다가 한바탕 홍역치룬 분 아니에요? 그새를 못참고 또 단체여행 다니는군요.

• 66. ...
    '20.7.28 2:30 PM (183.96.xxx.248)

이분 코로나 방역 초기에 가족여행간 거 인스타올렸다가 한바탕 홍역치룬 분 아니에요? 그새를 못참고 또 단체여행 다니는군요.

• 67. 이석증
    '20.7.28 2:32 PM (1.233.xxx.68)

이석증 생기면
    술 안마셔도 비틀거리면서 술 취한 사람처럼 갈지자로 걷게 되고 머리 윙윙거리면서 어지러워서 집중도 안되고 힘들텐데 ... 그래서 병가 쓴걸텐데 ...

• 68. 김주혁
    '20.7.28 2:35 PM (1.229.xxx.169)

씨는 지바겐이 너무 힘이 좋고 차벽이 두꺼워서 죽은거예요. 차도에서 인도로 돌진할때 가로수박으면 왠만한 세단은 걸려서 멈추는데 엔진이 워낙 쎄서 차체가 그걸 다 뚫고 아이파크 계단지나 출입구로 들이받고 사고후 사람을 꺼내야하는데 차 철판이 두꺼워서 절단기로 차문이 잘리질 않아 시간지체돼서 뇌사한거.
    .

• 69. ....
    '20.7.28 2:41 PM (125.187.xxx.98) - 삭제된댓글

병가내고 휴가를 다니다니...
    생각이 모자르네요

• 70. ....
    '20.7.28 2:43 PM (125.187.xxx.98) - 삭제된댓글

병가내고...여행을 다니다니...
    여행다닐 컨디션이면 병가내면 안되지않나요?

• 71. ....
    '20.7.28 2:46 PM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

공영방송국 근무하는 직원이 병가내고 여행다니는거라면 비난받을 일 맞죠.
    병가인지 연가인지는 모르겠으나

• 72. 여기
    '20.7.28 2:55 PM (58.150.xxx.36)

악한 여자들 많네요
    나도 이석증 걸렸는데 여행 못할정도다
    다른 집이랑 우르르 팔도 관람했네
    비싼 차 타서 안 죽었구나
    중국차 홍보하러 죽을뻔 했냐

싸이코패스가 따로 있는것도 멀리 있는것도 아니네요
    82에는 늘 득시글득시글

• 73. 이석증
    '20.7.28 2:58 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

어지러움증 완전히 걷어내는데 3주 걸렸음
    재발될까 늘 두려울 정도로 힘든 어지러움

• 74. ㅇㅇ
    '20.7.28 3:36 PM (73.83.xxx.104)

코로나 시국에 여행 다니는게 이해는 안되지만 많이 안다쳤으니 다행이에요.

• 75. ...
    '20.7.28 3:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

여기 이석증 안 걸려 본 사람들 천지네요.
    단기간에 낫지 않고 심하니 병가를 냈을건데, 심한 이석증이면 몸도 못 가눕니다. 근데 장기 가족여행요?

• 76. 진짜
    '20.7.28 3:45 PM (58.150.xxx.36)

이석증 걸린 사람들 맞아요?
    자세에 따라 증상이 있고없고 하고 이비인후과 가서 도수치료로 이석의 위치가 이동하면 좋아지기도 해요
    내 감기 증상이 세상 모든 사람의 증상과 같나요?????

• 77. ....
    '20.7.28 3:53 PM (175.113.xxx.252)

전에 아는 어르신이 이석증에 걸렸는데 장난아니었다고 정말 너무 어지러워서 윗님말씀대로 몸을 못가두고 응급실에도 몇번 가보셨다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠ 그상황에서 여행은 말이 안되죠 ...

• 78. ...
    '20.7.28 4:11 PM (218.159.xxx.83)

코로나에 조심히며 가족이 여행다닐수 있지만
    물난리난 해운대가서 고기먹은거 인스타라니...

• 79. ...
    '20.7.28 4:22 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

초기 이석증은 스테로이드 약 먹고, 이석 위치 바로잡는 치료 받으면 쉽게 낫기도 합니다.
    그런데 병가 낼 정도면 그 정도가 아니란 얘긴데, 여러도시 순회 가족여행이요?
    쟤네 부부는...참.....
    KBS도 참.....

• 80. 이석증인데
    '20.7.28 4:36 PM (223.62.xxx.235)

어찌 운전을 하고 운전안했다고 해도 열흘씩이나 여행이라니요. 빙빙 돌다못해 바닥이 머리위로 올라오는 느낌인데.
    완치됐다해도 이 코로나 물난리인 와중에 왜 SNS로 생중계를 했을까요.
    조용히 요양했다고 하면 아무도 몰랐을텐데 게다가 병가는 유급휴가잖아요.

• 81. ㅇㅇ
    '20.7.28 7:06 PM (218.146.xxx.219)

이석증 증상이 다 다를수있는다는데 동의함
    하지만 병가낼 정도의 이석증이면 여행은 아니지.
    아님 박지윤땜에 최동석 여론땜에 하차한거 병가처리 해줬을지도

• 82. ..
    '20.7.28 7:23 PM (180.69.xxx.172)

차덕에 살았으면 풀옵션으로 더 사줘야지.뭔 차를 주래ㅋㅋ
    그지병ㅋㅋ 건져줬더니 보따리 내놓으래

• 83. 경상이라서 다행
    '20.7.28 7:26 PM (220.70.xxx.125)

확진자 없는 지역에 사는 저는
    타지역으로의 여행은 안하고 있어요.
    여기 사람들은 마스크도 잘쓰고 방역을 잘하고 있는데
    우리끼리는 우스갯소리로 내가 우리 가족이 1번 확진자가 되면 진짜 욕먹을 거라며 그것만은 피하자 이러면서 살아요
    여행할 수 있지만 이 상황에서 너무 많은 곳을 다니는 것은 좀 그렇습니다.

• 84.
    '20.7.28 7:43 PM (112.145.xxx.133)

아프고도 잘도 다니던데들
    자기 차 타고 가족끼리 다니는데 오히려 마스크 안 쓰고 하하호호 하는 아줌마들 총 출동했네 ㅋ
    잘나서 부러운건 여럿인데 걔중에 지령 내린 것들은 부들부들하면서도 피하고 나머지만 공격함

• 85. ...
    '20.7.28 7:48 PM (106.101.xxx.63)

박지윤 요즘 일 안 하는 기간인가보네요

• 86. 다시한번
    '20.7.28 7:49 PM (211.109.xxx.233)

병가내고 놀러다닌게 뭐 어떠냐구요? 도덕성들이 바닥이네 22222222222

• 87. 병가
    '20.7.28 8:14 PM (112.145.xxx.133)

내고 쉬라면서요?? 도덕성 운운하고픈 무직 아줌 천지가 질투하고 있네 ㅋㅋㅋ

• 88. ..
    '20.7.28 8:29 PM (42.29.xxx.36)

여러가지로 좀 그러네요.

• 89. 에???
    '20.7.28 9:04 PM (175.223.xxx.131)

질투???
    누구를???
    박지윤을????????
    왜??????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    질투같은 소리하고 자빠지셨네~~ㅋㅋㅋㅋ

• 90. 관심없지만
    '20.7.28 9:14 PM (223.38.xxx.127)

어지간하다는 싶어요...

• 91. ...
    '20.7.28 9:29 PM (58.234.xxx.21)

근데 얼굴이 많이 바뀌었네요
    원래 이미지가 안보여요

• 92. 휴가가
    '20.7.28 10:08 PM (117.111.xxx.119)

아니라 병가...그것도 이석증?
    이석증이었는데 일상생활도 힘들고
    걸어다니기도 공포가 밀려오는데
    여행이 가능하다니...

• 93. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.29 12:26 AM (180.65.xxx.51)

야. 진짜 못된 아줌마들 많네. 에휴.

• 94. --
    '20.7.29 12:38 AM (121.182.xxx.233) - 삭제된댓글

이석증 쉽게 완치 치료는 어렵지만
    그때그때 병원 다니면서 치료하면 일상생활하는 데는 아무 문제 없어요~
    누가 그랬잖아요~ 너나 잘 하세요~~^^

• 95. 너도 잘 하세요
    '20.7.29 12:54 AM (59.10.xxx.135)

이석증으로 병가 후
    가족과 휴가
    회사에서 알면 안 되지만
    인스타로 자링 하는 건 포기 못 함.
    다 올림.
    사고 후 다 지움.

• 96.
    '20.7.29 1:25 AM (175.117.xxx.68)

병가 내고 열흘동안 여행다니면 안돼죠. 가까운 경기도로 하루 정도 다녀오면 누가 뭐가 하지 못하지만

10일씩 여행다니면 되나요. 그것도 공무원이...

• 97. 이석증이면
    '20.7.29 1:35 AM (73.52.xxx.228)

가만히 누워있어도 세상이 핑그르르 돌아서 일어서기가 무서운디.

• 98. ..
    '20.7.29 1:44 AM (116.39.xxx.162)

왜 지우나요?
    지운다는 자체가 더 웃겨요.

• 99. ㅡㅡ
    '20.7.29 3:04 AM (14.38.xxx.185)

강원도,포항,부산 전국 여행중이였는데,
    오늘 보니
    여행 포스팅 양양만 남기고 다 삭제했네요.
    왜 삭제했는지 몰랐는데
    여기 댓글 보고 알았어요

• 100. 근데
    '20.7.29 3:20 AM (118.43.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 궁금한게 시속 몇키로로 박은건가요?

• 101. ...
    '20.7.29 5:33 AM (14.1.xxx.16)

이석증이 여행?
    그동안 쌓아온 명성(?)이 있어서 댓글이 이 지경인거잖아요.
    암말없던 사람한테 이러겠어요???

• 102. ㅇㅇ
    '20.7.29 7:09 AM (180.228.xxx.13)

병가내고 여행간게 잘못이죠 회사에 거짓말하고 놀러간거잖아요 월급받으면서 그런짓하면 안되죠 뭐가 문제냐는분 이해가 안가네요 여행간게 문제가 아니라 병가내고 놀러간게 잘못이라구요

• 103. 0000
    '20.7.29 7:36 AM (116.33.xxx.68)

놀러갈려고 병가이용했나 의심됨

• 104. 이석증으로
    '20.7.29 9:36 AM (121.88.xxx.114) - 삭제된댓글

완치가 잘 안되고 재발 잘되고
    걷는거 자체가 어지러운데 그게 일상생활이 잘된다고 할 수 있나?
    수년째 이 병으로 힘든 사람도 많은데 쉽게 내뱉지 않는게...
    말투가 가시돋친게 혹시...

• 105. 이석증
    '20.7.29 9:39 AM (121.88.xxx.114) - 삭제된댓글

걷는거 자체가 어지러운데 그게 일상생활이 잘된다고 할 수 있나?
    수년째 이 병으로 힘든 사람도 많은데 함부로 내뱉지 않는게...

• 106. ㅡㅡ
    '20.7.29 9:42 AM (121.88.xxx.114)

걷는거 자체가 어지러운 병이 일상생활이 잘된다고
    수년째 힘든 사람도 많은데 함부로 내뱉지 않는게
    이제 이석증은 여행도 가능한데 무슨 병가냐고 하겠네요ㅡㅡ

• 107. ㄱㄱ
    '20.7.29 10:01 AM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

욕망의 아줌마. 천운입니다. 남은 인생을 과시하지 말고 베풀며 ...

• 108. ....
    '20.7.29 10:07 AM (152.99.xxx.164)

여기 아줌마들 시녀질 하느라 판단력이 제로가 됐나.
    자기 휴가내고 지돈으로 여행다니면 아무도 뭐라 안해요.
    병가내고 월급받으면서 여행다닌거면 당연히 잘못된거죠.

당신들이 사장이라고 생각해보세요.
    경미한 증상에 병가내고 월급은 다 받으면서 때때로 병핑계대면서 알고보니 전국일주다니는 직원이 있다?
    너그럽게 아하..아프다고 했으니 믿어줘야지 계속 병가 허가해줘야지 이렇게 되겠나요?

• 109. ....
    '20.7.29 10:09 AM (152.99.xxx.164)

저런 미꾸라지들때문에 진짜로 아픈사람들이 병가낼때 눈치보고 힘들어하는 겁니다.
    관리자들은 의심하고.
    병가내고 여행다닌게 어떠냐니 .

• 110. ...
    '20.7.29 10:14 AM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

우선 큰 사고가 아니여서 정말 다행
    박지윤씨 애 낳고 방송나와서 입담이 좋아 괜찮게 생각했는데 요즘은 진짜 비호네요.
    인스타 유튜브통해서 무슨 주스 판매할때부터 쎄하더니
    뭐가 이리 구설수가 많은지 모르겠네요
    조용히 살면 되지 꼭 저렇게 시끄럽게 살아야할까 싶네요
    병가인데 휴가를 가는것도 좀 웃기고, 그걸 또 인스타에 올렸다구요?
    사고당한사람한테 모진말 안하고 싶지만..좀 한심하긴해요

• 111. ***
    '20.7.29 10:17 AM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

KBS 시청료 강제로 징수당하는데 병가내고 멀쩡하게 여행다니는 사람 뒷담화도 못 하나요

• 112. ㅇㅇ
    '20.7.29 10:26 AM (223.39.xxx.234)

병가는 월급 나와요
    게다가 공영방송이고요..