82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 "이용수 할머니, 냄새 난다"더니..경찰 조사 후 "할 말 없어"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,154
"이용수 할머니의 배후가 아직도 있다고 생각하냐", "이용수 할머니에 대해 사과할 마음이 있냐"는 질문에도 답하지 않았다.

김어준은 지난 5월 26일 자신이 진행하는 TBS 라디오 '김어준의 뉴스공장'에서 "(이용수 할머니의) 기자회견문을 읽어보면, 이 할머니가 쓴 게 아닌 게 명백히 보인다"며 "냄새가 난다"면서 배후설을 제기했다.

https://news.v.daum.net/v/20200727185301133

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.27 10:49 PM (39.112.xxx.235)

https://news.v.daum.net/v/20200727185301133

• 2. ...
    '20.7.27 10:52 PM (125.177.xxx.158)

김어준이 언제 인정하고 사과하는거 보셨나요?
    세월호 음모론도 묵묵~~~
    옛날에 선거조작도 묵묵~~
    지금 보수쪽에서 김어준 논리 그대로 갖다쓰고 있네요.
    정말 후안무치...

• 3. ///
    '20.7.27 10:52 PM (212.103.xxx.153) - 삭제된댓글

이젠 그냥 퇴물

• 4. ///
    '20.7.27 10:54 PM (212.103.xxx.153) - 삭제된댓글

저 화상 개소리를 누가 믿음?

• 5. ..
    '20.7.27 10:54 PM (223.38.xxx.174)

죽어도 사과 안하는 이유가 뭘까요?
    신도들 떨어져나갈까봐? 아니면 그냥 쫄보라서?

• 6. 김어준 쫄지마!
    '20.7.27 10:55 PM (180.65.xxx.121)

.

• 7. ...
    '20.7.27 11:00 PM (182.217.xxx.115)

김어준..홧팅.

• 8. 할머니께 한 짓은
    '20.7.27 11:00 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

대놓고 쓰레기짓이죠.
    이건 혜경궁김씨가 50대 운전기사라고 사기친 것과 또 달라요.
    어떻게 이용수 할머니를 이렇게 모욕해요?
    쓰레기 같은 인간. 이젠 더 존중할 근거가 없네요.
    저런 걸 추종하는 사람들도 참....

• 9. 기레기
    '20.7.27 11:01 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

제목
    참 더럽게 짓네 ㅉㅉ

• 10. 나루터
    '20.7.27 11:04 PM (211.210.xxx.47)

김어준 화이팅

• 11. .....
    '20.7.27 11:05 PM (223.62.xxx.237)

일베만도 못한 놈.

• 12. 일베만도
    '20.7.27 11:06 PM (61.73.xxx.218)

못한 댓글러
    위에

• 13. 댓글알바들 보소
    '20.7.27 11:10 PM (112.171.xxx.177)

.....

• 14. ..
    '20.7.27 11:12 PM (223.38.xxx.174)

혜경궁이 50대 운전 기사라고 한것도 어이 없지만 횜령혐의 윤미향을 쉴드치려고 위안부할머니를 모독한것은 도저히 용납할 수 없는 일.
    문통 말씀대로 위안부 할머니들은 존재만으로도 존엄한 분들인데 감히 김어준 따위가 배후세력 운운

김어준 신도들은 판단력을 상실한 모지리들인가?

일본 사람도 아니고 같은 한국사람이 위안부 할머니들을 능멸했는데 어떻게 지지할 수 있지?

• 15. 혜경궁김씨
    '20.7.27 11:17 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

건에서 이재명 지켜주려고 별짓을 다하고
    김부선 건으로도 입꾹하면서 지켜주고-주진우랑 쌍으로

지금까지 이재명 띄우려고 난리블루스를 추는데도

김어준이 이재명 지지하는 건 아니라는 사람들, 말짱한 판단력은 아닌 거 같네요.
    더이상 어떻게 해야 김어준이 이재명 민다는 걸 알 수 있을까요?

• 16. 세상이
    '20.7.27 11:18 PM (210.178.xxx.44)

알바들이 잠도 안자고 이런 기사 기다리고 있었구나?

• 17. ..
    '20.7.27 11:25 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

총수 고생했네 검사들 참교육 당했겠어
    고기 마니 드세요

• 18. ...
    '20.7.27 11:25 PM (125.181.xxx.240)

총수 고생했네 검사들 참교육 당했겠어
    고기 마니 드세요2222222222222222222222

• 19. 223.38 그쵸
    '20.7.27 11:27 PM (110.70.xxx.24)

김어준 신도들은 판단력을 상실한 모지리들이죠.
    저능도 저런 저능이 없다니까요.ㅎㅎㅎ

걍 저렇게 살다 죽으라죠. 뭐.
    저 한심함은 타고난 건데.
    걍 개무시가 답!

• 20. 여기 사준모
    '20.7.27 11:39 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

팬들 많네요.
    ㅎㅎㅎ

이에 민단체 사법시험준비생모임(사준모)은 지난 6월 1일 서울서부지검에 "김어준이 허위사실 적시로 이용수 할머니의 명예를 훼손했다"며 고발장을 제출했다.

• 21. 지지자들은
    '20.7.27 11:42 PM (124.54.xxx.37)

딴지에서나 놀아라

• 22. 수준낮은
    '20.7.27 11:54 PM (175.193.xxx.206)

기사 제목이 정말 수준낮아요. 아...... 이래서 질적으로 높은 뉴스만 찾게 됩니다. 정말 뉴스다운 뉴스는 뉴스타파.

• 23. ..
    '20.7.27 11:54 PM (1.231.xxx.78)

김어준 화이팅

• 24. 김어준지킨다
    '20.7.28 12:12 AM (175.117.xxx.251)

더러운기레기의 제목에서 냄새난다 킁킁

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.7.28 12:12 AM (39.7.xxx.86)

수양딸인지 그 양아치 같은 언행 하면서 신분 철저히 숨기는 여자는
    여전히 수양딸 하고 있나요?

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.28 12:14 AM (211.211.xxx.184)

223.38.xxx.174

횜령혐의 윤미향을 쉴드치려고 -- 검찰 기소가 늦어지니까 뭔가 찜찜했는지 횡령..이라고 하지 않고 횡령혐의...라고 교묘하게 단어를 바꾸네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 그런데
    '20.7.28 12:58 AM (84.17.xxx.50)

이용수 할머니 손수 위안부 할머니들랑 무슨 단체만든다고 하지 않았어요?
    수요집회도 없애야한다고 하더니 다시 수요집회 해야한다고..
    뭐 이렇게 왔다갔다 하시는지...

그나 저나 김어준 화이팅!

• 28. 언론개혁
    '20.7.28 1:40 AM (175.223.xxx.26)

제목 참... 우글우글 기더기들

• 29. ..
    '20.7.28 2:26 AM (181.166.xxx.245)

솔직히 이용수 할머니가 그런 여지를 준 것은 사실이죠.

• 30. 김어준
    '20.7.28 2:29 AM (211.108.xxx.228)

수고 했네요.

• 31. 벌레꺼져
    '20.7.28 3:58 AM (121.160.xxx.2)

이용수 할머니 손수 위안부 할머니들랑 무슨 단체만든다고 하지 않았어요?
    수요집회도 없애야한다고 하더니 다시 수요집회 해야한다고..
    뭐 이렇게 왔다갔다 하시는지...

그나 저나 김어준 화이팅!2222222

• 32. 김어준 화이팅
    '20.7.28 5:31 AM (75.156.xxx.152)

욕본다만 안산다.

• 33. 김어준응원합니다
    '20.7.28 6:49 AM (221.150.xxx.179)

.

• 34. 뭐여
    '20.7.28 7:25 AM (203.100.xxx.248)

김총수는 이렇게 회자되는거 선호합니다^^
    그래서 총수가 좋아요

• 35. ㅎㅎ
    '20.7.28 8:14 AM (218.48.xxx.88)

맨날 냄새는 나는데 배후는 누구인지 모르는
    그러나 신도들은 신앙의 힘에 의해 신봉하는
    이상한 사회현상

• 36. 맨날
    '20.7.28 8:50 AM (1.232.xxx.87)

자기 눈엔 다~~ 보인다고 했으니
    배후가 누군지 콕 찍고 나오셨겠죠
    믿슙니다

• 37.
    '20.7.28 10:11 AM (117.111.xxx.197)

생긴것도 더럽게 생긴 넘이
    하는짓까지 추하네
    털보한테 뇌를 맡긴 털보신도들
    정신차려셔 ㆍ들